Форум на ОКУЛУС

Тема 32716, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Геката75
     1 октября 2014 (14:36)

Смотрела композиты пар из моей скромной базы данных. Есть 1 интересное наблюдение, что большинство долгоиграбщих отношений в композитах и средних картах имеют аспекты и . В композитах со мной и самыми значимыми партнерами в жизни (романтическими) и образуют в композите и в средней карте одинаковый аспект. С мужем композит и средняя практически идентичные, с партильной оппозицией и (в синастрии между Солнцем и Луной нет аспектов). С большой любовью - аспект 144 градуса в обеих картах, с любовью поменьше - аспект 72 в композите и средней. Еще 1 значимый человек - с ним Солнце и Луна в одном знаке в обеих картах.

Есть ли у вас похожие наблюдения? Или это все надумано (вполне возможно, потому что выборка нерепрезентативная).

17.11.75, 10:40, Киев
salt
     1 октября 2014 (14:48)

А какой орб берете для аспекта ?

Каждый судит с колокольни собственного натала
Геката75
     1 октября 2014 (15:12)

В моих личных примерах аспекты партильные. В примерах знакомых людей брала орб не более 5 гр.

Petrana
     1 октября 2014 (17:30)

Геката75 принимайте в свою базу статистики:

Я+самая большая любовь взаимная, но не удавшаяся - в композите 4гр орбом

Я+муж - нет аспекта и

Я+еще одни очень важные отношения - взаимные, глубокие, но в силу обстоятельств нереализуемые в большее - нету аспекта

МЧ+Девушка (виртуальные отношения 5 лет - он считает их важными очень) - точный

МЧ брак на расстоянии (живут с самого начала в разных государствах, но ребенку уже 7) - нет аспекта

Вобщем пока из моей выборки по самым близким отношениям - нету такого( Но примеров маловато...

Хотя, мне все-таки синастрия ближе - там уже оч много понятно. Ну и еще последний "тренд" - сравнение прогностики 2-х людей)

По композитам читала, что если в них есть какой-то конкретный рисунок-фигура, или стеллиум - тогда работает, а если нету - и все в разброс - то толку мало.

Это на моем личном небольшом совсем опыте подтверждается - с мужем в 5-м доме в пределах одного знака)

Или с самой большой любовью замкнутый тригон, правда орб широкий...

Геката75
     1 октября 2014 (18:16)

Спасибо, Petrana!

Мне тоже ближе синастрия, понятнее. Но стали попадаться пары, которые живут годами, но в синастрии это не видно...или я не знаю, где смотреть . Поэтому, решила проверить все мне известные отношения, где чувства взаимные, на предмет композита и средней. Надо будет еще и прогностику взглянуть, спасибо!

Petrana
     1 октября 2014 (18:24)

а где Вы смотрите?

в смысле какой алгоритм?

Геката75
     1 октября 2014 (18:31)

Ну, я смотрю связи Луна-Солнце, Венера-Солнце, Луна-Марс, Луна/Венера-Плутон, совпадения по ожиданиям 1-7 домов (но не всегда известно точное время рожд.). Связи Сатурнов, Узлов с личными планетами и в посл. очередь Лилит с личн. планетами. А Вы?

Petrana
     1 октября 2014 (18:47)

тоже самое, плюс обязательно соответствие по стихиям.

Ну еще разве что 5 и 4 дома тоже учитываю для синатсрий любовных.

Сама со средними и композитами очень заморачивалась, но информации мало+мне вот кажется, что синастрия + прогностика таки информативнее.

Они таки (синастрия и прогностика) - это реально движение планет, а средние и композит - это уже производное...

Хотя базы у меня нет нормальной. Я как-то заводила тему про средние и квадарата от узлов в ней - как указатель на то, что "не суждено" - но как-то мало примеров тоже было

Геката75
     1 октября 2014 (18:56)

А соответствие по стихиям смотрите для личных планет, для всех отдельно? Или по знаку синтеза, в общем? Есть статистика по этому вопросу?

Petrana
     1 октября 2014 (19:24)

Со статистикой у меня тяжело

Но смотрю соответствие стихий общее и по личным отдельно, по гендерным отдельно.

На примере, попробую объяснить что меня на стихии натолкнуло как важный очень элемент.

У меня - вроде огонь+воды чуть-чуть, у мужа - вроде как не плохо по стихиям, огонь с воздухом превалируют.

НО нет у мужа воды и мой запрос по водному марсу он своим воздушным или огненным не удовлетворяет. Мне глубину подавай, а у него сила и скорость)

Хотя и между квадрата нету...

Вот на личном примере поняла. что при хороших синастрических аспектах есть еще и запрос на качество проявления того или иного принципа...

Как-то так. Хотя, да аспекты хорошие дают взаимопонимание.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере