Форум на ОКУЛУС

Тема 32713, сообщений: 197

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     5 октября 2014 (18:29)

Исследования никого не интересуют только бессмысленные философские рассужденияm

Marsohod
     5 октября 2014 (18:37)

Нет точных данных рождения сколько- нибудь значимых преступников А всякие пешки типа убийцы в состоянии эмоциональной нестабильности, педофилы, маньяки и прочие несчастные- неинтересны.

Я упоминал уже здесь про Пабло Эскобара. Уверен там соединение Солнца и Меркурия вообще не причем. Человек был очень жесткий, жестокий, самодовольный и очень верил в собственную непогрешимость. Жаль нет времени его рождения.

5 октября 2014 (21:32)

"Поставить цель и идти к ней как баран, не обращая внимание на меняющиеся реалии, считаю не совсем верным решением."

заметьте - я об этом не заикалась, и даже в подтексте ввиду не имела. На всё важно и нужно обращать внимание, однако есть маленькое НО.. логика, которая пляшет под дудку как раз желаний (а не Разум, который сподвигает действовать волю) - просто и быстро объясняет многие вещи именно так, как вы это сделали несколькими постами назад.

Ни в коей мере не хочу ни "учить", ни наступать на больные мозоли, просто .. вот очень - очень искренне говорю - мне (лично мне) будет больно, если ТАКОЙ потенциал пойдёт прахом даже наполовину..

(именно этим и мотивированы мои посты. Прошу прощения, если задела... )

PS- поскольку адреса под вашим ником нет - прошу: напишите мне в августе 2015. Разумеется, если душа ваша не будет против)

https://briah.ru/
Marsohod
     5 октября 2014 (23:47)

"Прошу прощения, если задела..."

Нет, все по делу. Никаких обид. Я прекрасно понимаю, что меня иногда может заносить куда- нибудь не туда. И критика полезна, помогает иначе взглянуть на ситуацию и пересмотреть приоритеты.

Напишу и расскажу что произошло

Не знаю какой там потенциал, по мне так ничего особенно. Просто огромные амбиции и готовность идти на большие риски, что я кстати сейчас и делаю. Очень сильно перечеркнув свою прошлую жизнь. Не знаю что это- шалости транзитного Сатурна по 12 дому или всего лишь мои ошибки. Не знаю к чему меня это приведет. Все же надеюсь это даст свои положительные плоды, потому что, как мне кажется,я на правильном пути.

Вместо этого пока натыкаюсь лишь на непонимание окружающих и осуждение родных Но их мнение не влияет на мои решения. Кто прав покажет время.

Кстати, если говорить на эзотерическую тему, то были некоторые необычные события. Помимо попыток выйти в астрал (получалось. Хотя может это были просто ОС) и баловства с манипурой (пытался накачать энергией- чушь полнейшая, как по мне), были события поинтересней и как-то сами собой случались начиная еще с детства. Думаю такие были у многих людей с Плутоном на АСЦ или в 1 доме(и мое общение с некоторыми людьми на эзотерических форумах это подтверждает. Хотя может и врут. Там полно лжецов и странных личностей, верящих в чертей и наивно полагающих, что сила ритуала заключается не в силе их мысли, а в предметах... в общем есть над чем посмеяться). Назову это "исполнение желаний". Правда, как я заметил, у меня действует только в экстремальных ситуациях. Видимо это связано с большим эмоциональным зарядом который посылаешь- сильная нужда, паника и страх(отрицательные эмоции). Прокручиваешь в голове желаемое развитие событий и все так и происходит. Некоторые случаи похожи на совпадение (везение), но некоторые, особо сложные, совсем нет. Например трудно списать на совпадение, когда человек начинает выполнять несвойственные ему действия (как я прокручивал в голове) и тем самым в глазах окружающих снимает все подозрения с меня и берет их на себя (желаемое развитие событий).

Экспериментировал это в спокойной обстановке. Пытался мысленно повлиять на действия окружающих, но ничего не получалось А жаль.

Люди с Плутоном на АСЦ или в 1 доме здесь есть? Или люди у кого такое случалось хотя бы пару раз?

impulsive_li
     6 октября 2014 (11:11)

Видимо это связано с большим эмоциональным зарядом который посылаешь- сильная нужда, паника и страх(отрицательные эмоции). Прокручиваешь в голове желаемое развитие событий и все так и происходит.

по типу того, что Вы описываете было. Но только благодаря именно таким условиям всё получалось.

Marsohod
     6 октября 2014 (12:07)

"о типу того, что Вы описываете было. Но только благодаря именно таким условиям всё получалось."

Экстремальным условиям? Плутон на АСЦ или в 1 доме есть? Или Марс? Он тоже может давать нечто подобное, возможно.

impulsive_li
     6 октября 2014 (13:29)

и на асц, и в 1д, и в обители.

Marsohod
     6 октября 2014 (13:36)

"Плутон и на асц, и в 1д, и в обители."

тоже самое, только Плутон на АСЦ со стороны 12 дома.

Подарок Плутона, значит. Что и не требовало доказательств

Наверняка у вас и "карканья" частенько срабатывают. По типу: "Чтоб ты упал!"... и человек падает.

impulsive_li
     6 октября 2014 (14:55)

Наверняка у вас и "карканья" частенько срабатывают. По типу: "Чтоб ты упал!"... и человек падает.

такого нет. могу сама упасть. Если даже бы могла так "каркать", то не стала бы так делать. зачем вершить правосудие.

Перепелка
     6 октября 2014 (19:48)

и на асц, и в 1д, и в обители.

У меня 1 дом-изгнан, почитаю попозже что там с этим связывают и отпишусь

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере