управители включённых знаков по событиям относящимся к своему дому срабатывают даже чаще чем управители куспидов
у меня так работает 4-й, где включенный
Каждый судит с колокольни собственного натала
mashina
3 октября 2014 (09:01)
Это странно. Тот же Дараган говорил, что если дело касается углового дома, то ВСЕГДА управитель куспида рулит. Если речь идёт о событийке, то такое может быть, если второй управитель быстрее. Он просто чаще будет задействован в транзитах. Но основная характеристика за главным.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
salt
3 октября 2014 (09:11)
Если так, то либо сдвинуть куспид (я не совсем уверена в точности ректификации) уже в , либо признать, что куспид в 30-м градусе знака вообще можно не учитывать.
И то сказать, ничего "весовского" в моем 4-м доме нет. Один сплошной
Milasha
Милана
3 октября 2014 (12:37)
ничего "весовского" в моем 4-м доме нет. Один сплошной
Вот когда в кармане карман - то он просто карман. А если в кармане лежит что-то, тогда оно должно чувствоваться. Вот только извлекается ли...
salt
3 октября 2014 (13:52)
Вот только извлекается ли...
да маета одна с этим 4-м домом
Насчет "извлекается"... моим первым потрясением в жизни было... нет, не то, что у меня строгая и дотошная мама с уклоном в истеричность... и не то, что у нас в роду наследственное заболевание (которое, к счастью, меня миновало)... и даже не то, что родители вечно ссорились... А то, что, когда мне было 12, дом, в котором мы жили, попал под снос. Нас, конечно, переселили, и нормально переселили, но меня очень долго преследовали сны об этом доме. Когда видишь руины дома, в котором родился и вырос, тогда приходит очень грустное чувство, что в любой момент в твой мир вмешиваются какие-то люди, которые просто решили пустить твой дом под бульдозер... ничего вечного, ничего стабильного, ничего своего.
на куспиде 4-го, , , и, предположительно (если сдвинуть время рождения на неск.минут вперед) - еще и .
Тут уже не знаешь, что играет - то ли включенность, то ли заполненность дома.
Геката75
3 октября 2014 (14:02)
Salt, да уж...действительно 4 дом непростой!
Я не чувствую свой включенный и пустой Козерог в 1. У меня стрельцовский характер - люблю путешествия, своих друзей, занималась конным спортом в юности, хорошо стреляю из лука и штурмовой винтовки, вижу жизнь в целом; детали для меня малозначимы, часто присущ неоправданный оптимизм, люблю свободу в отношениях.
Затр вкл. Рак в котором живет Марс, проигрывется как невключенный. Среди партнеров были Раки, Скорпионы и Овны. При близнецовском дсц. все отношения были бурные и эмоциональные, со слезами и соплями, то есть как бы все по Раку. Близнецы проигрываются только так, что эмоц.и глубоких отношений может быть несколько в единицу времени.
То есть по моему личному опыту если планет нет во вкл знаке, то и знака нет в гороскопе.
17.11.75, 10:40, Киев
Milasha
Милана
3 октября 2014 (14:04)
Salt
Про включенность. у нас в роду наследственное заболевание (которое, к счастью, меня миновало)
Мне кажется это вы прямо характеристику вашей включенности и сказали
Сны, память. прошлое. Про дом. Нас, конечно, переселили, и нормально переселили. Получается, что все вроде бы и хорошо было, но с затаившейся глубокой грустинкой - включенный знак
salt
3 октября 2014 (14:16)
Геката75
по моему личному опыту если планет нет во вкл знаке, то и знака нет в гороскопе.
у меня совершенно пустой включенный (если принять, что ось 4-10 в 30-м градусе и что она рабочая). Кроме ничего там нет.
Вот вообще не ощущаю этого Тельца. Кроме того, что хотела выбрать "тельцовскую" профессию (сельское хозяйство), да так и не сложилось.
Я не чувствую свой включенный и пустой Козерог в 1.
А что с управителем, где он и чего?
salt
3 октября 2014 (14:25)
Milasha
Мне кажется это вы прямо характеристику вашей включенности и сказали
хм-хм. А ведь скорей всего!
Тогда чего в нем от Весов? Вообще сложно судить по куспиду, когда столько всего понапихано в дом.
Кстати, Венера у меня шахтерка вблизи куспида 3-го. Но переезжала я в жизни три раза всего. Меня вообще сложно в поездку выпулить, я домосед
Может, куспид в тем и проигрывается, что хочется каких-то нормальных отношений по мотивам 4-го, а мне этого всего "не положили" (зато всего другого больше чем "положили")
Milasha
Милана
3 октября 2014 (14:52)
Тогда чего в нем от Весов? Вообще сложно судить по куспиду, когда столько всего понапихано в дом.
Без карты и судить? Нет конечно. Может ваша Венера - это автомобиль, например... ну так напридумывать можно кучу всякой нелепой ерунды))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.