Тема 32713, сообщений: 197
Астрология. Преступность |
Автор | Сообщение |
Marsohod |
|
Marsohod |
"Раньше когда "в астрал" улетала(не знаю медитация это или еще что)" А можно поподробней? Каким образом вы это делали?
Эта тема очень интересна мне. Все мои выходы в астрал (или это были всего лишь ОС, не знаю) обычно случались когда тело было слишком уставшим... например, когда не спал 2е суток. Сначала случался сонный паралич (забавное состояние, люблю я его). Все как положено: легкая паника, ощущение присутствия кого-то в комнате (я даже видел это такой большой галюн) и не совсем приятные ощущениями в теле, а затем, после паралича и вот эти выходы в астрал (или ОС).
Пытался несколько раз выйти специально. Ложился на спину, расслаблялся, отпускал мысли. Вибрации в теле приходят уже через пару минут и все нарастают, но как я не старался, у меня так и не получилось распространить эти вибрации на все тело, не получается их распространить на грудь. А так ощущения тоже очень классные: полная потеря ориентации в пространстве, ощущение полета и вращения тела. Т.е. я отдавал себе отчет, что мое тело лежит на кровати и открой я глаза, все бы прекратилось, но я просто физически ощущал, что я приподнят над кроватью, растянут в длину и ширину и быстро кручусь то ли против, то ли по часовой стрелке. Но что-то меня постоянно сдерживает и я не могу по данной методике совершить выход. Если, конечно, выход в астрал вообще можно назвать выходом, может астрал ничем не отличается от ОСов и все происходит в собственной "голове", иллюзия. |
Перепелка |
Сострадание к животным? Вряд ли. Ни где не писала про сострадание. Просто ощущения. С состраданием у меня не особо)) Всё это чужие эмоции. до такой степени что не понятно какие мои. К слову свои эмоции я не понимаю, не чувствую. Испытываю отчетливо редко, старюсь их через логику понять, а так что бы сразу понять крайне редко. Что такое ОС? Да я сейчас перед монитором сижу и зависаю периодически с круглыми глазами , возвращаюсь и чего-то пишу(ну по принципу задумался человек-"ушел в астрал"))я так поняла что это называется медитация. |
Marsohod |
|
Перепелка |
|
Marsohod |
|
Moonlight |
|
Lёwka |
"Или люди у кого такое случалось хотя бы пару раз?"
Что именно? Исполнение вашего желания (или просто мысли, которую вы ещё и не ощутили как желание)? Или неосознанное воздействие на другого человека? Бывало и то и другое. Воздействие на другого на пользу себе чревато последствиями, и порой очень сильными.
Разумеется это Плутон или 8-домье (сила трансформации). Но бывает куда удачнее, если задействован весь правый столб системы сефирот
по йоге сна (осознанным сновидениям):
https://briah.ru/ |
Marsohod |
Кстати, такой вопрос Что в соляре указывает на службу в армии?
А то мне тут повестка пришла. В ВУЗе мне готовы предоставить отсрочку, я хоть его уже месяц не посещаю, но до сих пор не отчислен. Армии я не боюсь и мне бы не помешало годик подумать о своей жизни, потому что в голове полнейшая каша и кажется я что-то делаю не так. Может там ситуация как- нибудь прояснится и я наконец расставлю приоритеты
Прикладываю фото соляра на 2014 год. Может ли подобный соляр говорить о призыве и службе в армии? Тут Марса и Плутона в 3 доме в квадратуре к Урану из 6. 6 дом отвечает за службу, а судя по Марсу и Плутону, если все таки попаду в армию, буду служить недалеко от дома. |
Milasha Милана |