цифры в статье оказались непредсказуемыми 14 3 2 12 8 39 7,8% это как? Если Вам понятно, можете мне раскрыть тайну "теории 100%" в связке с этими цифрами?
Да там вроде все понятно... Две таблицы.
В первой таблице 8 столбцов. По горизонтали: знаки, Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Марс, Итого и % - соответственно и цифры распределяются
14 3 2 12 8 39 7,8%
Солнце - 14, луна-3, меркурий-2, венера-12, марс-8, итого -38(14+3+2+12+8=38) и % 7,8% (т.е. от 100%)
по вертикали - по порядку знаки зодиака. Цифры по порядку. Я вручную расписала.
Во второй таблице 8 столбцов: Стихии, Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Марс, Итого и %
по вертикали стихии (т.е. Огонь, воздух, земля, вода). И цифры также по порядку.
статья короткая, но в дал таки свои плоды с несколькими высказываниями в теме
Марс в Овне? Это вы про что?
Перепелка
3 октября 2014 (22:11)
Марс в Овне? Это вы про что?
Это я про свою реакцию. Мой , еще не дошло, но уже написала
Спасибо
Marsohod
4 октября 2014 (18:22)
2Milasha
"Играть на бирже желания не было?"
Читаю про форекс... надеюсь не зря
Из здесь присутствующих кто- нибудь зарабатывал на этом?
Milasha
Милана
4 октября 2014 (18:32)
Марсоход, про биржу это был не совет, а вопрос. И почему я всегда не Милаша, а 2Милаша в ваших сообщениях
Marsohod
4 октября 2014 (18:49)
2(two-ту)-to(ту)- 2Milasha- для Милаши
"про биржу это был не совет, а вопрос"
И этот вопрос подтолкнул меня на мысли "а почему нет?".
АстроКэт
Марина
4 октября 2014 (23:33)
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Marsohod
4 октября 2014 (23:36)
?
с ретроградной Венерой наверное только и рисковать на бирже... хотя тригоны и все дела.
Marsohod
5 октября 2014 (14:37)
Я тут подумал, является ли совпадением то, что толчок к моим размышлениям о биржевой торговле пошел именно из астрологических кругов? В совпадения я не верю. Забавная закономерность прослеживается.
Венера в натале в 11 доме. 11 дом, если не ошибаюсь, символически обозначает Водолея (Milashka, кстати, Водолей по Солнцу), астрология идет по 11 дому.
Дальше о игре на бирже. На этот год у меня в соляре соединение Венеры(! опять Венера) и Плутона в 5 доме. Что подталкивает к азартным играм, спекулятивным сделкам- та же самая игра на бирже
Азарт опустим. Азартные игроки долго не живут. Теряют свои деньги и обогащают брокеров. Собственные эмоции- злейший враг в таких делах. Я не азартен.
Так есть здесь кто-нибудь из бывших или нынешних трейдеров?
Milasha
Милана
5 октября 2014 (14:46)
Марсоход
Чем дальше тем смешнее, чесслово. Вы лучше делайте все как сами считаете нужным. Я вот например учусь и учусь и с каждым разом кажется, что знаю еще меньше. Одно дело потренироваться, другое - дать конкретное указание.Увы, хорошие советы бывают только платными.
Перепелка
5 октября 2014 (14:47)
Marsohod по игре на бирже смотрела- там нужен сильный 5 дом и связь с ним. Аспекты 2-8го домов и вроде связь с и , но может я путаю что-то и связь и2 с 8 это просто богатство .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.