Но разве подобные случаи не происходят в директную фазу?
может и происходят, но
почему то ретро я вот прям чувствую всем нутром
вся эта путаница, все эти подвисания связи и тп.
такого маразма как на ретро в другие периоды не возникает
(натал ретро и у1, 10)
Сказали спасибо: 1
Пересмешник
6 октября 2014 (04:57)
Не знаю, по стечению обстоятельств или правда ретро , но вчера сначала я получила новость, которая меня привела в шок ( в плохом смысле), а потом позвонила подруга и рассказала, что тоже узнала одну очень не приятную информацию для неё. Я ещё подумала: ничего себе новостной день.
Все новости пришли через компьютер к нам.
До сих пор отходим от вестей.
Плюс на протяжении месяца занимаюсь поисками работы, веду телефонные переговоры хаха пока без результатов. А с ретро Меркурием боюсь представить, что будет. Может наоборот реакцию даст и меня возьмут
Мисюсь
6 октября 2014 (05:00)
На меня на ретро Мерк. знакомые так и сыпятся, так и сыпятся
Savitri
7 октября 2014 (19:19)
Вообще, заметила, что интернет стал работать чуть медленнее и подвисает иногда...
Miracle
7 октября 2014 (22:17)
сегодня мой день целиком в духе ретро
все через задницу
л.шмидт
10 октября 2014 (01:21)
обнаружилась пара коллег, которые смогли мне наконец показать на карте место, которое меня давно интересовало.
Miracle
10 октября 2014 (22:34)
еще один день в стиле ретро
поскольку я провожу много переговоров, то много накладок и непоняток
сегодня заключали авансовое соглашение, посмотрим как будут развиваться события
много срывов просмотров и показов - то кто-то кого-то не понял, отменил в последний момент, не успел, сел мобильник и тп....
кстати заметила на ретро всплеск интереса к БУ вещам
я просто продаю кое что детское, так вот прям только и звонят на ретро
бу вещи хорошо уходят, сама помню покупала БУ когда-то ребенку, все очень подошло, видимо на ретро 2я жизнь
Miracle
10 октября 2014 (23:31)
за вечер позвонили две подруги, которые давно давно не звонили
очень давно
N55
11 октября 2014 (18:06)
за вечер позвонили две подруги, которые давно давно не звонили
Позвонил знакомый,с которым не виделись почти 3 года.
И ещё покупала одну вещь (не будем уточнять какую) 3 раза, каждый раз очень внимательно выбирала и каждый раз ошибалась. Четвёртый раз только на директном меркурии.
С упорством истинного рака я так же один раз красила и перекрашивала волосы на ретроградной венере. 4 раза!
Всё время меня не устраивал оттенок и каждый раз я была уверена, что вот теперь-то сделаю так как надо наконец. Но нет - выброшенные деньги и ... бедные мои волосы!..
Нужного оттенка удалось достигнуть только на директной венере.
N55
15 октября 2014 (12:48)
Sotis выдаёт ошибочные координаты некоторых планет,у кого-нибудь ещё происходит такое?
Отдельное спасибо всем, воспользовавшимся кнопкой поиска за 6-48 часов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.