Решила открыть тему о ретроградном меркурии, чтобы мы все вместе могли собрать и обобщить информацию о событиях, которые могут приключиться на ретроградном меркурии.
Ну обидно мне, когда говорят, что жизнь - это отдельно, а астрология - отдельно.
При ближайшем рассмотрении это не астрология не работает, а анализ был плохой.
И так, ретроградный меркрий.
Меркурий отвечает за передачу информации, поэтому при ретроградном меркурии у вас может :
не открываться страница в интернете, интернет может вдруг стать медленным. Любимый недавно купленный компьютер может не сразу включиться. Вся оргтехника, совершенно исправная, может включаться не с первого раза и работать медленно.
Проблемы с электронной начинкой любых приборов.
Вы можете не получить ответ по электронной почте, хотя обычно вам отвечали сразу.
Вас могут дезинформировать по какому-либо вопросу или вообще не дать информации.
Ничего не поделаешь - меркурий слаб и у него не хватает сил...
Так что будем мудрыми и не будем ни на кого сердиться.
Соберём реальные примеры из жизни в этот период ретроградного меркурия?
Ленхен
2 октября 2014 (21:37)
Соберём реальные примеры из жизни в этот период ретроградного меркурия?
+1 в копилку: 8 банков оказали в кредите, говоря, что плохая кредитная история(кредит бы первый в жизни). Как только Мерк пошел дирекционно, 5 из отказавших банков позвонили и предложили более выгодные для нас условия и уже мы выбирали, что нам больше нравится.
Сказали спасибо: 2
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
junona145
2 октября 2014 (21:56)
R ( R ) и я заметила, что ретро на меня не влияет отрицательно. Наоборот, в этот период возрастает соц активность и я неоднократно подписывала договоры + защитилa удачно Бакалавр и т.д.
Сказали спасибо: 1
N55
2 октября 2014 (22:05)
...я неоднократно подписывала договоры...
А в этот период наступающей ретроградности меркурия отследим конкретные и даже мелкие события?.
Ведь наша жизнь складывается и из повседневных мелочей.
sodfgkk
Very Important Person
2 октября 2014 (22:11)
я не чувствую его влияния
N55
2 октября 2014 (22:12)
я не чувствую его влияния
Тем более - есть повод проанализировать в этот раз.
junona145
2 октября 2014 (22:18)
N55, Отследим.
У меня уже будет переход на новую долгожданную работу и поход на не менее долгожданный концерт. Об остальном сообщу после ретро мерк.)
Марина33
2 октября 2014 (22:42)
Меня угораздило развестись с мужем на ретро и уже через два года мы снова сошлись хоть и не официально но живем вместе по сей день ,...и это такая хрень....
Miracle
3 октября 2014 (00:23)
много тем подобных
я люблю следить на работе этот период по вновь заключаемым договорам и их продолжениям (договора на продажу/покупку квартир)
N55
3 октября 2014 (00:44)
я люблю следить на работе этот период по вновь заключаемым договорам и их продолжениям (договора на продажу/покупку квартир)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.