Форум на ОКУЛУС

Тема 32713, сообщений: 197

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
Marsohod
     7 октября 2014 (18:11)

"А вы стихи, например, пишете или только одними осознанными сновидениями занимаетесь?"

Одними... меня как-то даже задело

Если Луна в Раке, то значит все- романтик? Не пишу, зачем?

Milasha
Милана
     7 октября 2014 (18:20)

меня как-то даже задело

ни в коем разе

Я никогда не видела человека (я имею ввиду в жизни) у которого в карте так много воды. Для меня это удивительно!

Marsohod
     7 октября 2014 (18:27)

Ну да. Хорошо что выделен знак Скорпиона, Марс в огненом знаке и Солнце на АСЦ, а то был бы как амеба.

Как по мне, это проявляется в сильных эмоциональных реакциях, т.к. знак Скорпиона, эти реакции в основном сдержаны и переживаются внутри. Видимо поэтому я такой язвительный, люблю стебаться и часто смеюсь, особенно когда все очень плохо- эмоциональная разрядка, через смех. Так было не всегда, поэтому возможно у меня немного пошатаная психика. Во всяком случаи, это лучше чем лить слезы

Еще неплохо без слов понимаю людей. Мне очень легко доверяют секреты и я часто слышу "я больше это никому не рассказывала, не знаю зачем сейчас это делаю". И мне это нравится, люблю копаться в чужих "душах".

Moonlight
     7 октября 2014 (22:39)

Milasha

Нет, я не руководитель

Marsohod
     8 октября 2014 (15:13)

http://schizonet.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=4727

Забавная тема про астролога-шизофреника Есть над чем посмеяться, но парня жаль немного.

Только не знаю, как он там гороскоп Путина составлял. Я всегда думал что он 12ти домник. Может мне тоже уже лечиться пора

Marsohod
     12 октября 2014 (14:54)

Ох и депрессия же навалила, как же я тебя люблю, Сатурн. Проваливай уже из моего 12 дома!

Marsohod
     15 октября 2014 (16:33)

2Milasha

По поводу большого количества воды в карте: почитайте биографию астролога Сергея Вронского. Количество воды в его натальной карте ненамного меньше, чем в моей.

смотреть картинку
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере