Форум на ОКУЛУС

Тема 32713, сообщений: 197

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
Marsohod
     5 октября 2014 (14:52)

2Milasha

Я не играю. И ваши слова не воспринимаю как совет, успокойтесь

Интересно, может ли астрология способствовать успешным торгам?

2Перепелка

"Marsohod по игре на бирже смотрела- там нужен сильный 5 дом и связь с ним."

Думаю, это больше справедливо для человека, делающего игру на бирже своим смыслом жизни. Но не для людей, для которых биржевая торговля- лишь маленький жизненный период. Способ подзаработать.

Перепелка
     5 октября 2014 (15:13)

Думаю, это больше справедливо для человека, делающего игру на бирже своим смыслом жизни. Но не для людей, для которых биржевая торговля- лишь маленький жизненный период.

У меня есть знакомые играющие на бирже короткий период с покупкой договора один и неофициально другой. В первом случае что-то вроде 300 или 400тыс человек сделал, во втором то выигрывал, то проигрывал. Оба человека это делали на своей не связанной с финансами работе-успешнее был у кого , но данные я не помню что бы посмотреть, знаю что человек не азартный и много воды в карте было. Помню только что точно был .

Я тогда тоже подумывала поучаствовать в этом деле и рассмотрев свою карту и адекватно оценим способности решила не тратить время -пока до меня дойдет , а не из везучих.

Есть знакомая -всегда выигрывает на ставках, хоть и от балды их делает-чистое везение, ее бы на биржу отправила поиграть, но она участвует чисто из любопытства, а не из желания подзаработать. По любому если не пробовать, то не узнать.

Milasha
Милана
     5 октября 2014 (15:19)

Вот за счет мелких "умельцев" и делают большие выигрыши. Я думаю, что теоретически возможно вообще все предсказать. Другой вопрос - хватит ли знаний.

Marsohod
     5 октября 2014 (15:20)

Я бы не стал, кстати, так категорично причислять игру на бирже к 5 дому. Думаю, все зависит от психологического состояние, с которым человек подходит к игре. Если он азартен, проиграл уже кучу денег и думает "вот вот, щас непременно выиграю!", бегает по знакомым и родственикам, занимает деньги, рассказывает что у него гениальная стратегия и не понимает, что впал в иллюзию и зависим от игры... хотя стоп, не туда меня понесло. Иллюзии и зависимость это уже идут по 12 дому А 5 дом это удача и т.д... но и азарт, опять же. Фиг его знает, при желании можно любое из своих действий оправдать и в доказательство этому притянуть любой астрологический прогноз за уши

"данные я не помню что бы посмотреть, знаю что человек не азартный и много воды в карте было. Помню только что Луна Рак точно был ."

Дает надежду

"Вот за счет мелких "умельцев" и делают большие выигрыши."

Да, справедливое замечание

Milasha
Милана
     5 октября 2014 (15:37)

Марсоход, млин, , тема так то о преступниках была, а скатилось все к какой-то педагогико-воспитательной работе

Marsohod
     5 октября 2014 (15:40)

Читаю сейчас книгу Александра Элдера "Как играть и выигрывать на бирже" (не сочтите за рекламу ).

Так как автор в прошлом психиатр, а теперь, по его словам, весьма успешный трейдер. То он в своей книге уделяет внимание не каким-то чудесным стратегиям торговли, а психологии игры. Даже сравнивает зависимых от игры с алкоголиками.

Интересный автор и интересная книга. Любопытно было бы взглянуть на его натальную карту, но кроме года рождения и места, больше никакой информации я не нашел

"Марсоход, млин, , тема так то о преступниках была, а скатилось все к какой-то педагогико-воспитательной работе "

Ну не тянет меня людей убивать, что уж тут поделать

А о деньгах и способе их поиметь, говорить всегда интересно. Не хочется создавать тему, форум еще захламлять

Перепелка
     5 октября 2014 (15:48)

данные я не помню что бы посмотреть, знаю что человек не азартный и много воды в карте было. Помню только что Луна Рак точно был ."

Дает надежду

, не посмотрела что у вас тоже (сомневаюсь что Луна тут играет роль серьезную) Там вроде трин большой был водный. Если найду данные-гляну.

Вот за счет мелких "умельцев" и делают большие выигрыши. Я думаю, что теоретически возможно вообще все предсказать. Другой вопрос - хватит ли знаний.

Теоритически вероятно всё возможно, лично мне практически знаний и теорию довести и действия предпринять не хватит, но если есть желание, то масса людей в натале которых нет показателей на тот успех который у них случился(как пример модельеры с изгнанными Венерами). Было бы желание.

У меня есть грех "считаю что талант это раз и всё получается без усилий", теоретически считаю что многое "мне по зубам" с моей , но вот прикладывать к этому усилия в соответствии с "гениальность это 1% таланта и 99% усилий вкладываемых в работу" не мое . Так искренне удивляюсь почему у меня с лету всё не получается, почему это корпеть приходится что бы выполнить на первый взгляд какую-то малость. Учусь играть на пианино и не понимаю почему это у меня не получается с легкостью это, а то что люди годы на эту легкость тратят приводит меня в шок (а талант-то хде?)по мне так сел и начал гениально "брынчать", а если так не получается значит не тем занимаюсь.

Marsohod
     5 октября 2014 (15:56)

"не посмотрела что у вас тоже Луна Рак (сомневаюсь что Луна тут играет роль серьезную) Там вроде трин большой был водный. Если найду данные-гляну."

Большой водный трин, ок Звучит как издевка

У меня тоже похожая проблема. Постоянно кажется, что все по силам, что я все могу, стоит только захотеть. Начинаю учиться чему-то новому, и вот как только начинает получаться *БУМ* и перегораю. Да, знаю что я могу, нужно только приложить еще больше времени и все получится. Но абсолютно никакого желания нет. А делать то, что не приносит радости, я не хочу. Философия проста: не нравится- не твое.

Я так уже в этом году 2 месяца вел блог и учился хорошо писать. Как только люди начали оставлять комментарии в моем блоге (процесс пошел). Я резко потерял всякий интерес.

Также почти 2 месяца в этом году учился программировать и пытался создать свое приложение под мобильные платформы (Android, Windows Phone, IOS) и когда приложение уже почти закончено, осталось только найти дизайнера на фрилансе, отвалить ему денег за отрисовку интерфейса- *БУМ* и мне как-то наскучило. Хотя к этому делу я еще вернусь. Как только будут деньги на раскрутку приложения в магазине.

"(а талант-то хде?)по мне так сел и начал гениально "брынчать", а если так не получается значит не тем занимаюсь."

Все совсем не так Много биографий успешных людей прочитал и всех их объединяет одно- огромное желание и стремление к цели. Никто из них ничего не умел, но им нравилось то, что они делали и в один прекрасный день это дало свои плоды. Вывод: никого не слушай и делай то, что доставляет тебе радость (кроме расчленения трупов, конечно).

Ну вы знаете об этом

... хотя расчленять трупы можно и легально. Стать патологоанатомом, например.

5 октября 2014 (17:16)

Marsohod

" Никто из них ничего не умел, но им нравилось то, что они делали и в один прекрасный день это дало свои плоды. Вывод: никого не слушай и делай то, что доставляет тебе радость"

Проблемки Марсовые у вас.. или скорее, если говорить правильно - то проблемки с энергоцентром, занимающим левую половину груди.

Без ВОЛИ никакие таланты не реализуются.. без воли (а стало быть, преодоления определённых "нескладушек" - всё так и останется на уровне потенциала, постепенно ИСТОЩАЯ (!!) его, а жизнь - переливания из пустого в порожнее, увы.

Без осознанного включения преодоления (Марс) сложностей, развития волевых навыков Венерианские "комфорто-удовольственные желания" )) затянут в болото, как увы.. многих - многих потенциально (!) интересных людей. оставшихся на потом не просто не реализованными, а .. так, занимающихся "яканьем" и становящихся тем, что в старой России называли "пустобрёх"..

https://briah.ru/
Marsohod
     5 октября 2014 (17:27)

Не согласен Да, возможно проблемы есть. Но все мои решения считаю правильными и все навыки, которые я приобрел, мне еще пригодятся.

Поставить цель и идти к ней как баран, не обращая внимание на меняющиеся реалии, считаю не совсем верным решением. Чтобы добиться своего нужно не только прошибать стены, но и уметь их обходить.

Блог принес бы мне необходимую прибыль (потребности пока, кстати, невысоки) только через года полтора. А к приложению я еще вернусь, когда найду деньги на его раскрутку. Выпустить его сейчас- спустить в унитаз 2 месяца работы. Что неразумно.

Но за "пинок под зад" спасибо Мотивирует.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере