Вот конкретный человек. В ее присутствии систематически всё ломается, горит проводка. Частые глюки в личном телефоне, компе, планшете...Она сама замучилась, просит совета...Я слышала неоднократно, что такое есть результат "непрокаченных" энергий Урана. Что думаете по этому поводу? 08.04.1966 06:42. Краснодар. Сразу оговорюсь, чтоб не интриговал 12 дом - это профессиональная очень сильная потомственная гадалка. Ну это видно. (Без чернухи - Таро, Ленорман). Вообще, порядочный человек, с присутствием внутренней морали- давно знаю.Просто другим делом судьба заниматься не дала- жестко возвращают к предсказательной деятельности, хоть по профессии бухгалтер, но тем или иным способом судьба отбирала у нее работу, а у дома вечером- очереди: помоги, да помоги...
f5
2 октября 2014 (12:42)
У меня раньше тоже горело и ломалось, не так чтобы прям всё и всегда, но явно больше среднестатистического. Считается, что Уран у меня сильный. Потом я занялась астрологией профессионально, а также созданием сайтов, обе вещи, понятно, уранические, и как-то оно утихомирилось. Бытовые проявления вышли на новый уровень)) Но у меня указание именно на это, 6 дом в Водолее.
salt
2 октября 2014 (13:10)
Я слышала неоднократно, что такое есть результат "непрокаченных" энергий Урана.
Мне кажется, это признак сильной энергетики.
Создает электромагнитное поле вокруг себя, "фонит".
Я когда разнервничаюсь, у меня начинает виснуть комп, тоже "фонить" начинаю. А у нее это может в постоянном режиме (не нервничанье, а "фон" как таковой)?
Каждый судит с колокольни собственного натала
f5
2 октября 2014 (13:19)
Аа, меня еще в какой-то момент умные люди научили здороваться и вообще разговаривать с компьютерами и лифтами, и тоже стало легче)))
Poissillon_a
2 октября 2014 (13:50)
Меня такая же проблема преследовала в течении нескольких лет. Не сказать что она ушла окончательно, но сейчас не так заметно. Посмотрела что аспектировал транзитный Уран тогда: у меня на оси рыбы/дева светила в оппозиции и асц/десц там же, так вот в те года Уран там и шел и был в квадрате к натальному Урану ( он в стрельце на куспиде 4 дома).
Вообщем, я ничего специально не делала, но когда пошла изучать астрологию, понимала что это должно помочь и снять напряжение. Потому что доходило до смешного - у людей садились аккумуляторы новые в машинах при моем приближении, дома все висло, отключалось, в сервисном центре ремонта телефонов я завела друзей - все телефоны не работали. Самое смешное что мои неработающие аппараты у других людей поуазывали идеальную работоспособность. Вот это до сих пор осталось - стыдно уже рассказывать что чтото сломалось, потому что не верят
Через год транзитный Уран выйдет на оппозицию к моей троице Марс/сатурн/плутон , даже не представляю что будет
Milasha
Милана
2 октября 2014 (13:54)
Доброго всем денечка
Я с бытовой техникой, компом на ты, без всяких инструкций, только благодаря своему интуитивному восприятию интерфейса)))))) А вообще если сильно-сильно заведусь, то электроприборы лучше не трогать - или пробки вышибет, или как тут говорили зависнет. А вот у моего папы - это вечная проблема. Какую технику не купит, она либо глючить начинает, либо ломается. Он вроде и аккуратно с ней, и по инструкции. И это всегда была вечная тема!!! Вообще не представляю как можно "прорабатывать" . У него в карте . В его случае лучше меня попросить эту технику купить и настроить. У меня на Асц в к .
PS Вобщем все по Урану - помощь друга
sodfgkk
Very Important Person
2 октября 2014 (15:39)
Технику качественную надо покупать , а не китайское г.
Сказали спасибо: 1
sodfgkk
Very Important Person
2 октября 2014 (15:40)
f5, Офигеть у меня тоже 6 дом в водолее вот только ничего не ломается ((( в чем дело ? что делать ?
f5
2 октября 2014 (16:33)
sodfgkk
Уран это причина. А проработка, в моем случае реализация по дому, это следствие. Само по себе следствие, то есть К6 в Водолее, не означает проблем с первоисточником)))
И вообще, шандарахнуло бы разок стеклами от взорвавшейся лампочки в лицо, вы бы сильно еще подумали, надо ли оно вам
sodfgkk
Very Important Person
2 октября 2014 (17:17)
f5, ну и что ? Великая мученица !Я вас пожалею. и как уран аспектирован ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.