Хорошая информация поссылке. Только ссылки внутри статьи - рекламные. пришлось погуглить, чтобы найти статью Я ее когда-то давно читала и совсем про нее забыла.
Интересна была бы выборка по сочетанию Солнце-Луна-Асц. Не было таких тем на Окулусе? Уж Асц вроде совпадает у разных систем домов или нет?
Если не ошибаюсь, в игре на бирже нужно больше математическое мышление, там чистая аналитика. Я же больше мыслю образами и все воспринимаю интуитивно.
Да, наверно математическое. По крайней мере мы теорию вероятности на лекциях по высшей математике изучали.
Марсоход , а в это точно образное и интуитивное мышление?
Marsohod
3 октября 2014 (14:51)
"Марсоход Кофе , а Сатурн в Рыбы это точно образное и интуитивное мышление?"
А Меркурий в 12 доме в Скорпионе?
Milasha
Милана
3 октября 2014 (14:57)
А Меркурий в 12 доме в Скорпионе?
Не совсем поняла вопроса в в 12 вообще по идее отвечать на вопросы не должен , либо неправду...
Как вы понимаете свой в ?
Marsohod
3 октября 2014 (15:01)
"Как вы понимаете свой Сатурн в Рыбы ?"
Натянутые отношения с родственниками. Сдержанные. Хотя родственники хорошие.
"Меркурий в Скорпион в 12 вообще по идее отвечать на вопросы не должен, либо неправду..."
Странная у вас информация.
Milasha
Милана
3 октября 2014 (15:06)
Марсоход
я не настаиваю на своих вопросах . Не хотите рассказывать о своем восприятии и мышлении - не рассказывайте. Я ж не о родственниках спрашивала.
Marsohod
3 октября 2014 (15:09)
"Не хотите рассказывать о своем восприятии и мышлении - не рассказывайте. Я ж не о родственниках спрашивала."
Все что я знаю, я рассказал.
Я читал про Сатурн в 3 доме. Мол математическое логическое мышление, монотонность, замедленность речи, информация усваивается тяжело, зато надолго и бла бла бла. Мне не подходит.
"Я ж не о родственниках спрашивала."
Вы спросили как ощущаю, я ответил. Иначе я его не ощущаю никак.
Перепелка
3 октября 2014 (19:07)
Milasha
пришлось погуглить, чтобы найти статью Я ее когда-то давно читала и совсем про нее забыла.
Ой, а мне что-то не пришло в голову приложить фантазии к поиску. Если не сложно, киньте ссылку, пожалуйста
Milasha
Милана
3 октября 2014 (19:42)
Ой, а мне что-то не пришло в голову приложить фантазии к поиску. Если не сложно, киньте ссылку, пожалуйста.
astrolika.pen.io
я тут нашла. ой, надеюсь, я никакой ФЗ не нарушаю, а то еще тема такая
Странная у вас информация
Даже не знаю, что и сказать. Пусть будет так.
Перепелка
3 октября 2014 (20:09)
astrolika.pen.io
я тут нашла. ой, надеюсь, я никакой ФЗ не нарушаю, а то еще тема такая
Ох и задачки название или заголовок статьи можно ?
Спустя время извилины движение начали, но цифры в статье оказались непредсказуемыми 14 3 2 12 8 39 7,8% это как? Если Вам понятно, можете мне раскрыть тайну "теории 100%" в связке с этими цифрами?
Перепелка
3 октября 2014 (20:42)
статья короткая, но дал таки свои плоды с несколькими высказываниями в теме
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.