Форум на ОКУЛУС

Тема 32719, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
enya
     5 октября 2014 (09:46)

Перепелка ,Вы пишете,что Ваша и я так поняла,что существуют проблемы упорядочнить знания-ниформацию и т.д.

Уменя просто близкий человек имеет -вроде как помешан должен быть на порядке и всем таком.Не тут то было....Да,он любитель накапливать информацию и часто уже,во время повального интернета нет для этого необходмости.Но он многие годы качает сайты,заливает диски,флешки и всяческие винчестеры кучей барахла,которое потом надеется,что ему пригодится.До этого он забивал все на видео/аудио кассеты(хорошо,хоть выбросил все без оцифровки).Дома у него страшный бардак(фактически-мусорка в хате).Такая мусорка была сначала только в его комнате.Когда переехала мать,стала во всей квартире.Когда продал квартиру и про...л деньги за 3 месяца,переехал к матери и там из суперевроремонта в доме(мать умерла уже) сделал такую же помойку(всюду болты/провода/раздолюаные блоки/микросхемы/мониторы и системные блоки).Человек по своей сути- барахольщик и не может расстарься даже с совсем не нужной вещью,ибо она может когда то пригодится.Такой же у него и отец(жил отдельно в своей трехкомнатной с почти таким же бардаком). парня в в 4 доме.К нему постоянно приходит кто то из барышень убирать в доме(совсем чуть-чуть и за деньги). Ну а его сильный в ,но в 6 доме.Ну вот и нету у него постоянной работы,ибо он очень несобранный и неорганизованный человек.Не хочет работать от 8 ди 6 или что то в этом роде.Хоть и имеет 2 высших- но любит жить-так как он хочет и плевать ему на условности общества(в свои 43 не женат и не был,работать не хочет,что б не содержать семьюа секс получает пока и так,на халяву.Одиноких дам без мужа предостаточно).

Мне интересно про в ,так как у меня там ,а у младшего на нем. У него есть некая неорганизованность(но он инвалид по психиатрии и я думаю,что с этим все связано).У него есть и проблемы серьезные с речью(что я на скидываю,она у него в 3 доме).Ездить на велике умеет.Но летом на него напала собака(меня рядом не было-это я его в магазин за 300 м от дома послала).Он упал и поранился.После этого на велик не садился совсем .И тоже вижу,накладывает и собирает всяческий "мусор",который я втихаря выбрасываю,а постоянно с ним ругаюсь,что б удирал все и складывал.Не сделаю сейчас- потом поздно будет.Но сына в в 6,поражен от в 9 и там же есть рецепция к в 9-еще и ретроградному(во второй стоянке),а как раз в 1 вошел).Короче.в свои 10,5 лет младший сильно интересуется географией и уже все знает лучше,чем я и возможно-географ.Изучает это сам.при его проблемах -рисует очень тогные карты, лепит глобусы и все такое...Но я вот тоже не понимаю,как можно проработать свои неистребимые "грехи" путем слабой планеты-управителя противоположного знака?

Как у меня,так к в - . имеет с (которая в партильное) расзодящийся(6* орб)и действенный только потому,что у с более точный(а в широком с )- мне всегда серез кого то будут испытания?

Если же за у брать ,то он тоже как бы в связке с через знак и эту связку держит в мидпойнте( в 8 д с орбами с обеих сторон в 7,5*)- все равно-через кого то ,так как в 7....

Перепелка
     5 октября 2014 (10:52)

enya, если в сравнении с Вашим сыном, то у меня всегда был свой "угол" где валялось куча всего что "жизненно необходимо". Мама очень терпимо относилась к моему бардаку(компьютеров еще не было, по этому это бумага, жуки, засохшие цветы и куча всякого другого). Мама периодически просила убраться, но место для бардака мне было позволено и иногда я таки наводила порядок. С детства были "припадки" порядка-то бардак, то всё сложено ровненько. С детства(с неосознанного возраста) пристрастие к книгам, хоть читать не люблю, но к книгам как к святому всегда относилась-они должны были стоять ровно и по авторам. Была в восторге когда в школе научили конспектировать(бесценная для меня информация). К сожалению взрослые меня не обучали системам(коробочкам, каталогам) думаю если бы мой беспредел научили держать упорядоченно было бы проще(если бы взрослые помогли мне например держать жуков в одной коробке, обрывки бумажек в другой и т.д.) если бы сделали кучу полочек например. Не думаю что в моем случае накопительство и бардак создает , за накопительство материи скорее отвечает и вероятно Асц за придирчивое отношение к чистоте и прядку.

Собственно мысль была в том, что ребенком мне просто сил и мозгов не хватало всё приводить в порядок, так и закрепилось, но факт того что любая моя деятельность родителями считалась важной и нужной и слабому всё таки сохраняет нормальную самооценку. При этом конечно я смотрю как упорядочивают допустим предметы/одежду другие люди и перенимаю это(так вышло что плотно общалась с жутко педантичной подругой у которой всё разложено было до мелочей), а вот систематизировать информацию мне придется научиться.

Это вероятно не единственный прокол , но насущный.

Моя личная позиция по отношению выбрасывания вещей: они лежат до тех пор пока я считаю их нужными и выбрасываю сама когда они теряют свое значение, но если кто-то начнет хозяйничать в понимании что у меня важно, а что нет-кошмар

Ребенком очень деятельным была , и со слабым все бросала "на пол пути" и сейчас люблю так делать.(проблема с доведением дел до финиша)

Хотела удалить часть текста, но думаю способ изложения мыслей показывает на сколько всё несистемно.

Гелька
     5 октября 2014 (11:54)

на "ура" работает проработка Лилит через управитель знака, оппозиционного к знаку, в котором Лилит находится.

Elena_Dnepr

Да, это так, но имхо сложно. Ну лично для меня. Моя в в 5. Значит и . Я бы даже сказала ретро (так вроде при ночном рождении). Я много раз спотыкалась на такой проработке. Ну правда тяжело. Поэтому решила обезвредить с помощью 8-го знака для нее - ) и его управителя. Так, мне показалось, легче. Причем в разы.

Milasha
Милана
     5 октября 2014 (12:59)

Все делается зачем то и для чего то. Может кто-нибудь объяснит мне ЗАЧЕМ нужно прорабатывать Лилит и к какому конечному результату это приведет?

Гелька
     5 октября 2014 (13:48)

Милаша, если у вас все в порядке и вы свою не ощущаете,зачем вам знать, для чего некоторые пытаются ее обуздать?

Я за себя кратко отвечу конечно: я пытаюсь НЕМНОГО ослабить ее действие в своей жизни.

Milasha
Милана
     5 октября 2014 (13:57)

зачем вам знать, для чего некоторые пытаются ее обуздать?

я не знала, что это секрет

Гелька
     5 октября 2014 (14:01)

Милаша , это вовсе не секрет. Вы тему читали? Если да, то может заметили, что не у всех всё так безоблачно в сферах . Вот затем и "прорабатываем".

Milasha
Милана
     5 октября 2014 (14:16)

Гелька

Конечно я читала тему и даже сейчас снова перечитала 1-ю страницу. Допустим, мне не нравятся Водолеи и я обнаружила. что Лилит у меня как раз там. Хорошо. Допустим я ее как-то "проработала" И как это на мне отразится?

Гелька
     5 октября 2014 (14:46)

Милаша

Ну я просто развожу руками и не знаю как вам ответить на ваш вопрос. Вам не нравятся Водолеи? Да вы просто не умеете их готовить . Ну а если серьезно, то нелюбовь к Водолеям привносит в вашу жизнь дискомфорт? Ну так не общайтесь с ними. Или вы хотите волшебную пилюлю, выпив которую, вы таки полюбите Водолеев? Я потому и не могу ответить на ваш вопрос, поскольку проблему Лилит я рассматриваю как внутреннюю, а вы как внешнюю. Ну или я вас так поняла.

Seide
     5 октября 2014 (15:13)

У мч лилит в скорпионе в 4 доме.

Ко всем прелестям знака лилит еще и 4 дом. Год назад в его квартире, пока он был в отпуске, включилась на полную катушку горячая вода в ванной и текла 2 недели. Когда вернулся, все было покрыто грибком, с квартиры пришлось съехать, все вещи выбросить. Переехал ко мне, первым делом у меня сломался холодильник, потом при резке мягкого сыра, сломался нож (заехал неделю назад, но уже навалилось много проблем. За эту неделю моя энергетическая компания пригрозила отключить мне электричество) Я уже думаю, что бы ему посоветовать против лилит в 4 доме? Его постоянно преследуют проблемы и странности с жильем.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере