Очень давно откладываем покупку нового ТВ. Наш старый показывает то хуже то лучше. Думали поехать в воскресенье вечером, но смотрю - ретро Меркурий. Технику покупать нельзя. Но если рассматривать процесс как давно откладываемое дело, вроде наоборот как раз. Хотелось бы чтобы новый ТВ служил долго и без проблем. Вы бы как поступили?
Всем заранее спасибо.
А если перенести на вечер 3
.10 это сильно изменит ситуацию?
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
f5
2 октября 2014 (12:34)
Если вам без телевизора совсем жизни нет, выберите электив с хорошей Луной и Меркурий ретроградный уведите так, чтобы он не управлял угловыми домами и не стоял в них.
Да покупайте, конечно, если не отложить. Это ж не первый телевизор в Вашей жизни. Подберите момент поблагоприятней. Сейчас Венера хорошая и большой трин .
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Лунная Дева
2 октября 2014 (13:49)
Вы бы как поступили?
Я бы еще месяц потерпела со старым телевизором.
Сказали спасибо: 2
Sextile
Oksana Yunak
2 октября 2014 (14:27)
Вы бы как поступили?
Я бы купила , и проверила на собственном опыте эти страшилки про ретроградный Меркурий)
Я бы купила , и проверила на собственном опыте эти страшилки про ретроградный Меркурий)
Babo4ka
Консультирую
2 октября 2014 (15:11)
У меня в натале ретро, все ситуации разрешаются, именно когда он ретро. А у вас в натале он какой?
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Лунная Дева
2 октября 2014 (15:56)
Я бы купила , и проверила на собственном опыте эти страшилки про ретроградный Меркурий
Некоторые все-таки предпочитают учиться на чужих ошибках. У меня лично на ретро терялись посылки, вылеченные зубы приходилось перелечивать и даже удалять, про начатый несколько лет назад ремонт до сих пор не могу вспоминать без слез. Поэтому стараюсь исключить любые медицинские вмешательства, не покупаю технику и не связываюсь с почтой. Хотя квартиру купила благополучно, с шоппингом по мелочи , поездками и общением проблем тоже нет. В натале директный, управляет 3 и 6 домами.
Babo4ka
Консультирую
2 октября 2014 (16:39)
У меня как раз на ретро пришла покупательница на квартиру, подписали договор на аванс, а на директорном уже сама купля-продажа произошла. И очень все удачно прошло. А мы 6 месяцев ждали продажи квартиры, так что у всех по разному!
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
f5
2 октября 2014 (17:09)
Babo4ka, во-первых действительно у всех по-разному, а во-вторых многоэтапное мероприятие (купля-продажа например) как раз вписывается в символизм петляния планеты. А Mala хочет разово купить телевизор, и никуда его не носить сдавать или ремонтировать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.