А тема-то все-таки была о преступности. Продолжите? Или объясните?
Marsohod
1 октября 2014 (13:37)
2Milasha
"А может вы просто посмеялись над незнающими. О типа, у меня аспект Марс Квадрат Плутон - во типа я преступник, да Насмешил Поиздевались так сказать Подмигивание"
Кстати, есть один хороший друг. У меня соединение Солнца и Плутона (в Скорпионе) в квадратуре к Марсу. У него же соединение Солнца и Марса (в Рыбах) в квадратуре к Плутону. Характеры очень похожи, и весело вместе. Но, личное мнение, он вспыльчивее и тяга к правонарушениям выражена заметнее. Кстати, еще одно сходство, что у меня, что у него отец работал в полиции.
"Продолжите? Или объясните?"
Что именно?
Milasha
Милана
1 октября 2014 (13:50)
Что именно?
Марсоход, я думала, что вы знаете. О преступности. Тема то ваша. Или вы тоже хотите бизнес, связанный с полицейскими делами
P.S. Бывают еще отцы - алкоголики с таким соединением -
Marsohod
1 октября 2014 (13:55)
"Бывают еще отцы - алкоголики с таким соединением Солнце - Плутон"
Не пью совсем. Это делает меня тупым. Как и курение.
"О преступности. Тема то ваша. Или вы тоже хотите бизнес, связанный с полицейскими делами Не знаю"
Я получил ответы на свои вопросы
Milasha
Милана
1 октября 2014 (14:01)
Ладно, ладно. Тогда я вам скажу, что вы не совсем верно уточнили некоторые моменты. А какие - я промолчу.
Marsohod
1 октября 2014 (14:06)
"Ладно, ладно. Тогда я вам скажу, что вы не совсем верно уточнили некоторые моменты. А какие - я промолчу. Подмигивание"
Это очень жестоко играть на чужом любопытстве Хотя, сам люблю это делать.
Скажите, в чем я ошибся?
k_t
1 октября 2014 (15:18)
фигасе карта
правда, у меня в зете градусі почти всех планет на 1 дальше стоят, но картина в общем та.
как вам живется с перпетуум мобиле потребности сломать отжившее, перекошенное, "неправильное", когда вокруг столько недочетов людских ?
Marsohod
1 октября 2014 (15:28)
"перпетуум мобиле"
непонятные слова
Но смысл вопроса, думаю, я понял верно. Нормально живется. Да, хочется все и всех переделать. Законы переделать. Общепринятую мораль хочется заменить на свою,церковь убрать, людские ценности заменить. Но чтобы что-то изменить в мире, я должен сначала измениться сам. Я совсем не подарок и не пример для подражания
k_t
1 октября 2014 (15:35)
не знаете что такое перпетуум мобиле или в контексте ?
в контексте - незатухающее постоянно генерируемое желание
Но чтобы что-то изменить в мире, я должен сначала измениться сам.
в чем вам самому себя менять ? )
вьі, по идее, только узнаете себя.
Marsohod
1 октября 2014 (15:42)
"не знаете что такое перпетуум мобиле или в контексте ?"
Теперь знаю, спасибо
"в чем вам самому себя менять ? )"
Я еще никто. Я ничего из себя не представляю. Я еще не добился ничего значительного. Таких как я много. Огромная серая масса и я часть нее. С чего бы кому-то меня слушать? Сначала я должен стать кем-то, получить возможность влиять на других. В данный момент нет смысла попросту фрустрировать как все плохо и какие все грязные. Да, это так. Все просто ужасно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.