Форум на ОКУЛУС

Тема 32719, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
sodfgkk
Very Important Person
     2 октября 2014 (11:21)

У меня в в 3 вообще без аспектов ,вообще в школе были плохие отношения с учителями и одноклассниками.такая лилит в одном и том же градусе передалась от бабушки потом к моей маме и мне... интересно к чему бы это?

Cinnamon girl
     2 октября 2014 (11:30)

Milasha,

вот и я отписалась вчера в теме про нелюбимые аспекты, что никак особенно свою на IC не замечаю, а стремление к свободе (периодами сильно выраженное) у меня есть, но это и другими показателями подтверждается.

Солнечных не люблю (но я в принципе воздух не очень люблю, несмотря на то, что у меня ). Никогда не было западаний и глубоких личных пересечений с людьми, которые ставили бы свои на мою .

Сейчас испытываю страсть к мужчине, у которого в точном на мою , но опять же, там полно других указаний на мой и его интерес, не думаю, что это .

Еще решила дописать, что по 4-му дому проявления чувствую - есть непонимание с родителями, до сих пор нет собственного жилья (и оно мне достанется очень непросто, когда достанется).

Anara
     2 октября 2014 (11:32)

У меня в в 12 доме, в 6 , почти на к5. (1гр.)

Реально живу как в прайде , у самой Асц . Видимо мы друг друга чувствуем. Все близкие подруги либо по солнцу , либо лунные львицы, либо свой лилит ставят мне на асц. Как проигрывается моя оппозиция: бывает смотрю на людей свысока, ставлю себя выше них , хотя к людям доброжелательна, стараюсь свою гордыню прятать подальше.

Подруга, чей лилит на моем асц, научила курить , а в целом очень уважаем друг друга и ценим нашу многолетнию дружбу. подругу чья луна около моей лилит постоянно провоцирую на эмоции, могу пошло подшутить над ней, не со зла, ради того чтобы человек раскрылся, раскрепостился. Видимо моя лилит остро чувствует потребность в ее эмоциях . Все таки лилит притягивает.

Makovaya
     2 октября 2014 (11:39)

Приветствую!

Моя в , шахтерка, 3 дом, прямо по середине.

Могу сказать, что если принять, что это соблазны и искажения природы знака/дома, то скорее чувствую ее по дому. Не значительно, но были нюансы с неправильной передачей информации, еще острый язык, это факт. Но языку причиной может быть и ASC, так что доподлинно не известно..

не чувствую вообще, читала, что это знак убийцы, необоснованной жестокости, ярости. Как-то вот не про меня. Даже в детстве, когда дети впервые исследуют природу смерти, отрывая лапки мухам и надувая жабок, я когда это видела, ревела, как белуга, и расстраивалась страшно.

Возможно, дело в том, что у нет аспектов. Читала, что это может давать отсутствие проявлений полностью, но шахта - это как пороховая бочка, т.е. наступит день и она взорвется.

С другой стороны, иногда и словом можно "убить".

притягивались всегда, но только мужчины. Первые три моих парня были , двое родились в один день, один спустя два дня. Годы разные.Знаю, что партнеры могут притягиваться по . Не видела никогда, чтобы этой теме уделялось внимание, но могу точно сказать, что моя хилая шахтерская притягивает овнское солнце.

Ленхен
     2 октября 2014 (11:48)

Доброе утро всем, спасибо большое за ваши ответы!

Lёwka , если я правильно понимаю, у вас был период работы над собой и осознание своих "слабых" качеств повлекло за собой проработку. В том числе и по Лилит, получается. Верно?

а лекарство от любого негативного проявления - умение ТРЕЗВО смотреть на себя и честно с собой на эту тему разговаривать. Даже если сто раз готов провалиться от стыда

Мне кажется, это лучшее, что мы можем сделать для себя. И для других.

fancy

Вот так бывает расслабишься с партнерами (когда они есть) пригреешься, зависнешь на них, а они тебе так оп незаметно душу вытянут и вот ты на обочине своего духовного пути

Да, ловила себя на подобном. Потом начала анализировать свое поведение, а ведь я сама как-то иначе себя с ними веду. Пытаюсь раствориться там, где этого не нужно делать и выставляю колючие границы там, где они не нужны. То есть люди просто отражают мое неосознанное, а я рефлексирую и в итоге получаю тот результат, который получаю.

Перепелка

Где-то читала что людям часто не нравятся люди с выраженным знаком( в знаке) где у них находится

Я не сталкивалась с такой информацией, не вспомните автора?

mpulsive_li

слышала 2 д боится безденежья, и единственная мысль как не остаться ни с чем. похоже на правду. я мало трачу. точнее всегда почти оставляю чтоб были деньги. не могу всё спустить.

Я читала такое про Лилит во втором доме. Не так много довелось наблюдать, но - да, у многих обеспеченных людей Лилит во вором доме и есть немножечко снобизма по варианту "человек без денег - это бездельник". У моей дочки она там же, в скорпе и соединении с Плутоном, пока этих проявлений не наблюдаю - транжира, хотя для нее лейбл и понт уже отчасти являются характеристикой человека при знакомстве. Грустно, но что выросло, то выросло.

salt

Буду благодарна за примеры взаимодействия с аналогичными Лилит.

У мужа (13,52) в 3 доме. Согласна с тем, что у вас в сообщении написано о Лилит. Действительно, если все получается, заслуги он приписывал себе, а ответственность за неудачу перекладывал на других. Пишу в прошедшем времени, так как на одном из возвращений Лилит его по жизни нахлобучило так, что многое осозналось, проработалось и прорабатывается по сей день.

Есть еще момент тяги к оружию - хорошо стреляет, метает ножи, воинственность если включается - туши свет. Только Лилитное это или мужское, я не берусь судить. Возможно, все вместе.

Elena_Dnepr

Когда-то были сложные отношения с мамой, но сознательно работала над этой проблемой с применением различных практик (медитативных и т.д.)и в результате этого столько узнала нового о своем роде по женской линии, что все обиды на маму ушли и поняла, что к чему.

Я тоже много и долго прорабатывала обиды на маму и ... страх перед бабушкой. А когда так же в процессе практик получила информацию о роде, все обиды и страхи испарились.

Моя Лилит в Раке в 1 Доме точно на АСЦ

Как вы считаете, на АСЦ у нее положение знАчимое?

Например, люди иногда вас воспринимают "криво", через призму своих комплексов, или наоборот, слишком много на вас вываливают симпатий, страхов, в общем - эмоций? Или этого нет?

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
salt
     2 октября 2014 (11:53)

не чувствую вообще, читала, что это знак убийцы, необоснованной жестокости, ярости. Как-то вот не про меня. Даже в детстве, когда дети впервые исследуют природу смерти, отрывая лапки мухам и надувая жабок, я когда это видела, ревела, как белуга, и расстраивалась страшно.

Я тоже не приемлю жестокости (впрочем, на мух у меня это не распространялось). Но от историй, где кто-то кого-то мучает меня натурально начинает колбасить. И кстати, вот тут я могу психануть, я даже побаиваюсь, что если что-то такое увижу в натуре, то меня сорвет.

Вспышки ярости у меня тоже бывают, особенно когда что-то не получается, могу швырнуть предмет, стукнуть по нему.

Самые жесткие приступы агрессии (обоюдной) были с человеком, у которого в натале в . При этом наши Марсы были в соединении, такая шестопаловская классика конфликтности).

Потом было жутко стыдно за себя, но в момент начала конфликта эмоции перли аж до красной пелены перед глазами. Как мы друг друга не поубивали? Зато имущества попортили.

Я все думала, откуда это, а сейчас начинаю подозревать, что именно Лилит он мне и активировал своим негармоничным Марсом.

Еще ужас в том, что эта моя ему на Дсц попадала.

Каждый судит с колокольни собственного натала
Ленхен
     2 октября 2014 (11:59)

enya

Но предлагаю тогда уж освещать тем,захочет в ней написать,как аспектирована,чем поддержана,в какие связки входит и в каком доме находится ибо єто важно.

У меня получается тау от Лилит к узлам в 1 и 7 домах, причем в 7 доме в

Впереди возвращение узлов. С одной стороны любопытно, что планиды организуют, с другой - хотелось бы хоть как-то набрать знаний ДО. Мало ли, что там для меня придумают.

Ленхен
     2 октября 2014 (12:02)

Cinnamon girl

вот и я отписалась вчера в теме про нелюбимые аспекты, что никак особенно свою на IC не замечаю

А с родителями у вас как? Быть может, вам слишком много давления от них, или наоборот, требуют повышенного внимания? Возвращения не отслеживали? Я про IC сейчас больше спрашиваю.

salt
     2 октября 2014 (12:06)

Ленхен

Есть еще момент тяги к оружию - хорошо стреляет, метает ножи, воинственность если включается - туши свет. Только Лилитное это или мужское, я не берусь судить. Возможно, все вместе.

Я тоже оружие люблю Но я это на слабый Марс свой списывала. Он любит побрякушки всякие в стиле милитари.

заслуги он приписывал себе, а ответственность за неудачу перекладывал на других.

Это у меня тоже в наличии.

Каждый судит с колокольни собственного натала
Ленхен
     2 октября 2014 (12:12)

salt

Я тоже оружие люблю Но я это на слабый Марс свой списывала. Он любит побрякушки всякие в стиле милитари

Гм... У мужа марс в весах, вполне может, что и он.

У меня марс тоже слабенькой, рачий, но оружие я не люблю и даже боюсь, тот же нож, лежащий на столе острием в мою сторону заставляет меня чувствовать себя неуютно. Зато в качалку хожу.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере