У нас один подрядчик взял товар и не заплатил за него. Сначала речь шла что мол реализует и тогда расплатится. Прошло уже месяца три как и стало известно что товар товариСЩи эти реализовали, но нам долг возвращать не желают. Закинув им псьмо с нашим "последним китайским предупреждением" озадачилась я вопросом: Заплатят нам эти люди деньги? 20:16, 01.10.14г., Санкт-Петербург.
В суд хотим подавать на них, но и время с деньгами на суд тратить
Вопрос относительно организации, по этому смотрю отношения между начальником и его партнером.
Мой начальник 10 дом управитель в 9д. своем(настроен на судебное разбирательство возможно).
"партнеры" 7 дом , вошла из 11го в 12 дом в изгнана в доме .
Аспектов между и нет.
Для меня не понятно(можно было бы посмотреть перекочюют ли деньги в "карман" )как посмотреть 8й дом и 2й, так как 12, 1, 2 дома в , а партнерские дома(12,1,2) в под покровительством
Так как в 12 начальника предположу что эти люди что-то скрывют.
Если смотреть 9 дом(6 по карте) управитель , то вероятно что решение возможно только через суд(вопрос сам не включал в себя возможные варианты, етко задавался "заплатят ли они деньги за товар?")
Помогите разобраться кого брать в качестве управителей рассматривая дополнительную информацию? Видно ли прямое решение вопроса(однозначное "да"/"нет")?
В хорарах о долге предпочтительней рассматривать стороны как 1-7 и их кошельки 2-8, без всяких начальников:
1 дом и Луна - ваша компания, по рецепциям она заинтересована в упр.10 дома Сатурне - уже подумывает обратиться в суд.
7 дом - компания должников, в их власти упр.10, это значит, что именно от их дальнейшего поведения будет зависеть, пойдёте вы в суд или нет. Так же Сатурн на к.7 может указывать, что они не только вредители, но и на мели, а
Упр.2 Меркурий ваш товар, который недавно вошел во власть упр.7 - был реализован должниками и может наконец они смогут отдать долг...
Луне предстоит квадрат с неким Солнцем, во власти которого находятся деньги должника.. Что это? Банк? Денежный перевод? Или ещё что то..
В общем через почти 2 единицы времени (дни?), что то прояснится. Может они скажут, что перевели деньги, а они ещё не дошли.. Или выяснится, что они не собираются платить, так как реализация не принесла ожидаемого дохода (Солнце слабое, а аспект напряжённый).
В итоге, скорей всего денег вам не видать..
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Перепелка
3 октября 2014 (18:56)
katrin dia-спасибо что ответили
Луне предстоит квадрат с неким Солнцем, во власти которого находятся деньги должника.. Что это? Банк? Денежный перевод? Или ещё что то..
Да, есть еще два участника в этой истории. Один наш главный акционер который имеет финансовые дела с этими людьми(он и оттягивал иск) и второй так называемый инвестор в чьих интересах этот товар производился. На прямую инвестор нам тоже должен большую сумму денег и там срок уже полгода(тоже готовим документы в суд)
В итоге, скорей всего денег вам не видать
как так? и через суд не видать? или это уже другая история?
Перепелка
3 октября 2014 (19:00)
7 дом - компания должников, в их власти упр.10, это значит, что именно от их дальнейшего поведения будет зависеть, пойдёте вы в суд или нет. Так же Сатурн на к.7 может указывать, что они не только вредители, но и на мели, а
Возможно это показатель того что судиться придется в их городе?(по договору мы можем только в судебную инстанцию их города подавать)
здорово Вы так все усмотрели
Mishell
4 октября 2014 (22:10)
Суд ( Сатурн)под управлением ваших подрядчиков и находится на куспиде 7 дома. Это значит, что они не доведут дело до суда, будут контролировать ситуацию.
Венера ( вы) идёт аспектом к Марсу, будете договариваться. Ваш кошелёк Меркурий переходит в ретро и у него будет первый аспект с Юпитером ( кошелёк подрядчиков).Ретро - возврат долгов. Я считаю, что они расплатятся с вами без суда.
Перепелка
5 октября 2014 (00:58)
Mishell, спасибо за ответ.
Если не по хорару, то адекватнее было бы им расплатиться без суда, они тупо затягивают оплату под разными мотивами. Мое личное мнение-не работать с ними(если договорятся на продолжение условий договора я уволюсь точно-извините- придурки)У меня в основном эмоции на этот счет. Потратила целый день пакуя всю документацию для суда, а есть дела и поважнее с клиентами которые вовремя расплачиваются и вполне порядочные. По поведению этих людей (как разговаривают)так совсем с такими работать-себя не уважать. Чисто логически думаю пока в суд не подадим они не расшевелятся оплатить.
Перепелка
5 октября 2014 (01:00)
Отпишусь как оно сложится. В конце следующей недели.
Перепелка нет, нет, я имела в виду, что без суда денег не видать, но вот совсем забыла про ретро и Mishell все верно написал(а), если ретро, то ситуация как раз таки должна решиться возвратом долга.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.