Форум на ОКУЛУС

Тема 32727, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
verena
     4 октября 2014 (00:00)

1. Управитель 7 дома по септенеру -венера

2. Его наиболее точный мажорный аспект - с кем (любая планета, хоть высшая хоть септенер) и какой аспект

3. Дом упр.7 и дом планеты в наиболее точном аспекте с ним -11 и 1 ( с учетом реллокации-12)

4. Знак куспида 7 дома - знак управителя 7 дома по септенеру- , а так же знак управителя 1 дома- , в каких он отношениях с упр.7- отношений нет

Mavili
     4 октября 2014 (00:30)

1.

2.

3. упр. по септенеру в 6 доме квадрат в 3 дом

4. Куспид 7 дома в и упр. 7 дома в

упр.1 дома в

есть трин в широком орбисе

Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     4 октября 2014 (00:47)

katrin dia Спасибо за интересную тему

вот слегка и свою статистику проанализировала))

Мой вариант: упр.7

мужчины, которые сыграли важную роль в жизни

первая любовь, с перерывами встречались 10 лет (но редко виделись)

- не состоявшийся брак (вариант сбежавшая невеста)

дальше трое МЧ с в

- самая большая ЛЮБОВЬ и идеальное взаимопонимание

(по септенеру упр. )- нынешний гражданский муж)

у лучшей подруги тоже в

В мужчинах всегда очень нравилось конкретное мышление, последовательность мысли, обязательно хорошее образование (гражданский муж – ученый радиофизик, еще двое мужчин физики по образованию и работают по специальности, остальные тоже имеют техническое образование), увлеченность изучаемым делом, амбициозные идеи в плане жизненных достижений, не многословность (терпеть не могу пустословия и людей, говорящих «ни о чем»…). Со всеми мужчинами, которых считала значимыми в своей жизни было всегда интересно общаться, при чем доходило до того, что очень серьезные жизненные темы могли обсуждаться в ситуациях, которые внешне к этому совсем не располагали… Очень важным для серьезных отношений всегда был социальный уровень партнера.

Итак, знак куспида 7 дома - это тот тип отношений, который мы притягиваем, в независимости того хотим мы этого или нет. Знак управителя 7 дома - это тот тип отношений, который мы как раз хотим, а вот притягиваем или нет зависит от аспекта между этими знаками.

Упр. 7 во в 3 Доме, между знаками квиконс (я склоняюсь к тому, что данный аспект в первую очередь показывает взаимное развитие – эволюцию знаков). В разные периоды жизни, я была то , зацикленным на карьере и не умеющем расслабиться, чтобы нормально насладиться радостями жизни, а партнер в это время попадался, который помогал увидеть новые краски в жизни и как бы вдыхал в меня прелести этой самой жизни . В другие периоды (которые сейчас уже стали нормой), я для мужчины «лучик света» (дословно было озвучено много раз))), а для меня партнеры – пример жесткого следования к своей цели, и меня заставляют внутренне собираться и делать последующие рывки в деятельности.

То, какую роль мы выбираем в отношениях с партнером показывает упр.1 и его отношение с упр.7.

Упр. 1 в с упр. 7 во не имеют между собой аспектов, так что сложно как-то проанализировать данную теорию…Нет одной роли, к которой привязана. Есть правда такой момент, что анализируя свои отношения с различными мужчинами давно уже пришла к мысли, что если бы они между собой меня обсуждали, то каждый бы говорил совершенно разное… и не то, чтобы специально играла и заставляла себя примерять разные роли, просто шла какая-то интуитивная подстройка под партнера (подобная ситуация в отношениях обсуждалась как-то на другом форуме и было несколько девушек с такой же ситуацией и у всех, как и у меня, был мажорный аспект между и . У меня они в соединении в ). При чем поведение даже не зависело от степени влюбленности.

Custos meus mihi semper.
impulsive_li
     4 октября 2014 (01:18)

1. Упр. 7го

2. (1,43 гр)

(1,54 гр)

3. Дом упр.7 и планеты( или ) - 2.

4. знак куспида 7д. , знак упр.7 по септенеру . Знак упр 1д . Отношений нет.

Elise
     4 октября 2014 (02:34)

Kaтерина, спасибо за тему и за ваши исследования. Вначале напишу ответы по пунктам, а позже поясню:

1.управитель 7 дома - сатурн.

2. наиболее точный аспект сатурна - квадрат к меркурию.

3. сатурн в скорпионе в 5 доме, меркурий в 3 доме.

4. знак куспида 7 дома - козерог, знак правителя 7 дома - скорпион, управитель 1 дома в деве - нет аспекта к сатурну.

Astro17
     4 октября 2014 (05:59)

а какие профессии были у ваших мужчин? Или может увлечения? Перечислите плиз. Были ли совпадения?

Врач-нарколог-психотерапевт, но кроме этого имел долю в магазине.(его весовский стеллиум попадал ко мне в 12 дом), у меня У7 помимо входит в бисекстиль . Я думаю тут все в тему.

Еще один машинист электропоезда.

У обоих , только у психотерапевта в , а у второго в .

Astro17
     4 октября 2014 (05:59)

Дубль

Astro17
     4 октября 2014 (06:06)

Каждый из желающих принять участие пишет мне следующую информацию:Желаю!

1.У7 дома .

2.Наиболее точный аспект (1 гр. 15 сек, сходящийся)

3.Дом У7 10-ый , дом планеты в наиболее точном аспекте с ним 10-ый.

4.Знак куспида 7 дома и знак управителя 7 дома по септенеру, а так же знак управителя 1 дома, в каких он отношениях с упр.7? К7 в , сам во , У1- , У1 У7.

мои данные 17.09.1983 г. 10:41 г. Миасс Челяб. обл.

Лисса
     4 октября 2014 (08:09)

1. упр.7

2. (6,35гр) и

3. 4-й и 3-й

4.знак куспида- ,знак управителя 7- ,знак управителя 1 - ,аспекта нет

"Твори Добро!...." (с)
Перепелка
     4 октября 2014 (09:22)

7 дом

в 9м доме( в8д 176,1 к ,2,1 )

(61,6гр)

(122,2гр)

149,59

36,47

1 дом 0,2 в 7 доме ( 55гр аспекта нет)

1.

2. и или(7дом )

3. из пункта 2 дом 11 и дом 1.

4. знак 7 ,знак упр 7 , зна упр 1 , апектов между и нет.

Если верно поняла всё.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере