Перепелка ,Вы пишете,что Ваша и я так поняла,что существуют проблемы упорядочнить знания-ниформацию и т.д.
Уменя просто близкий человек имеет -вроде как помешан должен быть на порядке и всем таком.Не тут то было....Да,он любитель накапливать информацию и часто уже,во время повального интернета нет для этого необходмости.Но он многие годы качает сайты,заливает диски,флешки и всяческие винчестеры кучей барахла,которое потом надеется,что ему пригодится.До этого он забивал все на видео/аудио кассеты(хорошо,хоть выбросил все без оцифровки).Дома у него страшный бардак(фактически-мусорка в хате).Такая мусорка была сначала только в его комнате.Когда переехала мать,стала во всей квартире.Когда продал квартиру и про...л деньги за 3 месяца,переехал к матери и там из суперевроремонта в доме(мать умерла уже) сделал такую же помойку(всюду болты/провода/раздолюаные блоки/микросхемы/мониторы и системные блоки).Человек по своей сути- барахольщик и не может расстарься даже с совсем не нужной вещью,ибо она может когда то пригодится.Такой же у него и отец(жил отдельно в своей трехкомнатной с почти таким же бардаком). парня в в 4 доме.К нему постоянно приходит кто то из барышень убирать в доме(совсем чуть-чуть и за деньги). Ну а его сильный в ,но в 6 доме.Ну вот и нету у него постоянной работы,ибо он очень несобранный и неорганизованный человек.Не хочет работать от 8 ди 6 или что то в этом роде.Хоть и имеет 2 высших- но любит жить-так как он хочет и плевать ему на условности общества(в свои 43 не женат и не был,работать не хочет,что б не содержать семьюа секс получает пока и так,на халяву.Одиноких дам без мужа предостаточно).
Мне интересно про в ,так как у меня там ,а у младшего на нем. У него есть некая неорганизованность(но он инвалид по психиатрии и я думаю,что с этим все связано).У него есть и проблемы серьезные с речью(что я на скидываю,она у него в 3 доме).Ездить на велике умеет.Но летом на него напала собака(меня рядом не было-это я его в магазин за 300 м от дома послала).Он упал и поранился.После этого на велик не садился совсем .И тоже вижу,накладывает и собирает всяческий "мусор",который я втихаря выбрасываю,а постоянно с ним ругаюсь,что б удирал все и складывал.Не сделаю сейчас- потом поздно будет.Но сына в в 6,поражен от в 9 и там же есть рецепция к в 9-еще и ретроградному(во второй стоянке),а как раз в 1 вошел).Короче.в свои 10,5 лет младший сильно интересуется географией и уже все знает лучше,чем я и возможно-географ.Изучает это сам.при его проблемах -рисует очень тогные карты, лепит глобусы и все такое...Но я вот тоже не понимаю,как можно проработать свои неистребимые "грехи" путем слабой планеты-управителя противоположного знака?
Как у меня,так к в - . имеет с (которая в партильное) расзодящийся(6* орб)и действенный только потому,что у с более точный(а в широком с )- мне всегда серез кого то будут испытания?
Если же за у брать ,то он тоже как бы в связке с через знак и эту связку держит в мидпойнте( в 8 д с орбами с обеих сторон в 7,5*)- все равно-через кого то ,так как в 7....
Перепелка
5 октября 2014 (10:52)
enya, если в сравнении с Вашим сыном, то у меня всегда был свой "угол" где валялось куча всего что "жизненно необходимо". Мама очень терпимо относилась к моему бардаку(компьютеров еще не было, по этому это бумага, жуки, засохшие цветы и куча всякого другого). Мама периодически просила убраться, но место для бардака мне было позволено и иногда я таки наводила порядок. С детства были "припадки" порядка-то бардак, то всё сложено ровненько. С детства(с неосознанного возраста) пристрастие к книгам, хоть читать не люблю, но к книгам как к святому всегда относилась-они должны были стоять ровно и по авторам. Была в восторге когда в школе научили конспектировать(бесценная для меня информация). К сожалению взрослые меня не обучали системам(коробочкам, каталогам) думаю если бы мой беспредел научили держать упорядоченно было бы проще(если бы взрослые помогли мне например держать жуков в одной коробке, обрывки бумажек в другой и т.д.) если бы сделали кучу полочек например. Не думаю что в моем случае накопительство и бардак создает , за накопительство материи скорее отвечает и вероятно Асц за придирчивое отношение к чистоте и прядку.
Собственно мысль была в том, что ребенком мне просто сил и мозгов не хватало всё приводить в порядок, так и закрепилось, но факт того что любая моя деятельность родителями считалась важной и нужной и слабому всё таки сохраняет нормальную самооценку. При этом конечно я смотрю как упорядочивают допустим предметы/одежду другие люди и перенимаю это(так вышло что плотно общалась с жутко педантичной подругой у которой всё разложено было до мелочей), а вот систематизировать информацию мне придется научиться.
Это вероятно не единственный прокол , но насущный.
Моя личная позиция по отношению выбрасывания вещей: они лежат до тех пор пока я считаю их нужными и выбрасываю сама когда они теряют свое значение, но если кто-то начнет хозяйничать в понимании что у меня важно, а что нет-кошмар
Ребенком очень деятельным была , и со слабым все бросала "на пол пути" и сейчас люблю так делать.(проблема с доведением дел до финиша)
Хотела удалить часть текста, но думаю способ изложения мыслей показывает на сколько всё несистемно.
Гелька
5 октября 2014 (11:54)
на "ура" работает проработка Лилит через управитель знака, оппозиционного к знаку, в котором Лилит находится.
Elena_Dnepr
Да, это так, но имхо сложно. Ну лично для меня. Моя в в 5. Значит и . Я бы даже сказала ретро (так вроде при ночном рождении). Я много раз спотыкалась на такой проработке. Ну правда тяжело. Поэтому решила обезвредить с помощью 8-го знака для нее - ) и его управителя. Так, мне показалось, легче. Причем в разы.
Milasha
Милана
5 октября 2014 (12:59)
Все делается зачем то и для чего то. Может кто-нибудь объяснит мне ЗАЧЕМ нужно прорабатывать Лилит и к какому конечному результату это приведет?
Гелька
5 октября 2014 (13:48)
Милаша, если у вас все в порядке и вы свою не ощущаете,зачем вам знать, для чего некоторые пытаются ее обуздать?
Я за себя кратко отвечу конечно: я пытаюсь НЕМНОГО ослабить ее действие в своей жизни.
Milasha
Милана
5 октября 2014 (13:57)
зачем вам знать, для чего некоторые пытаются ее обуздать?
я не знала, что это секрет
Гелька
5 октября 2014 (14:01)
Милаша , это вовсе не секрет. Вы тему читали? Если да, то может заметили, что не у всех всё так безоблачно в сферах . Вот затем и "прорабатываем".
Milasha
Милана
5 октября 2014 (14:16)
Гелька
Конечно я читала тему и даже сейчас снова перечитала 1-ю страницу. Допустим, мне не нравятся Водолеи и я обнаружила. что Лилит у меня как раз там. Хорошо. Допустим я ее как-то "проработала" И как это на мне отразится?
Гелька
5 октября 2014 (14:46)
Милаша
Ну я просто развожу руками и не знаю как вам ответить на ваш вопрос. Вам не нравятся Водолеи? Да вы просто не умеете их готовить . Ну а если серьезно, то нелюбовь к Водолеям привносит в вашу жизнь дискомфорт? Ну так не общайтесь с ними. Или вы хотите волшебную пилюлю, выпив которую, вы таки полюбите Водолеев? Я потому и не могу ответить на ваш вопрос, поскольку проблему Лилит я рассматриваю как внутреннюю, а вы как внешнюю. Ну или я вас так поняла.
Seide
5 октября 2014 (15:13)
У мч лилит в скорпионе в 4 доме.
Ко всем прелестям знака лилит еще и 4 дом. Год назад в его квартире, пока он был в отпуске, включилась на полную катушку горячая вода в ванной и текла 2 недели. Когда вернулся, все было покрыто грибком, с квартиры пришлось съехать, все вещи выбросить. Переехал ко мне, первым делом у меня сломался холодильник, потом при резке мягкого сыра, сломался нож (заехал неделю назад, но уже навалилось много проблем. За эту неделю моя энергетическая компания пригрозила отключить мне электричество) Я уже думаю, что бы ему посоветовать против лилит в 4 доме? Его постоянно преследуют проблемы и странности с жильем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.