за Марсохода пока что... Но кое-что интересное у вас есть!
k_t
1 октября 2014 (16:42)
Например? По мне, так цели благие.
а, ну если власть не самоцель, а приятньій довесок, то любьіе благие.
Marsohod
1 октября 2014 (16:52)
"а, ну если власть не самоцель, а приятньій довесок, то любьіе благие."
Вообще не цель. Пассивный денежный доход- цель. Эзотерика- цель, изучение вопросов питания, долголетия и смерти- цель, путешествовать- цель. Все, на данный момент больше нет целей. Но от власти не стал бы отказываться
2Milasha
" пока что... Но кое-что интересное у вас есть!"
Опять эта дразниловка и интрига, которая так и останется без ответа. Хотя, скорей всего, ответ неизвестен даже вам Банальная манипуляция, своеобразная игра. Бывает тоже прибегаю к таким методам, ради забавы.
Milasha
Милана
1 октября 2014 (16:56)
В характере и в мыслях
Ну так расскажите. А то завели тему...
Опять эта дразниловка и интрига, которая так и останется без ответа. Хотя, скорей всего, ответ неизвестен даже вам
Есть вещи, о которых в эфире публично не говорят. Никого я не дразню. Просто ответочка.
Marsohod
1 октября 2014 (17:10)
"Есть вещи, о которых в эфире публично не говорят. Никого я не дразню. Просто ответочка."
Есть личные сообщения
"Ну так расскажите. А то завели тему... Не знаю"
Я уже говорил. Хочется все и сразу. Не хватает терпения. Выхожу из себя и могу что- нибудь или кого- нибудь повредить. Псих короче. Хорошо что эмоции не совсем резкие, поддаются контролю, т.е. имеется все- же какая-то грань терпения.
Сам себе на уме и никого не признаю за авторитета. Наблюдая за своим окружением, понял, что такие мысли только у меня.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.