2. Его наиболее точный мажорный аспект - с кем (любая планета, хоть высшая хоть септенер) и какой аспект : аспектов нет, шахтер, но есть взаимная рецепция с ;
3. Дом упр.7 и дом планеты в наиболее точном аспекте с ним : в 1 доме, в 12;
4. Знак куспида 7 дома и знак управителя 7 дома по септенеру, а так же знак управителя 1 дома, в каких он отношениях с упр.7 : К 7 в , У7 в , У1 в , взаимная рецепция по изгнанию.
Julsi
4 октября 2014 (23:50)
Свой пример я писала уже много раз.
Я: к7 в Рыбах, 7-й пустой, Нептун в 3-м, Юпитер в 11-м.
, (одинаково точные).
Муж Асц
Муж: к7 в Близнецах, дом пустой, в 11-м.
(Одинаково точный)
Я , Асц , у1 .
Не знаю, спорят ли у нас знаки, но мы живем душа в душу много лет, 13 лет женаты, если точнее.
АстроКэт
Марина
5 октября 2014 (00:14)
Катрин, тема ОЧЕНЬ интересная, думаю, пригодится в копилочку
А. Известно, что в картах партнёров (даже необязательно официальных) встречается та же связь планет, которая есть у вас в аспекте с упр.7.
Проанализировала 3 мужей-2-х официальных и 1 гр., ну и несколько мужчин, с которыми были серьезные длительные отношения. Такой связи нет. Символизм проявлен, но иначе. Например, у меня У 7-го дома имеет . У моего б. мужа куспид 7-го дома .
Итак, знак куспида 7 дома - это тот тип отношений, который мы притягиваем, в независимости того хотим мы этого или нет
Знак управителя 7 дома - это тот тип отношений, который мы как раз хотим, а вот притягиваем или нет зависит от аспекта между этими знаками.
В моей карте это соответственно и -между ними нет аспектов. В жизни ситуация смешанная-отношений много и в них и (моя переменчивость и материнская забота) и (в партнерах жизненно необходим интеллект и возможность много общаться).Как дело обстоит в других картах знакомых, не могу проверить сейчас-пишу с чужого компа, мой сломан. На память в гороскопе у мужа именно так, как в примере, но это мне со стороны кажется, сам он чел закрытый, кто его знает, что чувствует.
Пример: к.7 в Тельце, упр.7 в Козероге - тянутся отношения, в которых партнер не стремится что то кардинально менять, подниматься выше, но натив с этим живет, хоть это и не всегда его устраивает, терпит то, что не устраивает.
Если упр.7 является нашим партнёром, то планета в аспекте с упр.7 будет, помимо прочего, символизировать то, кем мы для него являемся, причем вариантов, как обычно в астрологии, может быть несколько - одна планета символизирует многое. Дом укажет обстоятельства отношений в которых вы включаете роль планеты в аспекте с упр.7 и провоцируете те закономерности, которые мне хотелось бы, чтобы вы нашли во всех своих отношениях.
Трудно сказать, кем я являюсь для партнера. В чужую голову не залезешь. Если основываться на лично моем мнении о представлениях партнера, то получается, что в разных отношениях разные аспекты идут в ход. С одним явно я действую как "расширитель" культурных ценностей-самый точный аспект управителя 7 дома ( )-это . С другим в ход идет самый "зловредный" аспект -это и человека и наши отношения окутывает нептунианским туманом не самой высокой пробы. Как определять, в каком случае какой аспект будет работать? А, может, я и ему расширила границы юпитерианские и он меня только по и вспоминает, а сама я ощутила только влияние ?
То, какую роль мы выбираем в отношениях с партнером показывает упр.1 и его отношение с упр.7.
У меня нет связей между управителями 1 и 7 домов. Ну а в целом, я думаю, упр. 1 дома показывает как видят нас все окружающие, какую роль мы играем. Так же как 7 дом показывает, каких качеств нам не достаети и что нам надо выработать в себе. От 1-го к 7-му идем по жизни
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
АстроКэт
Марина
5 октября 2014 (00:20)
Как жаль, что на форуме нет кнопочки "в закладки". Кто как себе темы сохранияет? Катя, извините за флуд, но хочется информацию "прикопать", а как-ума не приложу.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
5 октября 2014 (09:42)
Все-таки эта связь по аспектам логична. Ведь как говорится "вместе и в радости, и в горе". Мне кажется совпадений по аспектам упр-ля 7д. должно быть как можно больше. Ведь они могут совпадать все. Интересно, а работает ли здесь правило косвенных аспектов? Да и без обычной совместимости тут тоже никак не обойдется.
Завела себе папочку "интересные темы" и копирую туда ссылки и те страницы, которые привлекли моё внимание.
А подтекстовкой - даю коротенько пояснение,почему и кто это внимание привлёк,)) - а то ведь бывает, что тема начинается интересно и красиво, а потом флуд перебьёт всё(( - и через какое-то время забываешь ведь, что именно в данной теме (если она 3-4 года назад была) привлекло.
https://briah.ru/
arwen
5 октября 2014 (12:26)
АстроКэт
Удобнее всего делать закладку в браузере.
Сказали спасибо: 1
АстроКэт
Марина
5 октября 2014 (23:06)
Lёwka,
arwen
Спасибо за советы. Это хорошо, но есть зависимость от компьютера-там хранится документ со списком тем и только лишь в его браузере закладки. Я вот сейчас в ожидании ремонта моего ноутбука пользуюсь мужниным рабочим, и только что в голову пришла нахальная мысль-создать на Окулесице тему "Избранное АстроКэт" и в ней сохранять в виде ссылок с комментариями любимые темы. Это, конечно, флуд, но что делать, если на форуме иначе нельзя.
arwen
5 октября 2014 (23:26)
АстроКэт
я в таких случаях использую вконтакте. скидываю туда все подряд. и зайти можете откуда угодно.
Petrana
6 октября 2014 (15:40)
Katrin
у меня с 7-м все сложно: 3 знака в нем и 5 планет не считая Прозерпину....
По попробую):
1. Управитель 7 дома по септенеру: Солнце в Деве
2. Его наиболее точный мажорный аспект - с кем (любая планета, хоть высшая хоть септенер) и какой аспект : шахтер, максимум есть секстиль и триго на узлы в раке и козероге
3. Дом упр.7 и дом планеты в наиболее точном аспекте с ним : солнце в 7-м же доме, в Деве, если считать узлы как аспект - то они в 5-11 домах
4. Знак куспида 7 дома и знак управителя 7 дома по септенеру, а так же знак управителя 1 дома, в каких он отношениях с упр.7 : К 7 в Льве , У7 в в деве, У1 в по Септереу Сатурн, с Солнцем в никаких отношениях.
Если попытать проанализировать главный У 7 - солнце в шахте, то вроде как в моих МЧ не должно быть отца. Отцы были, но не принимали сильного участия в воспитании:
1) отец с 12 лет МЧ в разводе с мамой, но в 20 он с ним эммигрировал и теперь общается с отцом больше по воле обстоятельств. Но отца не понимает, и пошел по другому пути. Хотя отец врач и была возможность продолжить династию.
2) отец и мать были против его 1-й жены и он от них в 20 лет уехал и долго не общался вообще
3) отец очень известный врач, но никак сыну не помогал, за что тот был на него обижен. Но когда вырос - понял, что так лучше даже
4) отец есть, но всгда с ним были очень плохие отношения. Полное не понимание. Отец никогда не поддерживал.
Может это проявление У7 солнца в шахте
Если смотреть на символизм У7 - Лев - в детстве всегда хотелось мужа артиста (вот дурочка , ну или в крайнем случае писателя - это как раз У7 солнце в деве)
1) МЧ несостоявшийся юрист
2) очень крутой учитель иностранных языков
3) врач, при том ветеринар)) символизм девы
4) пишет, есть изданные романы, но избрал прикладное русло писательства - рекламу
Т.е. по символизму планет - вроде как проигрывается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.