Я не играю. И ваши слова не воспринимаю как совет, успокойтесь
Интересно, может ли астрология способствовать успешным торгам?
2Перепелка
"Marsohod по игре на бирже смотрела- там нужен сильный 5 дом и связь с ним."
Думаю, это больше справедливо для человека, делающего игру на бирже своим смыслом жизни. Но не для людей, для которых биржевая торговля- лишь маленький жизненный период. Способ подзаработать.
Перепелка
5 октября 2014 (15:13)
Думаю, это больше справедливо для человека, делающего игру на бирже своим смыслом жизни. Но не для людей, для которых биржевая торговля- лишь маленький жизненный период.
У меня есть знакомые играющие на бирже короткий период с покупкой договора один и неофициально другой. В первом случае что-то вроде 300 или 400тыс человек сделал, во втором то выигрывал, то проигрывал. Оба человека это делали на своей не связанной с финансами работе-успешнее был у кого , но данные я не помню что бы посмотреть, знаю что человек не азартный и много воды в карте было. Помню только что точно был .
Я тогда тоже подумывала поучаствовать в этом деле и рассмотрев свою карту и адекватно оценим способности решила не тратить время -пока до меня дойдет , а не из везучих.
Есть знакомая -всегда выигрывает на ставках, хоть и от балды их делает-чистое везение, ее бы на биржу отправила поиграть, но она участвует чисто из любопытства, а не из желания подзаработать. По любому если не пробовать, то не узнать.
Milasha
Милана
5 октября 2014 (15:19)
Вот за счет мелких "умельцев" и делают большие выигрыши. Я думаю, что теоретически возможно вообще все предсказать. Другой вопрос - хватит ли знаний.
Marsohod
5 октября 2014 (15:20)
Я бы не стал, кстати, так категорично причислять игру на бирже к 5 дому. Думаю, все зависит от психологического состояние, с которым человек подходит к игре. Если он азартен, проиграл уже кучу денег и думает "вот вот, щас непременно выиграю!", бегает по знакомым и родственикам, занимает деньги, рассказывает что у него гениальная стратегия и не понимает, что впал в иллюзию и зависим от игры... хотя стоп, не туда меня понесло. Иллюзии и зависимость это уже идут по 12 дому А 5 дом это удача и т.д... но и азарт, опять же. Фиг его знает, при желании можно любое из своих действий оправдать и в доказательство этому притянуть любой астрологический прогноз за уши
"данные я не помню что бы посмотреть, знаю что человек не азартный и много воды в карте было. Помню только что Луна Рак точно был ."
Дает надежду
"Вот за счет мелких "умельцев" и делают большие выигрыши."
Да, справедливое замечание
Milasha
Милана
5 октября 2014 (15:37)
Марсоход, млин, , тема так то о преступниках была, а скатилось все к какой-то педагогико-воспитательной работе
Marsohod
5 октября 2014 (15:40)
Читаю сейчас книгу Александра Элдера "Как играть и выигрывать на бирже" (не сочтите за рекламу ).
Так как автор в прошлом психиатр, а теперь, по его словам, весьма успешный трейдер. То он в своей книге уделяет внимание не каким-то чудесным стратегиям торговли, а психологии игры. Даже сравнивает зависимых от игры с алкоголиками.
Интересный автор и интересная книга. Любопытно было бы взглянуть на его натальную карту, но кроме года рождения и места, больше никакой информации я не нашел
"Марсоход, млин, , тема так то о преступниках была, а скатилось все к какой-то педагогико-воспитательной работе "
Ну не тянет меня людей убивать, что уж тут поделать
А о деньгах и способе их поиметь, говорить всегда интересно. Не хочется создавать тему, форум еще захламлять
Перепелка
5 октября 2014 (15:48)
данные я не помню что бы посмотреть, знаю что человек не азартный и много воды в карте было. Помню только что Луна Рак точно был ."
Дает надежду
, не посмотрела что у вас тоже (сомневаюсь что Луна тут играет роль серьезную) Там вроде трин большой был водный. Если найду данные-гляну.
Вот за счет мелких "умельцев" и делают большие выигрыши. Я думаю, что теоретически возможно вообще все предсказать. Другой вопрос - хватит ли знаний.
Теоритически вероятно всё возможно, лично мне практически знаний и теорию довести и действия предпринять не хватит, но если есть желание, то масса людей в натале которых нет показателей на тот успех который у них случился(как пример модельеры с изгнанными Венерами). Было бы желание.
У меня есть грех "считаю что талант это раз и всё получается без усилий", теоретически считаю что многое "мне по зубам" с моей , но вот прикладывать к этому усилия в соответствии с "гениальность это 1% таланта и 99% усилий вкладываемых в работу" не мое . Так искренне удивляюсь почему у меня с лету всё не получается, почему это корпеть приходится что бы выполнить на первый взгляд какую-то малость. Учусь играть на пианино и не понимаю почему это у меня не получается с легкостью это, а то что люди годы на эту легкость тратят приводит меня в шок (а талант-то хде?)по мне так сел и начал гениально "брынчать", а если так не получается значит не тем занимаюсь.
Marsohod
5 октября 2014 (15:56)
"не посмотрела что у вас тоже Луна Рак (сомневаюсь что Луна тут играет роль серьезную) Там вроде трин большой был водный. Если найду данные-гляну."
Большой водный трин, ок Звучит как издевка
У меня тоже похожая проблема. Постоянно кажется, что все по силам, что я все могу, стоит только захотеть. Начинаю учиться чему-то новому, и вот как только начинает получаться *БУМ* и перегораю. Да, знаю что я могу, нужно только приложить еще больше времени и все получится. Но абсолютно никакого желания нет. А делать то, что не приносит радости, я не хочу. Философия проста: не нравится- не твое.
Я так уже в этом году 2 месяца вел блог и учился хорошо писать. Как только люди начали оставлять комментарии в моем блоге (процесс пошел). Я резко потерял всякий интерес.
Также почти 2 месяца в этом году учился программировать и пытался создать свое приложение под мобильные платформы (Android, Windows Phone, IOS) и когда приложение уже почти закончено, осталось только найти дизайнера на фрилансе, отвалить ему денег за отрисовку интерфейса- *БУМ* и мне как-то наскучило. Хотя к этому делу я еще вернусь. Как только будут деньги на раскрутку приложения в магазине.
"(а талант-то хде?)по мне так сел и начал гениально "брынчать", а если так не получается значит не тем занимаюсь."
Все совсем не так Много биографий успешных людей прочитал и всех их объединяет одно- огромное желание и стремление к цели. Никто из них ничего не умел, но им нравилось то, что они делали и в один прекрасный день это дало свои плоды. Вывод: никого не слушай и делай то, что доставляет тебе радость (кроме расчленения трупов, конечно).
Ну вы знаете об этом
... хотя расчленять трупы можно и легально. Стать патологоанатомом, например.
" Никто из них ничего не умел, но им нравилось то, что они делали и в один прекрасный день это дало свои плоды. Вывод: никого не слушай и делай то, что доставляет тебе радость"
Проблемки Марсовые у вас.. или скорее, если говорить правильно - то проблемки с энергоцентром, занимающим левую половину груди.
Без ВОЛИ никакие таланты не реализуются.. без воли (а стало быть, преодоления определённых "нескладушек" - всё так и останется на уровне потенциала, постепенно ИСТОЩАЯ (!!) его, а жизнь - переливания из пустого в порожнее, увы.
Без осознанного включения преодоления (Марс) сложностей, развития волевых навыков Венерианские "комфорто-удовольственные желания" )) затянут в болото, как увы.. многих - многих потенциально (!) интересных людей. оставшихся на потом не просто не реализованными, а .. так, занимающихся "яканьем" и становящихся тем, что в старой России называли "пустобрёх"..
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
https://briah.ru/
Marsohod
5 октября 2014 (17:27)
Не согласен Да, возможно проблемы есть. Но все мои решения считаю правильными и все навыки, которые я приобрел, мне еще пригодятся.
Поставить цель и идти к ней как баран, не обращая внимание на меняющиеся реалии, считаю не совсем верным решением. Чтобы добиться своего нужно не только прошибать стены, но и уметь их обходить.
Блог принес бы мне необходимую прибыль (потребности пока, кстати, невысоки) только через года полтора. А к приложению я еще вернусь, когда найду деньги на его раскрутку. Выпустить его сейчас- спустить в унитаз 2 месяца работы. Что неразумно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.