Тема 32713, сообщений: 197
Астрология. Преступность |
Автор | Сообщение |
Перепелка |
Из реального, что не является совпадением или выдумкой было на занятии когда преподаватель задал вопрос и я громко ответила с лету на него. Ответ я не знала и даже не использовала эту формулировку в своем лексиконе, а не способствует скорости реакции, но рядом со мной сидела девушка которая хорошо владела этим вопросом. Уверена что эта мысль была ее, я не успев подумать просто озвучила. Сам факт меня обескуражил . Подобный забавный момент был когда знала ответ только на один единственный вопрос по билетам и ради хохмы подумала "ну давай, задай мне именно этот вопрос" и он его и задал. Специально таких вещей не получается. А насчет предсказывания событий ни чего сверхъестественного-просто некоторое количество возможных логических решений и наиболее вероятное происходит(оказывается это один из грехов -я анализирую массу возможных вариантов) Больше снятся сны в которых я получаю ответы про будущее. Не думаю что каким-либо образом влияю на людей, но бывает что на "запрос" делают то чего я ожидаю. А вот мое настроение может распространяться-влиять, по этому я чаще в состоянии созерцания |
impulsive_li |
Перепелка, не поняла вашу мысль. у вас в изгнании, вы хорошо принимаете сигнал? это имеет ввиду?
у меня , но я думаю никакого отношения не имеет. я стеллиумный , но с асц просто люблю прокручивать варианты развития. Насчет запроса с ожиданиями? Вы просто думаете, что человек поступит так и он так делает. или Вы заинтересованы чтоб человек поступил определенным образом и он так делает? |
Marsohod |
"Больше снятся сны в которых я получаю ответы про будущее." Я свои сны редко запоминаю. Видимо потому что сплю как попало- то 2 часа в сутки, то 8, то 4
А когда запоминаю, ничего толкового не снится. Просто переживания из жизни.
В детстве часто осознанные сны были и некоторые реально существующие места видел, которые позднее, по стечению обстоятельств, посетил в реале.
Еще из необычного: иногда посещает так называемый эффект дежавю. Но это у каждого бывает.
Еще есть одно качество, которые бы очень пригодилось в разведке Незаметность. Легко могу смешаться в толпе. Небольшой, но все-таки приятный бонус от этого: часто проезжаю в автобусе на халяву
Ну и очень часто слышу от знакомых/друзей, что видели меня в каком-то месте, а меня там вообще не было
**** На счет влияния своей волей на развитие событий: если такие события происходят только при разогнанной психике, то может быть это будет работать если разгонять психику искусственно? В НЛП есть подобные техники... надо будет поэкспериментировать как-нибудь. Вряд ли удастся повлиять на какие-то глобальные конфликты, но для решения мелких проблем этот навык бы очень пригодился. |
Перепелка |
Ну и очень часто слышу от знакомых/друзей, что видели меня в каком-то месте, а меня там вообще не было Такое же, но еще я по разному выгляжу. Это по фотографиям хорошо видно.
Перепелка, не поняла вашу мысль. у вас в изгнании, вы хорошо принимаете сигнал? не сказала бы что понимаю, но ногда мне кажется что чувствую эмоции людей или качества(давно правда такого нет, так как это не приятное занятие), а может мне это глючится.
Насчет запроса с ожиданиями? Вы просто думаете, что человек поступит так и он так делает. или Вы заинтересованы чтоб человек поступил определенным образом и он так делает? Скорее я хочу что бы так поступили. Бывает такое. А насчет логического развития событий, то сохраняется общее направления, а нюансы для меня часто непредсказуемы, но к гадалке ходить мне не придется-поведение(то как поступит человек) для меня в целом предсказуемы. В работе например я точно знаю где искать проколы. Ну я так нескромно считаю что знаю таланты людей, знаю и недостатки-удивляют меня крайне редко ( хорошо узнаю солнечный знак, только львов плохо "считаю"-всегда за близнецов принимаю) По моим ощущениям хорошо знаю кто как ко мне относится. Может это всё надуманное. |
Перепелка |
Есть еще один момент который наверняка от . Иногда я "лезу" в человека и люди проявляют агрессию. У меня по этому мое "влезание" видимо не гармоничное. По простому это можно назвать "заглядывать в душу"(не разговор). В детстве я так делала, а потом поняла что людям это не нравится и часто вызывала агрессивность, ну мне хотелось понять что там у этого человека "за душой" . Еще раз конкретизирую что "считываю" эмоции, а не мысли, идеи, планы. Надо бы отдельную тему завести про плутон в 1м доме. А вот мой аспект признак жестокости |
Marsohod |
"не сказала бы что понимаю, но ногда мне кажется что чувствую эмоции людей или качества(давно правда такого нет, так как это не приятное занятие), а может мне это глючится." А с животными что? Я настроения животных понимаю, ну или мне только так кажется. Хотя вряд ли, радость, страх и грусть хорошо читается в глазах как животных, так и людей. |
Marsohod |
"Есть еще один момент который наверняка от Плутон . Иногда я "лезу" в человека и люди проявляют агрессию." Да да, чисто такая скорпионская тема Явно от Плутона. Тоже люблю это делать. Просто привычка какая-то постоянно смотреть в глаза при общении с людьми, да и просто проходя мимо людей в глаза им постоянно заглядываю. И сам я это ощущаю, как будто пытаюсь внутренности рассмотреть Но если в общении с женским полом постоянный контакт глаз сказывается только положительно, то с мужским иногда лучше перевод взгляд на какие- нибудь объекты, а то еще поймут неправильно. |
Перепелка |
А с животными что? Я настроения животных понимаю, ну или мне только так кажется. Хотя вряд ли, радость, страх и грусть хорошо читается в глазах как животных, так и людей. Ну скажем так-в динамике(наблюдая за движением человека) я получаю больше информации. Мне нравится рассматривать красивых людей, но когда "я лезу в человека" лица или глаз я не вижу, я бы сказала что вообще ничего не вижу(не с мимики считываю)я "растворяюсь в человеке", "влезаю е его шкуру". Животных я не понимаю, иногда у меня бывают не самые приятные ощущения, по этому цирк, зоопарк воспринимаю как трагедию (все веселятся а мне сдохнуть хочется). С животными несколько другой расклад я им нравлюсь обычно. Фу вспомнила как свинью убивали(нет смайлика которого тошнит)))мне не разрешали смотреть как свинью убивают(дедушка с бабушкой поросят держали) говорили что им не больно и они не понимают, ну мне-то любопытно я и подглядывала(я не видела как ее убивали-подслушивала по близости, но те ощущения не передаваемые )У меня собственно восьмой дом загружен планетами Нашла тему про плутон. там почитаю и набуквю если что))) http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=25194 |
Marsohod |
"но когда "я лезу в человека" лица или глаз я не вижу, я бы сказала что вообще ничего не вижу(не с мимики считываю)я "растворяюсь в человеке", "влезаю е его шкуру". " Если не ошибаюсь, это называется эмпатия. Воды много в карте?
"мне не разрешали смотреть как свинью убивают(дедушка с бабушкой поросят держали) говорили что им не больно и они не понимают" Все они понимают
"иногда у меня бывают не самые приятные ощущения, по этому цирк, зоопарк воспринимаю как трагедию (все веселятся а мне сдохнуть хочется)" Да, есть такое. Цирк и зоопарк- то еще издевательство над животными. Рабство. |
Перепелка |
Если не ошибаюсь, это называется эмпатия. Воды много в карте? Нет, только и больше ничего. Это не эмпатия или не совсем. Сейчас или я отключена от восприятия или стараюсь избегать людей . К слову смотрела как-то раз в глаза человеку и неспециально так влезла и провалилась как в пустоту. Один раз в жизни такое было, обычно сопротивляются как-то, а тут Вот еще подумала что может я глаза таращу в этот момент . Раньше когда "в астрал" улетала(не знаю медитация это или еще что) когда "возвращалась", то чувствовала что глаза "как блюдца" таращу как у смайла, но статично
Да, есть такое. Цирк и зоопарк- то еще издевательство над животными так и понимаю что это Плутонское. |