Форум на ОКУЛУС

Тема 32719, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Перепелка
     2 октября 2014 (23:24)

Ну, любили губы надуть и поныть, что кто-то их обидел, но это для меня совсем не причина избегать их

Придется еще раз уточнить: я вроде написала НЕДОЛЮБЛИВАЮТ, ни где не было "избегать" или "ненавидеть"

С моей у меня очень много знакомых , мне не нравятся их некоторые качества именно потому что они проявлены во мне(до опеделенного момента в себе я эти качества не признавала)

ох эта Лилит близнячая, никогда информацию четко не формулирует.

л.шмидт
     2 октября 2014 (23:42)

ни где не было "избегать" или "ненавидеть"
Перепелка, почему именно на свой счёт принимаете? В самом начале от автора темы Ленхен: не терплю и изгоняю из жизни - бесят своим вампиризмом и нытьем

Ленхен
     3 октября 2014 (05:05)

л.шмидт

у меня Лилит, Селена и Белая Луна в в 8 Доме.

А насколько они рядом стоят? И интересно положение Друдж, если вам несложно?

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Rina Invers
     3 октября 2014 (07:41)

А мне вот интересно, если лилит в 4 доме дает сложности в приобретении недвижимости, можно ли ее "обмануть", оформив недвижимость на маму/сестру/мужа?))

Anara
     3 октября 2014 (08:02)

Liana

Раздражения нет наоборот стараюсь их выслушать, помочь советом. Бесит когда они ограничивают мою свободу и пытаются заполнить собой все мое пространство. Разрывают меня на части все сразу. Думаю это мое в . Возможно то что лилит у меня в 12 доме, я воспринимаю все не так как есть на самом деле.

л.шмидт
     3 октября 2014 (08:29)

А насколько они рядом стоят? И интересно положение Друдж, если вам несложно?

Друдж 13 - 7 Дом

3 , Белая Луна 12 , Селена 28 - 8 Дом

lollo69
Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится
     3 октября 2014 (10:56)

Всем привет!

Крутая тема, респект и уважуха топикстартеру.

у меня в в 4 доме.

Ну что тут скажешь - абзац полный:

1) В детстве имело место воровство мелких денег, одежды, маминых сережек, как умышленное, так и нет. В 90-е вырезала кружочки из 100 долларов, пока родителей не было дома, и делала из них аппликацию на салфетках...

2)В подростковом возрасте - намеренная порча чужого имущества (особенно родительского) ради забавы и чтобы "обратили внимание" на "бедного несчастного" меня. Была тема что все в этом мире мое, что я могу брать взаймы у людей, все что угодно, так как у себя это не храню, а раздаю это другим людям тут же. Недоделанный Робин Гуд, блин

3) 20-28 лет идет тема в в следующем русле: чужое имущество рода считаю своим априори. Всех прабабушек очень люблю и поддерживаю с ними плотный контакт. Вкладываю в их лачуги баблос, ожидая что на меня когда-нибудь свалится с неба наследство. Притом не их, а чье-то чужое... Я свято верю в это, ребят. Мдааа...

+ Могу фантазировать или даже заключать сделки с недвижимостью по той части имущества, которая оформлена на меня. Пока до реализации дело не дошло, тьфу-тьфу-тьфу.

Предки в шоке, но верят в меня и мою порядочность.

Теме Лилит уделяю много времени.

С у меня много аспектов в карте....

Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype
lollo69
Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится
     3 октября 2014 (11:08)

в моей жизни редкость. но мироздание активно заставляет меня идти вглубь тела: полюбить свой нынешний костюмчик (тело), принять и насладиться всеми тельцовскими радостями. Картины, дорогая одежда, роскошная обстановка вокруг ... все чаще меня сейчас окружают. Но я еще все не опустилась и не встроилась в свое тело окончательно.

Не исключаю такой поворот сюжета, но пока до этого еще далеко. [Читаю] [Смущаюсь]

Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype
Liana
     3 октября 2014 (13:15)

Anara - это не , что кажется,будто пространство пытаютчся заполнить. - можеитбыть, но классический Водолей уходит всегда от такого, причем спокойно, с хладным сердцем. Здесь что-то другое. Причем может и не заполняют реально просторанство, а...скажем так, прегружают информацией. Нагружают какой-то очень слабый ваш канал информационно, и вам кажется, что "пространство заполняют".

Как версия - может и в 12. Потому что львиная Лилит очень хочет стать всем благодетелем, нг кушалди только из ее рук чтобы,не из других. А тут она в 12 заточена, интравертна, не может экстравертно себя проявить,потому воспринимает ситуевину как перегруз. Как версия. Наверноле есть еще какие-то факторы.

Liana
     3 октября 2014 (13:26)

Моя .

Было время, коллекционировала секты. В каких только не бывала, однако сугубо с познавательной целью- учениями их не проникалась. Наблюдала за "гурами", с целью изучения приемов воздействия, и все такое.

Тема сект и сектантов чрезвычано по жизни интересует. Даже дисер собиралась по религиоведению писать про нетрадиционные религии. Из-за конфликта с завкафедрой ничего не выышло, ну и ладно.

Собственные отношения с религией - никакие. То есть, уважаю традиционное Православие, никогода в храм в штанах, без креста и с непокрыьтой головой не войду. Но это только потому,что, считаю, надо Традициям оказывать внешнее уважение,соблюдать их букву (Асц. ). Вообще,уважаю все традиции, но свою подчеркнуто, особенно, потому что моя, а управитель 4 на Асц.том же.

Личные же мировоззренческие взгляды весьма своеобразны, в них нет места религии (разве что Котам поклоняюсь ), и я их никому не навязываю. Радуюсь,когда нахожу людей со сходными.

Думаю, у меня застарелая (догадываюсь откеда ноги растут),вымученная искуплениями в целом ряде прошлыхжизней и проработанная .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере