Форум на ОКУЛУС

Тема 32713, сообщений: 197

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
Перепелка
     6 октября 2014 (21:05)

Из реального, что не является совпадением или выдумкой было на занятии когда преподаватель задал вопрос и я громко ответила с лету на него. Ответ я не знала и даже не использовала эту формулировку в своем лексиконе, а не способствует скорости реакции, но рядом со мной сидела девушка которая хорошо владела этим вопросом. Уверена что эта мысль была ее, я не успев подумать просто озвучила. Сам факт меня обескуражил . Подобный забавный момент был когда знала ответ только на один единственный вопрос по билетам и ради хохмы подумала "ну давай, задай мне именно этот вопрос" и он его и задал. Специально таких вещей не получается. А насчет предсказывания событий ни чего сверхъестественного-просто некоторое количество возможных логических решений и наиболее вероятное происходит(оказывается это один из грехов -я анализирую массу возможных вариантов)

Больше снятся сны в которых я получаю ответы про будущее.

Не думаю что каким-либо образом влияю на людей, но бывает что на "запрос" делают то чего я ожидаю. А вот мое настроение может распространяться-влиять, по этому я чаще в состоянии созерцания

impulsive_li
     6 октября 2014 (21:17)

Перепелка, не поняла вашу мысль. у вас в изгнании, вы хорошо принимаете сигнал? это имеет ввиду?

у меня , но я думаю никакого отношения не имеет. я стеллиумный , но с асц просто люблю прокручивать варианты развития.

Насчет запроса с ожиданиями? Вы просто думаете, что человек поступит так и он так делает. или Вы заинтересованы чтоб человек поступил определенным образом и он так делает?

Marsohod
     6 октября 2014 (21:25)

"Больше снятся сны в которых я получаю ответы про будущее."

Я свои сны редко запоминаю. Видимо потому что сплю как попало- то 2 часа в сутки, то 8, то 4

А когда запоминаю, ничего толкового не снится. Просто переживания из жизни.

В детстве часто осознанные сны были и некоторые реально существующие места видел, которые позднее, по стечению обстоятельств, посетил в реале.

Еще из необычного: иногда посещает так называемый эффект дежавю. Но это у каждого бывает.

Еще есть одно качество, которые бы очень пригодилось в разведке Незаметность. Легко могу смешаться в толпе. Небольшой, но все-таки приятный бонус от этого: часто проезжаю в автобусе на халяву

Ну и очень часто слышу от знакомых/друзей, что видели меня в каком-то месте, а меня там вообще не было

На счет влияния своей волей на развитие событий: если такие события происходят только при разогнанной психике, то может быть это будет работать если разгонять психику искусственно? В НЛП есть подобные техники... надо будет поэкспериментировать как-нибудь. Вряд ли удастся повлиять на какие-то глобальные конфликты, но для решения мелких проблем этот навык бы очень пригодился.

Перепелка
     6 октября 2014 (22:38)

Ну и очень часто слышу от знакомых/друзей, что видели меня в каком-то месте, а меня там вообще не было

Такое же, но еще я по разному выгляжу. Это по фотографиям хорошо видно.

Перепелка, не поняла вашу мысль. у вас в изгнании, вы хорошо принимаете сигнал?

не сказала бы что понимаю, но ногда мне кажется что чувствую эмоции людей или качества(давно правда такого нет, так как это не приятное занятие), а может мне это глючится.

Насчет запроса с ожиданиями? Вы просто думаете, что человек поступит так и он так делает. или Вы заинтересованы чтоб человек поступил определенным образом и он так делает?

Скорее я хочу что бы так поступили. Бывает такое. А насчет логического развития событий, то сохраняется общее направления, а нюансы для меня часто непредсказуемы, но к гадалке ходить мне не придется-поведение(то как поступит человек) для меня в целом предсказуемы. В работе например я точно знаю где искать проколы. Ну я так нескромно считаю что знаю таланты людей, знаю и недостатки-удивляют меня крайне редко ( хорошо узнаю солнечный знак, только львов плохо "считаю"-всегда за близнецов принимаю)

По моим ощущениям хорошо знаю кто как ко мне относится. Может это всё надуманное.

Перепелка
     6 октября 2014 (22:47)

Есть еще один момент который наверняка от . Иногда я "лезу" в человека и люди проявляют агрессию. У меня по этому мое "влезание" видимо не гармоничное. По простому это можно назвать "заглядывать в душу"(не разговор). В детстве я так делала, а потом поняла что людям это не нравится и часто вызывала агрессивность, ну мне хотелось понять что там у этого человека "за душой" . Еще раз конкретизирую что "считываю" эмоции, а не мысли, идеи, планы. Надо бы отдельную тему завести про плутон в 1м доме. А вот мой аспект признак жестокости

Marsohod
     6 октября 2014 (22:51)

"не сказала бы что понимаю, но ногда мне кажется что чувствую эмоции людей или качества(давно правда такого нет, так как это не приятное занятие), а может мне это глючится."

А с животными что? Я настроения животных понимаю, ну или мне только так кажется. Хотя вряд ли, радость, страх и грусть хорошо читается в глазах как животных, так и людей.

Marsohod
     6 октября 2014 (22:56)

"Есть еще один момент который наверняка от Плутон . Иногда я "лезу" в человека и люди проявляют агрессию."

Да да, чисто такая скорпионская тема Явно от Плутона. Тоже люблю это делать. Просто привычка какая-то постоянно смотреть в глаза при общении с людьми, да и просто проходя мимо людей в глаза им постоянно заглядываю. И сам я это ощущаю, как будто пытаюсь внутренности рассмотреть Но если в общении с женским полом постоянный контакт глаз сказывается только положительно, то с мужским иногда лучше перевод взгляд на какие- нибудь объекты, а то еще поймут неправильно.

Перепелка
     6 октября 2014 (23:05)

А с животными что? Я настроения животных понимаю, ну или мне только так кажется. Хотя вряд ли, радость, страх и грусть хорошо читается в глазах как животных, так и людей.
Ну скажем так-в динамике(наблюдая за движением человека) я получаю больше информации. Мне нравится рассматривать красивых людей, но когда "я лезу в человека" лица или глаз я не вижу, я бы сказала что вообще ничего не вижу(не с мимики считываю)я "растворяюсь в человеке", "влезаю е его шкуру". Животных я не понимаю, иногда у меня бывают не самые приятные ощущения, по этому цирк, зоопарк воспринимаю как трагедию (все веселятся а мне сдохнуть хочется). С животными несколько другой расклад я им нравлюсь обычно. Фу вспомнила как свинью убивали(нет смайлика которого тошнит)))мне не разрешали смотреть как свинью убивают(дедушка с бабушкой поросят держали) говорили что им не больно и они не понимают, ну мне-то любопытно я и подглядывала(я не видела как ее убивали-подслушивала по близости, но те ощущения не передаваемые )У меня собственно восьмой дом загружен планетами

Нашла тему про плутон. там почитаю и набуквю если что))) http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=25194

Marsohod
     6 октября 2014 (23:11)

"но когда "я лезу в человека" лица или глаз я не вижу, я бы сказала что вообще ничего не вижу(не с мимики считываю)я "растворяюсь в человеке", "влезаю е его шкуру". "

Если не ошибаюсь, это называется эмпатия. Воды много в карте?

"мне не разрешали смотреть как свинью убивают(дедушка с бабушкой поросят держали) говорили что им не больно и они не понимают"

Все они понимают

"иногда у меня бывают не самые приятные ощущения, по этому цирк, зоопарк воспринимаю как трагедию (все веселятся а мне сдохнуть хочется)"

Да, есть такое. Цирк и зоопарк- то еще издевательство над животными. Рабство.

Перепелка
     6 октября 2014 (23:37)

Если не ошибаюсь, это называется эмпатия. Воды много в карте?

Нет, только и больше ничего.

Это не эмпатия или не совсем. Сейчас или я отключена от восприятия или стараюсь избегать людей .

К слову смотрела как-то раз в глаза человеку и неспециально так влезла и провалилась как в пустоту. Один раз в жизни такое было, обычно сопротивляются как-то, а тут

Вот еще подумала что может я глаза таращу в этот момент . Раньше когда "в астрал" улетала(не знаю медитация это или еще что) когда "возвращалась", то чувствовала что глаза "как блюдца" таращу как у смайла, но статично

Да, есть такое. Цирк и зоопарк- то еще издевательство над животными

так и понимаю что это Плутонское.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере