Я бы рассматривала вариант- -это ваша теперишняя работа, т.к. он в знаке Скорпион,под управлением Марса.Марс-это ваш сигнификатор. Юпитер-это будущая работа-оно в аспекте тригона к Марсу.
Caty
4 октября 2014 (11:40)
А почему как новая работа у вас получился?
Шапошникова Елена
4 октября 2014 (11:58)
если не знаете, что смотреть в карте, лучший выход - читать классику - Лилли, Олешко.
Текущая работа - 10 дом, новая - 10 от 10 - 7 дом.
В 1 доме Сатурн, который затрудняет дело, Луна без курса - отсутствие новых событий. У10 Солнце в секстиле с Марсом у1 и квадрате с Плутоном - давление, У7 - Венера, идёт на сожжение Солнцем. Пока со второй работой перспектив не видно.
Sextile
Oksana Yunak
4 октября 2014 (15:54)
Caty, в карте не видно смены работы, она статична-углы фиксированные, Луна бк.
Смены работы нет ни по Меркурию-11 дом(следующий знак 10 дома), ни по Венере-10 от 10 =7 дом.
У Марса(кверентки) сходящийся аспект к Солнцу-старой работе.
И да, у новой работы Венеры впереди проблемы-идет на сожжение.
А почему [Юпитер] как новая работа у вас получился?
Марс в Стрельце, под управлением Юпитера и в сходящемся трине к Юпитеру.Сам Юпитер расположен в 10 знаке от Асц-поэтому сигнификатором новой работы я бы брала его. Юпитер во Льве,там нет достоинств Марса, но характер знака Льва и Марса сходны по темпераменту-оба горячие.Вы считаете,что эта работа вам подходит больше,чем старая? Вас привлекает зарплата на этой работе?
Солнце же находится в знаке изгнания Марса-,следовательно, вам эта работа не нравится, присутствует некий общий интерес(аспект секстиля)-но это о-очень слабая завязка, учитывая еще нахождение Солнца в 12 знаке-скрытые негативные обстоятельства.Можете сравнить показатели, какое описание вам больше подходит-та планета и является сигнификатором.
Меркурий выйдет из Скорпиона вскоре,я думаю,что у вас будут формироваться события,которые будут вас подталкивать к принятию решения для перехода на другую работу,возможность расстаться со старой работой .
Сатурн в 1 доме-это даст затягивание по времени и ,главное-он может указывать на трудности в обоих случаях, и в том,если вы останетесь на старой работе и в том,если вы перейдете на новую.
Этакая ситуация Дьвола(Таро)-когда что тот выбор,что тот в итоге принесут одно и тоже.Какой то подвох и там и там.
Это положение Сатурна тоже надо учитывать.
Mishell
4 октября 2014 (22:29)
Нынешняя работа 10 дом и Солнце в Весах в падении - "плохая"работа.
Новая работа 7 дом и Венера в Весах в обители , на пути к сожжению, но Солнце в обители Венеры, не сможет сильно навредить. Так что я отдаю предпочтение новой работе.
И у Венеры впереди секстиль с Марсом ( с вами).
Lotta-str
4 октября 2014 (23:14)
Mishell
Венера в Весах-Весы -место изгнания Марса(кверенту новая работа также не нравится,как и старая).Если следовать вашей логике ,что Солнце в Весах не подходит Нынешняя работа 10 дом и Солнце в Весах в падении - "плохая"работа.
И у Венеры впереди секстиль с Марсом ( с вами).
Аспект не состоится-соединение всегда сильнее, Солнце как бы перетягивает силу Венеры на себя, это во-первых, и еще-сожженная или невидимая планета не может ничего передать или принять. Она бессильна.
Это правила Хорарной астрологии.
Mishell
4 октября 2014 (23:22)
Lotta- str
Я уважаю ваше мнение, всегда интересны ваши ответы.
У Солнца не будет соединения с Венерой в Весах, и я так понимаю, что аспект Венеры с Марсом должен сработать, как смена работы.
Lotta-str
4 октября 2014 (23:30)
Нет,Мишель, аспекта не будет. Венера невидима-ее нет. Так понятно? И если бы даже,это было не Солнце, а ,к примеру Юпитер в соединении с Венерой, Венера все равно бы не смогла передать силу Марсу, т.к. уже отдала ее Юпитеру. Смысл понятен? Соединение сильнее-оно перетягивает канат. Только в том случае,когда планета легкая уже покидает тяжелую,т.е. аспект расходящийся и обрис тел уже не смешивается, тогда да, аспект будет. А при сходяшемся аспекте соединения более легкая планета отдает силу более тяжелой, и лучи, которые посылают встречные планеты,не в силах прервать этот аспект соединения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.