Предлагаю в этой темке попробовать собраться всем желающим и интересующимся и поделиться, а главное попрактиковаться в анализе средних карт и композитов, т.к. информации на просторах интернета не много, ну и личных наблюдений тоже маловато.
Хотелось бы чтобы тема стала своеобразным практическим занятием на тему анализа отношений по композитам и средним.
Мне это видится так: берем одну карту (синастрия+средняя+композит), без предыстории и пишем свои наблюдения, а потом "владелец" карты дает качественную обратную связь.
Ну или с предысторией? Как вам, интересующимся и желающим попрактиковаться, кажется?
Можно также пробовать по картам определить тип отношений, длительность и т.д.
Но, думаю, что все это придет во время работы.
Сразу говорю, что я лишь начинающая и любознательная) И тема учебная в первую очередь и для меня.
Свою карту для анализа приводить не хочу с первого анализа - чтобы не уличили в шкурном интересе
Хотя, конечно, я всегда за покапаться в своих хитросплетениях)
Поэтому буду благодарна отозвавшимся для участия - как профессионалам, так и начинающим и любознательным первопроходцам.
Скажу за себя сразу - не пользуюсь средней и композитами, если пара не находится в отношениях хотя бы пару лет, не становится единым целым. А вот синастрией интересуюсь с удовольствием.
Вот хотела бы предложить свои данные (тем более что давно не интересовалась как выглядят мои отношения со стороны), обратную связь дам самую что ни на есть качественную
Я: 04.03.1988, 20:56, Москва
Он: 23.08.1989, 23:45, Саранск
Если мои данные не представят интереса, то сама с удовольствием поучаствую в разборе чьих-нибудь отношений)
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Petrana
3 октября 2014 (16:34)
katrin dia
УРА! Спасибо, что поддержали!
Я предлагаю тогда Вашей истории посвятить ближайшие пару дней - т.е. все интересующиеся пишут, а Вы в ПОТОМ даете Обратную Связь (ОС).
Просто чтобы не было кучи малой из заявок - было бы супер разбирать по одной карте раз в несколько дней)
Пошла смотреть
mashina
3 октября 2014 (20:25)
Участвую
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Petrana
3 октября 2014 (21:46)
Давайте начнем делиться своими наблюдениями
Начну со средней карты - синастрию отдельно не хочу рассматривать, т.к. по синастриям информации достаточно, а хочется понять все-таки как работает средняя и композит.
Поэтому katrin dia Ваша средняя
Что сразу бросается в глаза - так это очень точный большой из 11 дом 7 дом и 3 дом.
Все дома воздушные и знаки огненные - хорошая такая синергия женского и мужского начала, поддерженная менатлом хоть и в и силой действия .
Вы очень заметная, яркая пара интеллектулов, с которыми интересно общаться как с парой, так и вам внутри всегда есть о чем поговорить.
Это же подтверждается АС и ДС - снова огонь и воздух. Пары с АС в очень активны в обществе, хотя могут со стороны восприниматься как союз двух отдельных личностей по ДС - т.е. есть пары, которые воспринимаются как единое целое, а есть - равноправный союз 2-х отдельных состоявшихся личностей - вот у вас 2-е (судя по средней).
и в 11 доме - опять же монетка в копику очень дружеских, партнерских отношений.
хоть и ретро, но в 5 - дети, наверное, если_когда будут - должны быть яркими, и радовать женщину - секстиль к .
В 1-м доме стеллиум из - снова добавляет особой осмыслености паре: все-таки и очень ментальные планеты, может давать веру в то, что этот союз дан свыше, очень глубинное и сильное восприятие отношений самими партнерами.
У4 на МС в - интерсное положение, создание семьи - это и есть цель этой пары.
Не очень нравится, что - все таки ей там не очень хорошо, женщина может чувствовать подавленность, неуютность в интимных отношениях (?) .
Однако, имеет с и - т.е. отношения имеют все шансы быть длительными.
- да еще и в фиксированных и - внутренний конфликт женщины(?) между внешним и внутренним восприятием себя в этой паре.
Мужчине же очень хорошо внутри союза - - поддерженный и .
Но есть от и - переодические депрессии на почве того, что отношения ограничивают его свободу ( ?)
ВЛУ и НЛУ квадратят солнце и меркурий - это мне не нравится, есть пример отношений с таким квадратом узлов и солнца - они распались именно по причине "не суждено", т.е. не люди решили, а так сложились обстоятельства.
Но у Вас есть гармоничные аспекты ВЛУ и НЛУ к Венере и нептуну - это есть гуд.
В целом и общем, мне очень и очень нравится средняя карта: замкнутый тригон из основных гендерных+ - дает очень дружеский и ментальный союз. Не знаю почему - но вот прям мне видится именно выделенность ментального канала во взаимоотношениях, когда партнеры в первую очередь друзья, партнеры и команда, и потом уже любовники.
Я бы сказала, что женщине в союзе менее комфортно, чем мужчине. ВОзможно ей не хвататет как раз страсти и драмы. Но она не спешит разрывать союз, т.к. дружеское взаимопонимание очень сильное, а мужчине комфортно, он на коне, но переодически ему хочется свободы.
Ах, да, еще при такой акцентированности - и - говорят о том, что пара или познакомилась вдали от дома. или проживает заграницей, но я это вроде как по форуму подсмотрела (читала раньше).
смотрю ваш композит и снова 11 дом, только сейчас там в - если смотрим знаки в композите, конечно - есть мнение, что только дома
Т.е. ментальный акцент взаимоотношений подтверждается и тут
Заполненый хорошо 5-й дом: в нем - и снова ментал (простите, что так часто употребляю это слово - но вот так получается по картам ) - хобби, увлечения - осмысленные, на подумать, исследовать что-то, возможно даже революцию замутить)
в - вроде сильное соединение, но если щнаки в учет не берем - то 4-й дом для них плох - конфликты и борьба за власть в своем доме (?)
Но это имеет очень хороший - т.е. наконец-то акецнты на чувтсвеной сфере, на взаимоотношении М и Ж.
ВОт только и в 12 доме - тут по своему личному опыту могу сказать, что при всей "няшности" всего остального композита - для женщины это очень тяжелое положение - она какбы в отдельной окмнате с закрытой дверью держит свои чувства и эмоции, имеет тайны от партнера, тем более имея , которая добавляет иллюзорности ожиданий и представлений о партнере и отношениях...
Имею в своем композите в 12 - плохо мне с ней( я очень закрыта от партнера, хотя в целом и общем еще тот болтун-находка для шпиона...
Хотя у Вас и - может быть и выравнивает это положение - МЧ своей поддержкой выравнивает эмоциональный фон, и опять же дружеское общение помогает переживать трудности.
Если брать за основу теорию, что композит - это первые несколько лет, а средняя - цель отношений, то я бы скзала, что в начале будет сложно, много иллюзий у женщины, но со временем все выровнеется и придет к очень хорошему взаимопониманию, хотя полностью в этом союзе женщина удовлетворена не будет (в средней )
Лайт
Light
5 октября 2014 (12:00)
сейчас отпишусь
Лайт
Light
5 октября 2014 (14:21)
Катрин это удивительно, но я дважды писала и дважды все пропадало, теперь уже вечером....Отношения конечно мощные и судя по всему судьбоносные, но несмотря на богатую аспектацию с массой подводных камней. Вообще именно про такие отношения можно сказать - замучиться можно с такой интенсивностью. Ну для пары наверное характерен лидерский стиль и "тусня" с друзьями. Женщине не очень такое нравится, но мужчина - хорош!
Дамаск
миру мир
5 октября 2014 (21:49)
предлагаю себя кроликом
отношения вроде закончились, но что-то говорит мне, что это только начало. Со средними пыталась разобраться, но не получается, хотя картинка интересная.
ж: 18.02.1971 9:45 Уфа
м: 14.11.1965 7:30 Иркутск
Лайт
Light
6 октября 2014 (08:13)
Катрин) (лично для меня средняя - это цели, судьба пары, их недостаточная, либо большая обоснованность быть рядом, сами понимаете через некоторое время, даже если этому способствует энергии композита или препятсвуют развитию какого-то аспекта, но обстоятельства вокруг, место, погода, работа, друзья и приятели, родные и дети- так вот это все начинает играть за или против союза, вот это все - средняя, это - успех или неудача и для пары в целом и для партнеров в отдельности) Скажу по своему примеру - у меня всегда работала средняя, просто она была не очевидна вначале, прелесть композита и радость от ощущения в себе новых черт склонял к тому, чтобы действовать именно так (по композиту), но чтобы ты ни делала, все равно как по волшебной дудочке придешь к гансу, к тому что прописало небо и будешь похож на то, что прописано в средней. Мало аспектов к женским или почти нет и зияющая пустота в душе, никчемность своей жизни склоняют к упадничесим отношениям (я не чувствую себя в этом союзе может сказать женщина, у которой луна в средней не имеет аспектов, я чувствую только обязанность и тяжелую ношу,- скажет женщина у которой луна только в квадрате к сатурну, я не вижу себя в этом союзе и не понимаю , что я знесь делаю и это ты виновата в этом, скажет мужчина у которого не аспектировано солнце в средней и почти тоже будет чувствовать его жена, ее муж будет неинтересен ей) А вот тут надо смотреть - как влияют дети и родственники.....И опять средняя покажет, будет ли любовь после первой любви, тогда когда на место первому влечению приходит сначала разочарование, потом привычка, потом необходимость и лишь немногие обретают снова любовь. Снова любовь - это не иллюзия, это когда в средней солнце-луна и вам придется полюбить друг друга неформально, а именно так как предлагают - по-настоящему, здесь и меркурий в помощь и хорошую бы венеру и деятельный марс. И не забываем, что даже во взаимной любви все равно те же правила, одно из них - кто-то любит немножечко больше. Для течения энергии, для не застоя ее. отошлю, а то снова пропадет текст, далее
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.