При покупках на ретро венере приходится предпринимать усилия для обеспечения совместимости или вместимости.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Solo
4 октября 2014 (06:24)
Вот не знаю даже... но в моей жизни был момент, когда при переезде пришлось покупать заново стиралку и кухонную бытовую технику. Естественно, расплачивались картой. Времени ждать не было, все приобрели в самом начале периода ретро . И что-то не припомню ничего такого, чтобы что-то, из приобретенного тогда, доставило нам проблем. Все работает без перебоев по сей день )). Ну, разве что времени заняло это все гораздо больше, чем рассчитывали, и всё, других неприятных моментов не было. Так что, может быть, чуть мнительности поубавить... ?
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
N55
4 октября 2014 (11:05)
...когда при переезде пришлось покупать заново стиралку и кухонную бытовую технику...
Что спонтанной покупкой назвать никак нельзя. Наверняка всё было уже запланировано и обдумано в деталях на директном меркурии, и только сама покупка была осуществлена на ретроградном.
Завершение дел, о которых вы уже думали и которые планировали ранее, но по каким-то причинам не завершили (отложили), должно пойти хорошо именно на ретроградном меркурии.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
4 октября 2014 (12:06)
Я текущие транзиты и пр. всегда рассматриваю через призму соляра. Нет там, например Меркурия ретро значит меня эта тема весь год не касается.
Ага, додумать проблемы, а то непорядок получается.
Сказали спасибо: 3
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Solo
4 октября 2014 (13:54)
~...когда при переезде пришлось покупать заново стиралку и кухонную бытовую технику...~
Что спонтанной покупкой назвать никак нельзя. Наверняка всё было уже запланировано и обдумано в деталях на директном меркурии, и только сама покупка была осуществлена на ретроградном.
Завершение дел, о которых вы уже думали и которые планировали ранее, но по каким-то причинам не завершили (отложили), должно пойти хорошо именно на ретроградном меркурии.
Абсолютно ошибочное утверждение, иначе бы и пример не было нужды приводить. Вынужденный резкий отъезд из города в город в другой стране. Там не принято это все перевозить в новое жилье, поэтому вещами намеренно не обрастаем.
Вообще, частенько наблюдаю, когда астрологически продвинутые люди в нашей среде намеренно прямо-таки ищут причины, чтобы притянуть существующие обстоятельства за уши к ситуации на небе. Не айс, на самом деле, рождает лишнее недоверие у людей, которые не в теме
~Так что, может быть, чуть мнительности поубавить~
Лучше вспомнить получше.
Да нет, боюсь буду настаивать... лучше мнительности поубавить и самоуверенности, т.к. никто не может знать наверняка, только, разве, господь бог.
А этот случай реально имел место быть, и давно показал бы негативную отдачу за эти годы (3-й год примеру), если бы она была. Не нужно рождать излишние страшилки о транзитах в умах. Для событийности в реалиях, все же, важнее просматривать дирекции и прогрессии, не мне вам говорить . Вот так скажу.
И еще, скажу о ретро . Он у меня в карте рождения. И общепринятое клише у меня совсем не работает. Так что, у каждого своё. Для событийности просматривать лучше внимательно свою карту рождения в контексте конкретной ситуации по всем параметрам, а не на транзиты кивать. Угловые дома, куспиды и т.п. ... это всё нужно смотреть для событийности
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
N55
4 октября 2014 (14:26)
...А этот случай реально имел место быть,...
Но анализ какового мы не имеем возможности здесь сделать.
Чаще всего ошибаются не звёзды, а люди, которые занимаются их интерпретацией.
Скажу даже более категорично - звёзды не ошибаются, просто иногда не хватает знаний и опыта для оценки и понимания происходящего.
Solo
4 октября 2014 (14:47)
Скажу даже более категорично - звёзды не ошибаются, просто иногда не хватает знаний и опыта для оценки и понимания происходящего.
Согласна... , о чем и спешила сообщить.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Sextile
Oksana Yunak
4 октября 2014 (15:35)
Вообще, частенько наблюдаю, когда астрологически продвинутые люди в нашей среде намеренно прямо-таки ищут причины, чтобы притянуть существующие обстоятельства за уши к ситуации на небе. Не айс, на самом деле, рождает лишнее недоверие у людей, которые не в теме
не продвинутые, а сдвинутые на астрологии...
поди и в туалет ходят по планетарным часам, как бы чего не вышло...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.