Исследования никого не интересуют только бессмысленные философские рассужденияm
Marsohod
5 октября 2014 (18:37)
Нет точных данных рождения сколько- нибудь значимых преступников А всякие пешки типа убийцы в состоянии эмоциональной нестабильности, педофилы, маньяки и прочие несчастные- неинтересны.
Я упоминал уже здесь про Пабло Эскобара. Уверен там соединение Солнца и Меркурия вообще не причем. Человек был очень жесткий, жестокий, самодовольный и очень верил в собственную непогрешимость. Жаль нет времени его рождения.
"Поставить цель и идти к ней как баран, не обращая внимание на меняющиеся реалии, считаю не совсем верным решением."
заметьте - я об этом не заикалась, и даже в подтексте ввиду не имела. На всё важно и нужно обращать внимание, однако есть маленькое НО.. логика, которая пляшет под дудку как раз желаний (а не Разум, который сподвигает действовать волю) - просто и быстро объясняет многие вещи именно так, как вы это сделали несколькими постами назад.
Ни в коей мере не хочу ни "учить", ни наступать на больные мозоли, просто .. вот очень - очень искренне говорю - мне (лично мне) будет больно, если ТАКОЙ потенциал пойдёт прахом даже наполовину..
(именно этим и мотивированы мои посты. Прошу прощения, если задела... )
PS- поскольку адреса под вашим ником нет - прошу: напишите мне в августе 2015. Разумеется, если душа ваша не будет против)
https://briah.ru/
Marsohod
5 октября 2014 (23:47)
"Прошу прощения, если задела..."
Нет, все по делу. Никаких обид. Я прекрасно понимаю, что меня иногда может заносить куда- нибудь не туда. И критика полезна, помогает иначе взглянуть на ситуацию и пересмотреть приоритеты.
Напишу и расскажу что произошло
Не знаю какой там потенциал, по мне так ничего особенно. Просто огромные амбиции и готовность идти на большие риски, что я кстати сейчас и делаю. Очень сильно перечеркнув свою прошлую жизнь. Не знаю что это- шалости транзитного Сатурна по 12 дому или всего лишь мои ошибки. Не знаю к чему меня это приведет. Все же надеюсь это даст свои положительные плоды, потому что, как мне кажется,я на правильном пути.
Вместо этого пока натыкаюсь лишь на непонимание окружающих и осуждение родных Но их мнение не влияет на мои решения. Кто прав покажет время.
Кстати, если говорить на эзотерическую тему, то были некоторые необычные события. Помимо попыток выйти в астрал (получалось. Хотя может это были просто ОС) и баловства с манипурой (пытался накачать энергией- чушь полнейшая, как по мне), были события поинтересней и как-то сами собой случались начиная еще с детства. Думаю такие были у многих людей с Плутоном на АСЦ или в 1 доме(и мое общение с некоторыми людьми на эзотерических форумах это подтверждает. Хотя может и врут. Там полно лжецов и странных личностей, верящих в чертей и наивно полагающих, что сила ритуала заключается не в силе их мысли, а в предметах... в общем есть над чем посмеяться). Назову это "исполнение желаний". Правда, как я заметил, у меня действует только в экстремальных ситуациях. Видимо это связано с большим эмоциональным зарядом который посылаешь- сильная нужда, паника и страх(отрицательные эмоции). Прокручиваешь в голове желаемое развитие событий и все так и происходит. Некоторые случаи похожи на совпадение (везение), но некоторые, особо сложные, совсем нет. Например трудно списать на совпадение, когда человек начинает выполнять несвойственные ему действия (как я прокручивал в голове) и тем самым в глазах окружающих снимает все подозрения с меня и берет их на себя (желаемое развитие событий).
Экспериментировал это в спокойной обстановке. Пытался мысленно повлиять на действия окружающих, но ничего не получалось А жаль.
Люди с Плутоном на АСЦ или в 1 доме здесь есть? Или люди у кого такое случалось хотя бы пару раз?
impulsive_li
6 октября 2014 (11:11)
Видимо это связано с большим эмоциональным зарядом который посылаешь- сильная нужда, паника и страх(отрицательные эмоции). Прокручиваешь в голове желаемое развитие событий и все так и происходит.
по типу того, что Вы описываете было. Но только благодаря именно таким условиям всё получалось.
Marsohod
6 октября 2014 (12:07)
"о типу того, что Вы описываете было. Но только благодаря именно таким условиям всё получалось."
Экстремальным условиям? Плутон на АСЦ или в 1 доме есть? Или Марс? Он тоже может давать нечто подобное, возможно.
impulsive_li
6 октября 2014 (13:29)
и на асц, и в 1д, и в обители.
Marsohod
6 октября 2014 (13:36)
"Плутон и на асц, и в 1д, и в обители."
тоже самое, только Плутон на АСЦ со стороны 12 дома.
Подарок Плутона, значит. Что и не требовало доказательств
Наверняка у вас и "карканья" частенько срабатывают. По типу: "Чтоб ты упал!"... и человек падает.
impulsive_li
6 октября 2014 (14:55)
Наверняка у вас и "карканья" частенько срабатывают. По типу: "Чтоб ты упал!"... и человек падает.
такого нет. могу сама упасть. Если даже бы могла так "каркать", то не стала бы так делать. зачем вершить правосудие.
Перепелка
6 октября 2014 (19:48)
и на асц, и в 1д, и в обители.
У меня 1 дом-изгнан, почитаю попозже что там с этим связывают и отпишусь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.