не знаю что такое септенер. надеюсь я его включила в зет лайт. ушли плутон уран нептун. остальное осталось. надеюсь это то.
к.7 упр-ль
2д.:
по септенеру
не по септ-ру
Вы сказали что в аспекте можно взять высшие, значит уран принимается.
- Венера - мы будем рассуждать о предпочтениях партнёра, о вкусах в вещах, которые его окружают, как он тратит деньги, судя по планете в наиболее точном аспекте с Венерой;
не сильна в трактовках. но попробую. тема то интересная
конечно они должны уметь говорить и писать. тех кто не может связать 2 слова с безграмотной речью обходила стороной. да таких и не было вроде. всегда парни поражали меня грамотностью, даже если были не русские, в отношении которых существует стереотип. могли писать хорошо,без ошибок. было приятно читать. меня даже поправляли.
у них должен быть сильный меркурий? в обители? в близнецах был у одного. он программист. с инфой работает. очень много читает рабочей литературы и инструкций в оригинале!!! если надо, мог что-нибудь сочинить в рифму.
как тратят деньги. не знаю. тема чужого кошелька не интересовала вообще. если взять в общем, то на дорогие вещи. в некоторых случаях "пыль в глаза пустить", показать "статус" или для себя всё самое лучшее - это с их слов. можно добавить, и это важно, они все образованы, т.е. не только с высшим образованием, но и начитаны. я рядом с ними всегда себя чувствовала тупой. мне это нравилось!
в картах у них есть гармоничные связи меркурия с венерой или минорная связь. или венера в обителе с меркурием в одном знаке.
по
эти люди связаны с техникой. хорошо в ней разбираются, даже если это не их специальность или не их профиль образования. интуиция у них есть. чувственные. траты денег неравномерные. это я уже вывод такой сделала. могут копить. я бы сказала экономить. но потом могут позволить себе жить на широкую ногу. водолеев козерогов не было. боюсь, что АСЦ и ДСЦ этих парней могли попадать в .
у всех почти имеются гармоничные/дисгармоничные аспекты к и , и еще обратила внимание на , . задействованы аспекты между .
еще один больно нравился у него как у моего папы. только он пока не алкоголик, но всё м/б впереди, кто знает
кем я для них была
мне они об этом не говорили, поэтому от своего имени.
хорошей собеседницей, понимающей, с сильной эмпатией. мне можно было не рассказывать, я уже догадывалась.
говорили, что холодная,а потом жаловались - "непредсказуемая. тебя сложно понять"
отношения управителя 7 и 1 домов.
если подскажете, то допишу. у меня так то управитель 1 дома асц . в септенере его нет, что брать? ?
в 7 доме 2д.
ну мне казалось что весь климат на мне. как я поведу, так и будет. т.е.я решала, а мужчинам что-то смелости не хватило.
Может у меня паранойя, после знакомства со мной их жизнь по деньгам налаживалась. они переезжали. начинали зарабатывать больше. дорогие приобретения. тема денег у нас меж собой не заходила. я понимала только косвенно из того, что слышала/видела.
в общем если что можно под мою писанину слушать песню актрисы марины орловой - разочарование
простите если я не совсем верно отразила описания, мне не хватает знаний, да и опыт не внушительный.
Перепелка
3 октября 2014 (19:53)
katrin dia хорошая тема.
Сейчас попробую проанализировать мой скудный опыт с наиболее длительным отношением сроком в три с хвостиком месяцев.
Время МЧ не знаю, по этому только по аспектам:
7 дом в 4м доме, аспектов куча
есть еще септиль и полуквинтиль
У МЧ
квиконс
Без времени не посмотреть по домам печалька(так как у парня губы были рыбьи могу предположить Асц )
Если брать управителя моего 7го дома то:
квиконс
Пойду всем доказывать что я очень терпима в отношениях)))) вообще я действительно очень терпима
Li_Leo
3 октября 2014 (19:58)
katrin dia
У меня к7 в , У7 шахтер в ( ), я стеллиумные - и
значимые мужчины
1. бывший муж - в и , у него
2. в и в
3. в и у него тоже и в стеллиум (в 7 доме)
Milasha
Милана
3 октября 2014 (21:13)
Хорошая тема. Лично мне она объяснила некоторые моменты.
У меня Дсц - Телец. . Аспекты:
1. Минорный к
Мужчины - в , в
2. Минорный к .
Тоже совпадает. ,
3. Есть с большими орбами к и
Орбы большие, но уже теплее и больше похоже на истинное положение вещей. Особенно часто встречаются различные вариации и
PS про мужчин забыла
Еще бы у всех знать Асц .
Ось Рак-Козерог - и Асц Рак, и Асц Козерог (у меня ),
ось Весы-Овен и Телец-Скорпион. Про свои и я уже писала.
В моем варианте теория работает.
PPS Млин, еще про мужчин с Асц - дева забыла. У меня минорный и , но и отношения ниочем.
Дамаск
миру мир
3 октября 2014 (21:14)
Катюша, золотце
я
дсц - (рецепция) ну и вражина на дсц ее квадратит, в результате не замужем, вроде и хочется, и колется
мужчин поглядела:
1. (1) , - не нра
2. асц (1), -этот нра
3. , (10), дсц - нра
4. дсц - - любов
это те что помню, по молодости в основном весы попадались через одного
Vintage Chic
3 октября 2014 (22:13)
Мне наверно еще долго переваривать тему, потому как я не нахожу подтверждений своей побитой венере в козероге как упр 7 дома, которая на самом деле тащит мне львов по солнцу и асценденту в большинстве случаев. Есть квадрат венеры к юпитеру, как диспозитору моего солнца, но другие аспекты венеры, указывающие прямым перстом на овен с , весы с и деву с и , у меня с таким знаком мужчин даже не было. Косяком идут скорпионы, львы и тельцы. На данный момент нахожусь в отношениях с рыбами с асц во льве. Бывший муж телец с асц во льве.Недавно рассталась с раком, асц во льве, еще поддерживаю связь с одним львом. Что касается аспектов и их подобия, надо посидеть и покопаться в них. Тема
Но, я так и думала, что тема завернет немного не туда (кто то не вникнет, кто то просто не дочитает, кто то подумает о своем), давайте попробуем пойти иным путем. Каждый из желающих принять участие пишет мне следующую информацию:
1. Управитель 7 дома по септенеру
2. Его наиболее точный мажорный аспект - с кем (любая планета, хоть высшая хоть септенер) и какой аспект
3. Дом упр.7 и дом планеты в наиболее точном аспекте с ним
4. Знак куспида 7 дома и знак управителя 7 дома по септенеру, а так же знак управителя 1 дома, в каких он отношениях с упр.7?
Далее я попробую сама предложить вам варианты трактования по всем трем частям теории, а вы подтвердите или опровергните или просто поймете о чем речь и напишите свою версию
Очень важно в этой теме прочувствовать символизм каждой планеты и знака.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Sosedka
пусть всегда будет солнце
3 октября 2014 (23:36)
Я попробую
1. Упр.7 в
2. Аспекты: орб 5 гр. все в
3. Все в 8-м.
4. Между у.1 ( в в 9) и у.7 нет аспектов
Легенда
3 октября 2014 (23:38)
Поучаствую.
1. Управитель 7
2.
3. дом управителя-7,дом планеты -7
4. знак куспида , знак управителя знак управителя 1 дома( в 6) . Ни в каких отношениях с не состоит.
Джия
3 октября 2014 (23:41)
1. Упр. 7-го
2. - партильный, больше аспектов нет вообще мажорных.
3. 12-й
4. нет
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.