Добрый день всем! нужна подсказка по хорару, есть работа, но хочу сменить, и есть предложение, вопрос такой стоит ли его принимать?
новую работу смотреть как 11 дом? (следующий от 10-го?) как 10й от 10 -го? или еще как? и материальные условия тоже какой производный дом смотреть?
всем спасибо!
k_t
3 октября 2014 (13:42)
карта должна подсказать
Caty
3 октября 2014 (14:15)
вопрос задан 03/10/2014 в 10-30
я это в 2 й дом, тема финансов меня ну очень интересует, да) а вот куда дальше смотреть.. не понимаю.. -это моя нынешняя работа? но в 11 доме- если 11 дом возможная будущая работа, то, что оно там делает? и в весах, в падении, если о нынешней-то да, мне здесь не особо нравится, были нарушены некоторые договоренности, если о будущей- то они тоже могут быть не совсем честны? - может подождать и более выгодное предложение появится по венере?
вообщем я совсем запуталась..
Slanskaya
3 октября 2014 (14:58)
При чем тут 11 дом?10 и 6 дома
Caty
3 октября 2014 (15:35)
Slanskaya, 10 и 6- это будущая работа? встречала просто в сети, что нынешняя, а будущая это 7 и 11 дома, отсюда 11й и взялся)
Caty по рецепциям выходит, что на нынешней работе в вас почему то не уверены, а на новой хотят видеть в своих рядах.. Это так?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Caty
3 октября 2014 (17:11)
katrin dia насчет старой -не уверенны- не знаю, впрямую никто ничего не говорит, но навешивают всех собак) если косяк- сразу- вина моя, и доказываю потом, что я не верблюд) надоело)
новая приглашение есть, а вот как сильно хотят меня там видеть тоже не знаю.. не общалась пока еще, торможу с этим) и ретро меркурий смущает..и то, что он в 12м доме, непонятные условия выходят там у них, либо подводные камни какие-то выплывут потом..(это мои предположения, может истинная трактовка иная)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.