ну вот о чем я писала - вроде все хорошо, но одно какое-нибудь НО, маленькое но подпорчивает многое
хотя у вас пока додумки, может все будет еще по другому
N55
3 октября 2014 (15:22)
так еще не ретро [Большая ухмылка]
хотя звоночки и непонятки уже есть
Замедляет ход , что уже дает результат, что видим по фактам.
N55
3 октября 2014 (15:33)
И сейчас я думаю и сомневаюсь, правильно ли мы сделали, что купили там квартиру....Но червячек сомнений грызет меня всё равно..... [Хмурый]
Ощущение, что что-то не додумано до конца.
Ощущение правильное - трудно было сразу получить всю необходимую объективную информацию в тот момент, это и есть ретроградный меркурий - трудности с получением достоверной и полной информации, но только полная информация дает в итоге чувство удовлетворения, которое позволяет больше не думать об этом.
Дамаск
миру мир
3 октября 2014 (20:32)
сегодня сдавала отчеты в трех ПФР - как никогда легко и гладко, видимо марс в огненном тригоне мне подмог
действие ретро мерка на себе не замечала.
N55
3 октября 2014 (20:55)
сегодня сдавала отчеты в трех ПФР - как никогда легко и гладко,
Заканчивать какое-то дело на ретроградном меркурии наоборот хорошо, это же не начало нового дела.
Так же хорошо наконец-то взяться за что-то, до чего руки все не доходили, но о чем вы все время помнили, как о деле, задвинутом в дальний ящик.
marinad
3 октября 2014 (22:55)
А у меня весь период ретроградности экзамены для поступления в аспирантуру . С кучей "приятных" аспектов
margo36
4 октября 2014 (00:26)
На работе в салоне штор на ретро либо возврат старых клиентов , либо возврат заказов (на переделку). У меня меркурий ретро по 3 дому гуляет-неожиданно одноклассники решили собраться (25 лет с выпуска)
л.шмидт
4 октября 2014 (14:23)
marinad, и я хочу экзамены сдавать. Буду готовиться в это время.
Мне ретро- в июле 1986 не помешал сдавать вступительные эказмены в вуз. И недавно в июне 2014 тоже не причинил какого-то зла при сдаче конкурсного экзамена - самый успешный результат. ИМХО в это время даже можно покопаться поглубже в уже пройденном материале для усвоения.
Сказали спасибо: 1
marinad
4 октября 2014 (17:28)
л.шмидт, . Вы серьезно? То есть есть надежда, что все не испоганит этот меркурий?)
У меня не самая сложная специальность планируется, но информация именно НЕ ЛЕЗЕТ по сравнению с прошлым месяцем..Хоть еще и не наступило время ретроградности.
л.шмидт
4 октября 2014 (18:06)
marinad, а в чём несерьёзность?
В указанные мной периоды (экзамены) разве не было ретро ?
Я знаю пару людей лично, кто не поступил в то время и они объясняют это именно ретро Но ведь другие в это же самое время готовятся и поступают. Особенно когда СЕРЬЁЗНО готовятся.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.