Форум на ОКУЛУС

Тема 32713, сообщений: 197

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Apri
Дипломирован ный астролог
     1 октября 2014 (02:20)

нет какого-то страха перед законом

Во-во! 9-12 это отрицание общепринятых законов.

Но вы же не животное, у вас есть свободная воля и выбор. Правда 9-12 может еще означать, что человек может попасть в тюрьму по стечению обстоятельств.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Savitri
     1 октября 2014 (02:20)

С таким выраженным 12 домом и там же, лучше все-таки постараться себя контролировать...

Marsohod
     1 октября 2014 (02:24)

"Правда 9-12 может еще означать, что человек может попасть в тюрьму по стечению обстоятельств."

А это уже нестрашно. Главное чтобы я остался верен свои убеждениям. Не был сломлен и не деградировал духовно. Внешние ограничения не так страшны, как внутренние.

Apri
Дипломирован ный астролог

Лучше, конечно, переехать в другое местo, где не будет 9-12, а то не ровен час, настанут соответствующие прогрессии...

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
АстроКэт
Марина

Кто предупрежден-тот вооружен . Знаете и из жизни и из астрологии свои проблемные зоны-вот и осторожнее, чтоб расплаты не было и вреда окружающим. Хотя, по себе знаю, что трудно бороться с характером.

Кстати, вот Ваша карта-пример того, что есть разные уровни проявления планетных принципов. С такой картой можно уже и отсидеть не раз, а можно сдерживать себя и энергию в более мирное русло направлять. По наталу нельзя увидеть уровень развития личности.

Вы спортом, единоборствами не занимаетесь (занимались)?

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Marsohod
     1 октября 2014 (02:28)

"Вы спортом, единоборствами не занимаетесь (занимались)?"

Бегаю. Занимался единоборствами (карате, Кудо), немного. И испытываю непреодолимое желание начать снова. Как только мой небольшой интернет- бизнес начнет приносить деньги, сразу же в зал.

Это очень помогает освободить сдавленную агрессию. Расслабляет.

АстроКэт
Марина
     1 октября 2014 (02:31)

Главное чтобы я остался верен свои убеждениям.

Мне кажется, лучше хранить верность убеждениям с комфортом, на воле

У меня даже мысли ни разу не было, чтобы мои убеждения противоречили УК, да и вообще любым законам , хотя я тоже оооочень свободолюбивая личность.

Про внутренюю свободу согласна на все 100%

Наверное, сглаживает острые углы в натале большой тригон из и .

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Marsohod
     1 октября 2014 (02:31)

"С такой картой можно уже и отсидеть не раз, а можно сдерживать себя и энергию в более мирное русло направлять."

Думаю здесь большую роль играет большой водный тригон Луна- Венера- Сатурн. Смягчает характер. Я это ощущаю. Если меня не злить, я дружелюбен, общителен и тактичен в общении. Тянут к искусству. Мои планы по заработку как раз в какой-то степени связаны с искусством.

Marsohod
     1 октября 2014 (02:36)

"У меня даже мысли ни разу не было, чтобы мои убеждения противоречили УК, да и вообще любым законам Тьфу-тьфу-тьфу! , хотя я тоже оооочень свободолюбивая личность."

А мои убеждения очень сильно разнятся с законом...

И если мне будет очень нужно, я с легкостью его, закон, переступлю. Судя по ощущениям. А как уж будет в реальности, когда до дела дойдет, мне неизвестно

Milasha
Милана
     1 октября 2014 (06:53)

Доброго всем

Я всегда думала, что мышление преступника, особенно агрессивного - это инстинкты. И какое-то больное уязвимое место. Также у преступника может быть некая тяга к "романтике" и "приключениям", творческие наклонности. Ведь именно благодаря своим творческим способностям преступник творит

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере