Ну, любили губы надуть и поныть, что кто-то их обидел, но это для меня совсем не причина избегать их
Придется еще раз уточнить: я вроде написала НЕДОЛЮБЛИВАЮТ, ни где не было "избегать" или "ненавидеть"
С моей у меня очень много знакомых , мне не нравятся их некоторые качества именно потому что они проявлены во мне(до опеделенного момента в себе я эти качества не признавала)
ох эта Лилит близнячая, никогда информацию четко не формулирует.
л.шмидт
2 октября 2014 (23:42)
ни где не было "избегать" или "ненавидеть"
Перепелка, почему именно на свой счёт принимаете? В самом начале от автора темы Ленхен: не терплю и изгоняю из жизни - бесят своим вампиризмом и нытьем
Ленхен
3 октября 2014 (05:05)
л.шмидт
у меня Лилит, Селена и Белая Луна в в 8 Доме.
А насколько они рядом стоят? И интересно положение Друдж, если вам несложно?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Rina Invers
3 октября 2014 (07:41)
А мне вот интересно, если лилит в 4 доме дает сложности в приобретении недвижимости, можно ли ее "обмануть", оформив недвижимость на маму/сестру/мужа?))
Anara
3 октября 2014 (08:02)
Liana
Раздражения нет наоборот стараюсь их выслушать, помочь советом. Бесит когда они ограничивают мою свободу и пытаются заполнить собой все мое пространство. Разрывают меня на части все сразу. Думаю это мое в . Возможно то что лилит у меня в 12 доме, я воспринимаю все не так как есть на самом деле.
Сказали спасибо: 1
л.шмидт
3 октября 2014 (08:29)
А насколько они рядом стоят? И интересно положение Друдж, если вам несложно?
Друдж 13 - 7 Дом
3 , Белая Луна 12 , Селена 28 - 8 Дом
lollo69
Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится
3 октября 2014 (10:56)
Всем привет!
Крутая тема, респект и уважуха топикстартеру.
у меня в в 4 доме.
Ну что тут скажешь - абзац полный:
1) В детстве имело место воровство мелких денег, одежды, маминых сережек, как умышленное, так и нет. В 90-е вырезала кружочки из 100 долларов, пока родителей не было дома, и делала из них аппликацию на салфетках...
2)В подростковом возрасте - намеренная порча чужого имущества (особенно родительского) ради забавы и чтобы "обратили внимание" на "бедного несчастного" меня. Была тема что все в этом мире мое, что я могу брать взаймы у людей, все что угодно, так как у себя это не храню, а раздаю это другим людям тут же. Недоделанный Робин Гуд, блин
3) 20-28 лет идет тема в в следующем русле: чужое имущество рода считаю своим априори. Всех прабабушек очень люблю и поддерживаю с ними плотный контакт. Вкладываю в их лачуги баблос, ожидая что на меня когда-нибудь свалится с неба наследство. Притом не их, а чье-то чужое... Я свято верю в это, ребят. Мдааа...
+ Могу фантазировать или даже заключать сделки с недвижимостью по той части имущества, которая оформлена на меня. Пока до реализации дело не дошло, тьфу-тьфу-тьфу.
Предки в шоке, но верят в меня и мою порядочность.
Теме Лилит уделяю много времени.
С у меня много аспектов в карте....
Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype
lollo69
Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится
3 октября 2014 (11:08)
в моей жизни редкость. но мироздание активно заставляет меня идти вглубь тела: полюбить свой нынешний костюмчик (тело), принять и насладиться всеми тельцовскими радостями. Картины, дорогая одежда, роскошная обстановка вокруг ... все чаще меня сейчас окружают. Но я еще все не опустилась и не встроилась в свое тело окончательно.
Не исключаю такой поворот сюжета, но пока до этого еще далеко. [Читаю] [Смущаюсь]
Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype
Liana
3 октября 2014 (13:15)
Anara - это не , что кажется,будто пространство пытаютчся заполнить. - можеитбыть, но классический Водолей уходит всегда от такого, причем спокойно, с хладным сердцем. Здесь что-то другое. Причем может и не заполняют реально просторанство, а...скажем так, прегружают информацией. Нагружают какой-то очень слабый ваш канал информационно, и вам кажется, что "пространство заполняют".
Как версия - может и в 12. Потому что львиная Лилит очень хочет стать всем благодетелем, нг кушалди только из ее рук чтобы,не из других. А тут она в 12 заточена, интравертна, не может экстравертно себя проявить,потому воспринимает ситуевину как перегруз. Как версия. Наверноле есть еще какие-то факторы.
Liana
3 октября 2014 (13:26)
Моя .
Было время, коллекционировала секты. В каких только не бывала, однако сугубо с познавательной целью- учениями их не проникалась. Наблюдала за "гурами", с целью изучения приемов воздействия, и все такое.
Тема сект и сектантов чрезвычано по жизни интересует. Даже дисер собиралась по религиоведению писать про нетрадиционные религии. Из-за конфликта с завкафедрой ничего не выышло, ну и ладно.
Собственные отношения с религией - никакие. То есть, уважаю традиционное Православие, никогода в храм в штанах, без креста и с непокрыьтой головой не войду. Но это только потому,что, считаю, надо Традициям оказывать внешнее уважение,соблюдать их букву (Асц. ). Вообще,уважаю все традиции, но свою подчеркнуто, особенно, потому что моя, а управитель 4 на Асц.том же.
Личные же мировоззренческие взгляды весьма своеобразны, в них нет места религии (разве что Котам поклоняюсь ), и я их никому не навязываю. Радуюсь,когда нахожу людей со сходными.
Думаю, у меня застарелая (догадываюсь откеда ноги растут),вымученная искуплениями в целом ряде прошлыхжизней и проработанная .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.