Но вы же не животное, у вас есть свободная воля и выбор. Правда 9-12 может еще означать, что человек может попасть в тюрьму по стечению обстоятельств.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Savitri
1 октября 2014 (02:20)
С таким выраженным 12 домом и там же, лучше все-таки постараться себя контролировать...
Сказали спасибо: 2
Marsohod
1 октября 2014 (02:24)
"Правда 9-12 может еще означать, что человек может попасть в тюрьму по стечению обстоятельств."
А это уже нестрашно. Главное чтобы я остался верен свои убеждениям. Не был сломлен и не деградировал духовно. Внешние ограничения не так страшны, как внутренние.
Apri
Дипломирован ный астролог
Лучше, конечно, переехать в другое местo, где не будет 9-12, а то не ровен час, настанут соответствующие прогрессии...
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
АстроКэт
Марина
Кто предупрежден-тот вооружен . Знаете и из жизни и из астрологии свои проблемные зоны-вот и осторожнее, чтоб расплаты не было и вреда окружающим. Хотя, по себе знаю, что трудно бороться с характером.
Кстати, вот Ваша карта-пример того, что есть разные уровни проявления планетных принципов. С такой картой можно уже и отсидеть не раз, а можно сдерживать себя и энергию в более мирное русло направлять. По наталу нельзя увидеть уровень развития личности.
Вы спортом, единоборствами не занимаетесь (занимались)?
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Marsohod
1 октября 2014 (02:28)
"Вы спортом, единоборствами не занимаетесь (занимались)?"
Бегаю. Занимался единоборствами (карате, Кудо), немного. И испытываю непреодолимое желание начать снова. Как только мой небольшой интернет- бизнес начнет приносить деньги, сразу же в зал.
Это очень помогает освободить сдавленную агрессию. Расслабляет.
АстроКэт
Марина
1 октября 2014 (02:31)
Главное чтобы я остался верен свои убеждениям.
Мне кажется, лучше хранить верность убеждениям с комфортом, на воле
У меня даже мысли ни разу не было, чтобы мои убеждения противоречили УК, да и вообще любым законам , хотя я тоже оооочень свободолюбивая личность.
Про внутренюю свободу согласна на все 100%
Наверное, сглаживает острые углы в натале большой тригон из и .
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Marsohod
1 октября 2014 (02:31)
"С такой картой можно уже и отсидеть не раз, а можно сдерживать себя и энергию в более мирное русло направлять."
Думаю здесь большую роль играет большой водный тригон Луна- Венера- Сатурн. Смягчает характер. Я это ощущаю. Если меня не злить, я дружелюбен, общителен и тактичен в общении. Тянут к искусству. Мои планы по заработку как раз в какой-то степени связаны с искусством.
Marsohod
1 октября 2014 (02:36)
"У меня даже мысли ни разу не было, чтобы мои убеждения противоречили УК, да и вообще любым законам Тьфу-тьфу-тьфу! , хотя я тоже оооочень свободолюбивая личность."
А мои убеждения очень сильно разнятся с законом...
И если мне будет очень нужно, я с легкостью его, закон, переступлю. Судя по ощущениям. А как уж будет в реальности, когда до дела дойдет, мне неизвестно
Milasha
Милана
1 октября 2014 (06:53)
Доброго всем
Я всегда думала, что мышление преступника, особенно агрессивного - это инстинкты. И какое-то больное уязвимое место. Также у преступника может быть некая тяга к "романтике" и "приключениям", творческие наклонности. Ведь именно благодаря своим творческим способностям преступник творит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.