- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Gil
4 октября 2014 (17:13)
Katrin Dia, доброго дня!
1.
2.
3. в 11, в 3
4. в , У1 в соединении с У7 ( орб 4гр.)
Milasha
Милана
4 октября 2014 (17:33)
Влипла, Катюха
Народ-то у нас ленивый ))
А надо было подробно описывать свои отношения? Я думала найти соответствия теории в практике
"Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут".
Elise
4 октября 2014 (17:43)
Kaтя, поясняю и спрашиваю:
1.управитель 7 дома - сатурн.
2. наиболее точный аспект сатурна - квадрат к меркурию.
Молодой человек близнецы по солнцу, с оппозицией меркурий сатурн. У него венера управитель 7 дома в соединении с луной и оппозицией к урану - я рак по солнцу, с оппозицией венеры и урана. То есть аспекты проигрываются в двух сторон и аспекты подобия присутствуют.
Тип мужчин, который нравится точно описала Elena Dnepro, у которой трин сатурна к меркурию, - немногословный, независимый, погруженный в свое дело, одиночка. Никогда не нравились "души компании". Внешняя холодность, сдержанность подкупает. Ум, отличный от моего, то есть важно чтобы для меня это был отличный и новый мир, иначе я себя умнее считаю и мне становится неинтересно.
Про Dsc в козероге пишут, что нужен партнер выше по статусу, возрасту - я бы сказала, для меня важно, чтобы был выше по уму и миропониманию. Иначе не могу. И это могут быть люди одного возраста - но разница (хоть мышления) все равно важна.
Притягивались в юности козероги, но мне некомфортно с ними было; а потом стали притягиваться близнецы - умом понимала непросто будет, но это то, что дополняло меня, добавляло легкости. Еще момент - у подруг с которыми общения легкое присутствует соединения солнца и меркурия.
3. квадрат - сатурн в скорпионе в 5 доме, меркурий в 3 доме.
" мы для партнёра можем быть либо упр.7, либо планетой в квадрате с ним, выбор роли, зависит от того, какие обстоятельства включаются в отношениях."
Не совсем понимаю, как трактовать. Были пару молодых людей, которые говорили, что не успевают за моими мыслями, что я такая необычная и тд, но мне они казались обычными: и никаких чувств не воникало, и до отношений не доходило, только череда свиданий. Тут я меркурием была получается? Получается мне не нравится, когда я меркурий в отношениях - мне нравится, когда партнеры мои ведут себя по 3 домному меркурию, а я выступаю в роли верного любящего 5 домного сатурна. Проблема только, что для меркурия сатурн может быть слишком тяжеловесным.Катя, можно то роли совместить?
Меркурий у меня управляет и луной и венерой. Это что же получается что мой управитель 7 дома, то есть мой партнер, в таком непрерывном конфликте со мной? Запуталать я.
Еще такой момент - никогда не понимала, почему: те молодые люди, которые мне нравились никогда не водили машину - или не было прав или просто не водили, даже имея права (отнимает время, неэкологично, и тд). А те, кто водили, казались - слишком серьезными, озабоченными материей, такими как все и тд. Пишу - и мне смешно со своих рассуждений, но я так думала пару лет назад. Сама кстати не вожу, хотя управитель гороскопа в 3 дома. Катя, как это объяснить - ведь меркурий то в 3 доме?
Elise
4 октября 2014 (17:53)
Пишу и понимаю, как проигрывался 3 дом (хотя может и 9 должен быть) - вечные студенты мне нравились - после бакалавриата, магистратура, потом кандидатская - люди, которые вечно учатся, стиль жизни такой. Им все равно в чем ходят - идеями живут. Ну а зачем студенту, даже под 30 лет, машина? Не увеличивает мобильность, а только время и ресурсы забирает. Все таки нужно сатурн подключать...
salt
4 октября 2014 (18:02)
Поучаствую тоже
1. Упр.7
2. (орб 1)
3. Упр.7 в 12, дом - 4
4. Знак куспида 7-го , знак упр.7-го , знак упр.1 .
Упр 1 в сентагоне к упр.7
Каждый судит с колокольни собственного натала
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
4 октября 2014 (19:04)
mashina
Народ-то у нас ленивый ))
не все однако
Custos meus mihi semper.
mashina
4 октября 2014 (19:23)
Elena_Dnepr, мы с Вами три калеки, две чумы
А надо было подробно описывать свои отношения?
да тут уже не о подробностях речь, а о том, чтобы вообще хоть что-нибудь написали, кроме данных
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
4 октября 2014 (19:40)
mashina
мы с Вами три калеки, две чумы
это точно
Custos meus mihi semper.
Vintage Chic
4 октября 2014 (20:34)
Вот мои выкладки, Катерина
1. упр 7 дома
2. Точный аспект с , аспект квадрата, другие идут квадратом к , , .
3. Дом упр 7 - 3 дом, , 1 дом
4. Знак куспида 7 дома , знак упр 7 дома в , знак упр 1 дом , в 3 доме в
где найти мужчин по солнечному знаку и асценденту во ума не приложу -) нигде вообще не при делах. но именно они превалируют в отношениях... но лучшие из моих мужчин это , с ними мне наиболее комфортно. но оно и понятно, у меня там .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.