1. Раз управитель 7 Юпитер в рыбах, то мы будем говорить о социальной роли ваших мужчин в обществе, об их моральных принципах, об их авторитетах и духовных стремлениях, об их образовании, культуре, национальности.
2. Получается ваши мужчины имели так или иначе связь Юпитера с солнцем, к примеру солнце в рыбах/стрельце, Юпитер во Льве, солнце в аспектах к Юпитеру. Значит, мы можем трактовать их черты через эти данные: люди щедрые и добрые, отзывчивые, неравнодушные к животным и/или благотворительности, обычно либо сами добившиеся неплохих результатов в обществе, либо имеющие неплохое благосостояние благодаря отцу. Не умеющие отказывать себе в каких то излишествах - алкоголь, сладкое и т.д. Возможно, они имели отличную национальность или жили в отличной от вашей родины стране. Имели творческое образование.
3. Ну тут все логично - в серьезных отношениях и вы, и ваша половинка раскрываетесь, вы щедры и добры друг к другу, много приятного совместного времяпрепровождения.
4. Об этом я как то писала в теме про управитель 7 в 1, управитель 7 в 7 и управитель 1 в 7 - к вам тянутся те мужчины, которых вы собственно и хотите - щедрые, добрые, казалось бы недоступные, но для вас вполне, может мужчины на расстоянии, ведь рыбы любят некоторую жертвенность в отношениях, а любовь на расстоянии это жертва. И если нет негативных аспектов к этому соединению в 7 - в общем вам даже не нужно дергаться - все идет так, как вам надо.
Большое спасибо за работу.
1. Как ни странно, но 2 брака с людьми не сильно социально реализованными. В первом браке совсем все печально, так как присутствовал алкоголь и травка. Во втором все очень "средненько" по реализации. Но есть обобщающие качество. Отношение ко мне очень достойное. Всегда с добротой, любовью, тактичностью.
2. Связь Юпитера с Солнцем есть (квадратура во 2 браке). В первом браке связи нет.
Но мужчины, которых я любила, таковую связь обязательно имели.
Благосостояние нулевое, но те, которые трогали мое сердце, люди состоятельные. Мужья добрые. Творческого образования не было. Все с РФ.
3. Пожалуй соглашусь. Отношения всегда получались комфортными, даже когда ушла любовь. Бережное отношение сохраняется.
Про любовь на расстоянии. Тема очень болезненная, но так действительно получилось... Но я очень страдала, так как по природе не мазохист.
Natashch
11 октября 2014 (09:15)
Катрин! Спасибо за труд!
1. Так же как у Перепелки - те же акценты
2. Мужчины ваши скорей всего имеют в Натале связь Юпитера и Марса: Марс в стрельце/рыбах, Марс в аспекте с Юпитером, Юпитер в Овне или скорпионе. Значит в большинстве своем ваши ухажеры имеют активную жизненную позицию, занимаются спортом, среди их кумиров могут быть спортсмены, тренера.
3. Если вы выбираете роль Юпитера в 5 - жизнерадостного человека, привлекающего к себе внимание, мужчина в отношениях становится Марсом в 7, то есть может вас тянуть решительно замуж или ругать за то, что вы в центре внимания, например. Если наоборот, вы становитесь Марсом для своего мужчины, то есть очень инициативны/агрессивны/решительны в отношениях, то мужчина вас тянет в 5 дом, то есть не стремиться отношения узнаконить, но желает продлить удовольствие. Или что то похожее.
4. К вам тянутся желающие узаконить отношения, вы же сторонник более свободного образа жизни в паре. Либо та же история, что у Перепёлки.
По п.1 : Можно сказать, что у мужа выделен, в 1 доме около АСЦ. И мне в выборе мужчины важен соц. статус, духовность.
По п.2 : связи у мужа нет. Других мужчин тоже пока нет, поэтому может это и так
По п.3: Точно! Когда меня тянет привлечь внимание окружающих (раньше часто тянуло), у мужа глаз зажигается, он меня начинает преследовать, притеснять ( но в душе ему это нравится)
По п.4: Да! Я сторонник свободных, дружественных отношений. Но больше пока ни кто ко мне не тянется. у меня заквадрачен узлами, я считаю это дает ограничение в партнерах-мужчинах, т.е строго кармические отношения.
Лисса
11 октября 2014 (11:05)
Лисса
1. Это мое любимое - значит ваши мужчины будут иметь схожие увлечения или профессии, в астрологическом смысле схожие.
2. А что по градусам точнее?
3. Надо понять по п.2
4. Так же как и у меня скорей всего ваши кавалеры предпочитают быстрое развитие отношений, а вы ищите постепенного, то есть не сразу в койку или в загс, а все чинно, благородно - узнать друг друга, повстречаться и т.д.
Катя
п.1 схожести профессий или хобби не увидела....
единственная закономерность у всех- под управлением - либо в , либо(реже)в ....
п.2 -2.31, -9.06, - 13.56
п.3 .....
п.4 ага,они хотят все и сразу,а получают (если) постепенно и не все....
"Твори Добро!...." (с)
Mavili
11 октября 2014 (13:52)
Катрин, спасибо.
3. Если в отношениях вы выбираете роль щедрого Юпитера, то вынуждены мужчинам помогать, финансово, морально или как то еще. Тогда мужчины тянутся с кругом общения и родственниками ниже по статусу, которым надо помочь, вот вы и участвуете в этой помощи, так же они могут быть от вас на расстоянии, что увеличивает жертвы с вашей стороны. Если же вы выбираете роль Нептуна, то есть сетуете на собственные трудности, жалуетесь, ищите помощи, обращаетесь к богу, уезжаете, тогда и мужчины могут потянуться юпитерианские - щедрые и помогающие, решающие ваши рутинные проблемы.
Да, скорее всего так и получается.
4. Один и тот же знак куспида 7 и его управителя в рыбах свидетельствует о том, что вы хотите глубоких чувств и ощущений, романтики, а этого можно добиться через жертвенность одного из партнеров по тем или иным причинам, поэтому и тянется вот такое.
Тоже очень верно подмечено! Но вот партнеры притягиваются, наоборот какие-то меркурианские, поверхностные. Вот наверно так и срабатывается . Вначале мне с ними интересно, они меня развлекают, а потом я понимаю, что они очень поверхностные для меня мужчины.
Я чувствую между соупр. и упр. 7 дома - как идеализация отношений. А там еще и в - так что хочется очень сказочных отношений.
"1. Раз Венера - ваших мужчин может объединять схожесть предпочтений в той или иной сфере, к примеру, схожий стиль одежды, схожая мотивация выбора, схожие вкусы в плане женщин (и это заметно может быть по их бывшим пассиям), схожее отношение к финансам."
--------- разные как небо и земля, во всём (!) начиная с внешности и заканчивая склонностями, профессией и пр. делами - если говорить о мужьях. Общее лишь одно: цвет волос)) Ну и то, что оба привлекательны.
"2. Если самый точный аспект брать с Марсом, то соответственно мужчины у вас физически активные/привлекательные, либо предпочитающие активных, решительных женщин с подтянутой внешностью. Они могут тратить деньги, к примеру, на спорт или другой активный образ жизни."
Физическая активность - это понятие стоило бы уточнить. Не живчики - это точно. Первый ( , ) - помешан на машинах (раньше мог с закрытыми глазами собрать и разобрать "Жигули")), прекрасный водитель, но на том и закончим. В домашних делах руки явно растут совершенно из неправильного места)), из спорта - тсо ле назад была вольная борьба (но недолго, хотя довольно успешно), а после 40 стал летать (летал бы и раньше,помешан на авиации (имеет ), но в стране ранее это был запрещено).
Второй ( , ) - с детства плавание, потом карате, сейчас йога, гольф.
"3. Если вы выбираете в отношениях роль Венеры в 9, то есть роль женщины, то мужчина становится мужчиной во всех своих проявлениях"
--------- Первый, увы, не становился. Либо у нас с ним слишком разные представления о мужественности во всех проявлениях
" особенно в мировоззрении. Если вы наоборот выбираете Марс, мужчина становится более мягким, податливым, вы начинаете доминировать."
--------- мне сложно сейчас судить, но при связке во я могу скорее казаться доминирующей, чем быть таковой.
Но были моменты, когда попросту приходилось брать на себя доминирующую роль.
"То есть у вас в отношениях легко было спутать роли, но, думаю, с годами, вы научились этим управлять."
Про то, что научилась управлять в себе (!) - да, это верно.
"4. К вам тянется достаточно стабильное и простое, мужчины не активные,"
------- если не секрет - по каким показателям сделан такой вывод?
" а вам бы хотелось самого лучшего, мужчину который в центре внимания или который будет ставить в центр внимания вас и красиво ухаживать, либо стимулировать вашу реализацию"
----- наверное, в это трудно поверить, но у меня лет до 45 даже мысли не возникало о том, КАКОГО мужчину мне бы хотелось))), ну правда!
"и судя по тому что у упр.7 нет напряженных аспектов - в итоге удалось найти то, что искалось, хотя всегда есть над чем работать в отношениях по вашему мнению."
--- похоже, что так - бесконечно ценю в муже такое потрясающее качество как умение меня выдержать и при этом ещё и не мешать)), не возмущаться, никогда не выставлять никаких претензий. Лишь в каких-то ситуациях, которые ему совсем не по нутру (крайне редко бывало, но всё же), он чётко, твёрдо и безапеляционно говорит "нет".
=========================================
А если рассмотреть не по управителю, а по соуправителю?
Соуправителем 7-го является Меркурий (т.к. 2/3 седьмого дома расположены в Близнецах).
в 9-ом доме. больше никаких аспектов не имеет.
https://briah.ru/
Camastra
12 октября 2014 (14:31)
katrin dia, большое спасибо
1. См. что я писала Лиссе.
2. Мужчины могут иметь солнце в Овне или скорпионе, либо Марс во Льве, либо аспект мажорный между Марсом и солнцем. Следовательно их профессия может быть связана со спортом, или их хобби нечто спортивное, но не командные игры, либо профессия связана с творчеством, с работой на публике, например.
3. Если вы выбираете роль Марса во 2, то есть активно зарабатываете деньги, стараетесь заниматься спортом, быть инициатором в отношениях, то мужчина выбирает роль солнца в 4, старается перетянуть ваше внимание на себя, чтоб вы сидели дома с ним, а не активничали. Если же вы солнце в 4 - домашний такой человечек, то мужчина наоборот вас всячески старается оттуда вытащить и смотивировать на активность.
4. К вам тянутся мужчины, которые требуют прямолинейности в отношениях, хотят чтобы все было открыто, просто, в лоб. А вы бы хотели всё же вести иную политику в отношениях, более скрытную и сложную, быть шеей в отношениях, а не головой.
А вот я таких совершенно не интересовала, с их стороны был полный игнор. А если случалось нам общаться по работе или просто в нейтрадьной обстановке, то очень быстро эти мужчины затевали конфликт, причем вообще без причин. Ну вот не переносят меня на дух альфа самцы!
Разбираемся дальше...
Я действительно пару раз выбирала роль Марса в отношениях, сама добивалась мужчин. Результат, конечно же, плачевный. Затем тактику изменила, отслеживала буквально каждое свое слово и жест, чтобы не проявлять напористость, лишнюю инициативу, никак не доминировать..И опять результат ноль.
Получается, что мужчины воспринимают меня как Марс. Всегда! Независимо от моих действий. И те самые альфа самцы видят во мне именно Марс и больше ничего. Тк они сами "марсиане", то результат - конфликт.
По аспекту мужчины выбирают роль , я как всегда
Они привносят в отношения водолейскую дружественность и некую асексуальность, что ли... Чем дольше связь, тем больше мужчина превращает ее в дружбу. , разумеется, негодует! Ничего не искрит, не взрывается, никакого темперамента и страсти... Скучно, серо.. И такие отношения тоже завершаются, теперь по моей инициативе.
Про сами отношения... Мне как-то все нравится - и быстрые, прямолинейные и темпераментые,и чтобы повстречаться, "получше узнать друг друга"... Зависит от ситуации и от мужчины.
Большое спасибо всем за отчётность, мне тема помогла выяснить многие моменты и скорректировать себя и потенциальные теории
Сказали спасибо: 1
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Petrana
13 октября 2014 (17:12)
katrin
1. Это не только отцы, но и творчество, и как они любят проводить время и как реализовывали себя).
Ну реализовали себя все кроме 1-го МЧ очень и очень хорошо, т.е. или владельцы своего немаленького бизнеса, или же наемные работники, но руководители кампаний и одни из лучших в своей сфере и регалиями, грамотами, наградами и т.д.
Как я всегда над мужем подшучиваю - у меня в гороскопе написано, что муж выдающийся будет - поэтому соответствуй
2. А какой ОРБ берете? Может еще что подальше есть? По профессиям ваших избранников проглядывается ось Меркурий-Юпитер целиком.. Интересно.. А Меркурий где?
Ну вот меркурий в весах в 11, Солнце в Деве в 14, а Юпитер в Скорпионе в 8, ну т.е. теоретически между Солнцем и Юпитером при орбе 6 градусов - секстиль... Я, кста, тоже всегда думала - откуда у меня Юпитерианские черты в избранниках...
3. Интересно, а как вы обычно ведете себя в отношениях? На символизм какой планеты и дома похоже ваше поведение?
Ну как венера во льве и луна в овне...С самоиронией, конечно, но обычно, я мужчинам говорю - что им со мной очень повезло) Ну и они всегда соглашаются... Ну т.е. луна в овне в первом "Я, Я, Я и еще раз Я"...
4. К вам могли тянуться непризнанные гении и мужчины любящие быть в центре внимания вашего или вообще, а вы хотели чего то более практичного и приземленного в отношениях, нежели гении) более простого, и заботливого о вас, а не так чтобы вам приходилось крутиться вокруг мч.
Ну да, как и написала - все кроме первого МЧ - очень состоявшиеся личности в профессиональном плане, да и ка личности. Их обычно не любят коллеги, правда, т.к. кто же любит умных и красивых)))) Ну в смысле они круты, но они не пупсики, которых все любят за то, что они такие милые. Они не милые, они очень способные и талантливые каждый в своей отрасли, но достаточно нетерпимые к другим, в чем-то даже одиозные...
Я вокруг них заботливая - мне сложно сказать, я привыкла принимать любовь, скорее, чем отдавать. В этом проблема - у меня из водного - только Марс и тот в Скорпионе).
Ну т.е. я не встану в 6 утра, и даже в 8 не встану, чтобы завтрак приготовить... Заботятся ли они обо мне - прям забота-забота: двери открыть, шоколадный фондан на завтрак приготовить - нет.
Но они обычно говорят - я достаточно зарабатыаю, чтобы решить все проблемы. При том, что они совсем не папики, и не олигархи... Просто считают, что каждый должен заниматься своим делом, тем, что у них получается... Вот получается у кого-то чинить - краны, вызовем его - пускай починит, а я буду лечитьучитьтворить и т.д. Т.е. не то чтобы бросают все на мои нежные плечи, скорее предлагают организовать их быт...
verena
14 октября 2014 (20:50)
katrin dia, большое спасибо
1. Раз управитель Венера, то схожие моменты в чертах ваших мужчин вы найдете в их стиле, вкусах, предпочтениях в еде/одежде/женщинах. Скорей всего вас выбирают мужчины с чётким представлением о своих вкусах, и вы в эти вкусы должны вписываться.
Здесь абсолютно согласна, но только с мужьями,если брать мужчин,которые меня выбирали, - по-разному
2. Следовательно вы будете наблюдать в картах ваших мужчин связь Юпитера с Венерой: Венера в стрельце или рыбах, Юпитер в тельце или весах, Венера в мажорном аспекте с Юпитером. Это значит, что мужчин можно описать по этим данным: оптимисты, любят жизнь во многих ее проявлениях и в некоторых из них не умеют себе отказывать (много женщин, или еды, или сладкого, или вредного). В стиле выбирают себе кумира или придерживаются иностранных тенденций. Деньги тратят на путешествия или образование или саморазвитие. Любят мораль, но свою, не всегда объективную. И так далее. У первого мужа в , в , иностранных тенденций не придерживается, домострой- наше все, а путешествовать очень любит и с образованием все слишком , второй имеет аспект в в , в 1 доме , вот он как раз отказывать себе не любит и жуткий пессимист
3. В обстоятельствах 11 дома вы ведете со своими партнерами себя как Венера, то есть симпатии могут зарождаться с дружбы или при общем увлечении, в компании, в интернете. Вы флиртуете. А мужчина в таком случае приобретает роль Юпитера - может чем то помочь, подсказать, посоветовать. Если вы выбираете роль Юпитера в отношениях - то есть учите человека, даете советы и занимаетесь нравоучениями, мужчина может выбрать роль Венеры в 11 доме - превратиться для вас в друга и мямлю, вы словно своим Юпитером можете его отчасти подавить, он будет уступать и это может в итоге привести даже к расставанию.Согласна, с 1-м мужем я- венера, со 2-м , я скорее юпитер
4. В принципе к вам тянутся мужчины компромиссные, может слабее вас морально, более уравновешенные, более безынициативные и менее решительные, чем вы. Но вы ищите отношений по водолею - не только любовных, но и дружеских, возможно считаете, что именно с дружбы и общих интересов начинается прочная связь. Так что компромиссность и бесконфликтность ваших мужчин этому на препятствует, правда в момент принятия кардинальных решений это несомненно мешает. Либо могут тянуться мужчины желающие отношений официальных, а вы по водолею предпочитаете погонять на свободе подольше.
Тянутся разные, уравновешенным был только 1-й муж, как раз со мной они и становятся поспокойнее, а свободу я люблю- это да, любая зависимость слегка напрягает
Slanskaya
15 октября 2014 (16:35)
Отписываюсь)
Данные:
1. Управитель 7 дома по септенеру- Сатурн Козерог
2. Его наиболее точный мажорный аспект - с кем (любая планета, хоть высшая хоть септенер) и какой аспект- Сатурн Соединение ВЛУ Тригон Марс
3. Дом упр.7 и дом планеты в наиболее точном аспекте с ним- Сатурн Соединение ВЛУ в 8 доме, Марс в 12 д.
4. Куспид 7 дома Козерог и упр. Сатурн Козерог .
Асц. Рак - Луна Телец .Аспекта между 1 и 7 нет
1. Раз упр.7 Сатурн - он опишет у ваших мужчин социальное положение в карьерном плане, может рассказать что то о начальстве, о внешних отношениях в семье, о целях и приоритетах.
2. У ваших мужчин в карте встречается связь Сатурна с Марсом, то есть Марс в козероге/водолее, Сатурн в скорпионе/Овне, либо мажорные аспекты между ними. Это значит, что мужчины ваши работящие, целеустремленные, практичные, но могут быть менее активными чем их сверстники, словно раньше взрослеют, и в сексуальном и в других физических планах.
Да,3 серьезных отношений.В одном случае марс в скорпионе,два других-соединение марса и сатруна
3. Если вы выбираете поведение Сатурна в 8 - то есть контролера в отношениях особенно в смысле финансов, консерватора в смысле секса и тд, то мч включает Марс в 12 - скрывает свое мужское начало, может изменять или обманывать, но вы с этим либо смиритесь, либо никогда не узнаете. Или наоборот - он не дает вам нужного кол-ва секса, прохладен, ревнив, расчетлив, тогда вы выбираете роль Марса - становитесь упрямой и ненасытной, что включает 12 дом измен и обмана
Никогда не выбирала для себя роль сатурна Единственное,я не очень нежная,но то есть объяснения-у меня нет воды в карте.А то что мужчины от меня вечно что-то скрывают-на это закрываю глаза
Большое спасибо за разбор!)
Katrin dia
а если у моего МЧ упр.7 домом меркурий в козероге в секстиле к сатурну в скорпионе,то я,получается,пролетаю мимо?)У меня в шахте,если не считать полусекстиля к сатурну и квинконса к марсу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.