Тема 32722, сообщений: 26
Включенный знак в 1 доме. Проявления |
Автор | Сообщение |
Геката75 |
У меня включенный , ретроградный во на куспиде 8д, вершина тау- с и . Планет в нет. Вот пока не понимаю, как это проявляется в моей жизни. По идее включенный знак не должен проявляться во внешности, а только давать психологические характеристики. Во мне есть некоторая холодность и отстраненность, но это может быть проявлением пораженной . А вообще такой злой Сатурн должен давать о себе знать. Вот, я думаю, может к старости раздуплится?! Не хотелось бы, конечно. Есть у кого-то включенные знаки в 1 дом без планет? Проявляется ли это в вашей жизни заметно? 17.11.75, 10:40, Киев
|
Milasha Милана |
|
РаИНЬ |
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=3642
тема - кладезь информации по теме!!! зачитаетесь больше и не сказать!!!!! это моя любимая тема на форуме... спасибо Руж и другим Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
impulsive_li |
|
Геката75 |
Спасибо за ссылку, Раинь!
Я, по-моему, у Дарагана слышала, что только включенные знаки без планет не проявляются у нас в жизни. То есть, планете как бы "не повезло". Но это смотря какая планета и смотря кому. Может, без этого вкл.знака я была бы белая и пушистая. В 7 у меня Марс перехвачен и было много Овнов и Скорпионов по Солнцу и Асц.у меня. Т.е. Марс проявляется хоть как-то. Думаю, со стеллиумом знак нельзя считать непроявленным. Если все во 2д, то с деньгами должно быть неплохо . 17.11.75, 10:40, Киев
|
sodfgkk Very Important Person |
|
Liana |
Включенный в 1 Дом у меня Водолей, а в нем . Не знаю, как проявляется, но я себя чувствую именно Водолеем, а не , в котором у меня Асц. и стеллиум. С Водолеями по жизни схожусь, дружим, родственные души и все такое, а с Козерогами нет. Можно сказать,что я очень сильно , до мозга костей, ярко выраженный, и ничего этот знак мне не портит. подстраивается и служит , а не наоборот. |
Milasha Милана |
|
impulsive_li |
|
absel |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.