Благодаря Вашим объяснением о природе Рыб и их чувствах - многие взгляды пересмотрела, и уже ничего не пытаюсь получить от человека, пустиа на самотек. Спасибо Вам огромное, ВЫ тогда очень наглядно мне разъяснили "рыбную" действительность.
А то я ее никак осилить не могла)
Но в целом: я свое задуманое исполнила) съездила в "гости" за моря-океаны) пострадала и вот уже месяц как в трезвом уме и здравой памяти - видно таки транзитный отошел от нат с и мысли кристаллизировались)
Вот благодаря этим моим "приключениям" активно включилась в работу со средними) Интересная штука.
Сказали спасибо: 1
Лайт
Light
9 октября 2014 (23:09)
Petrana спасибо за обратную связь, хорошо , что вы съездили и решили для себя...
lollo69
Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится
10 октября 2014 (19:36)
Крутая тема, как раз сейчас композитные карты изучаю активно.
в 1 доме в (Знакомы больше 10 лет,прежде чем начались отношения, сильно изменились оба (через ломку, жизненный опыт и споры на Эго), с помощью друг друга в том числе.
в 4 доме:
сошлись и объединились на теме построения в будущем династии блестящей. хотя был сильный конфликт в середине отношений и элемент предательства с его стороны. Много посиделок, семейных мероприятий, путешествий и обширные связи с родственниками.
в 7 доме в
Окружающие воспринимают нас как гармоничную пару, яркую и очень эффектную. Когда сошлись, многие друзья были в шоке, т.к. мы очень разные. Какое-то время пришлось скрываться ото всех и не говорить, что мы в отношениях. Однако мало кто догадывается, от чего каждому из нас пришлось отказаться, чтобы создать и воплотить эту картинку в жизнь.
Если кто-то что еще интересное увидит, прошу дать свои комментарии:
Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype
Petrana
10 октября 2014 (19:48)
Дамаск
Наконец-то добрались руки до Вашей средней и композита)
Очень интересно, что и средняя и композит перекликаются массивным соединением и в средней еще и ...
Но обо всем по порядку. Берем композит как начало отношений, их путь к средней карте.
Композит очень приятный - в делают отношения очень значивыми и заметынми с самой первой встречи - вроде как только увидели человека и поняли, что вот оно. Страсть, физическое влечение и в целом соответсвие жизненных принципов делают эту связь еще крепче.
Поддержка от делает отношениями не мимолетными, хотя нахождение его в 3-м доме делает коммуникацию немного сдерживает, делает ее структурированной, т.е. тут не то чтобы "болтаете без умолку", скорее серьезные разговоры разговариваете.
Что мне не нравится в композите - это нахождение в 8-м доме - хоть и в со всем добром в 1-м доме. 8-й дом для некомфортен, тут имеют место женские обиды, закрытость и очень острое восприятие любых эмоций. Так же не лучшее положение для интимных отношений, может давать закрытость женщины. Хотя в Вашем случае (учитывая поддержку от компании в 1-м доме) я бы сказала, что тут скорее острота чувств, и очень интенсивное восприятие всего происходящего.
Еще один момент - это в 12 доме. Т.к. показывает мужчину в союзе, то его нахождение в 12 доме, доме тайн - дает некую закрытость мужчины - о чем Вы и писали ранее. Мужчина просто не хочет открываться. И в 12 и 3 домах опять же эту "закрытость" только делает дольше. Возможно это просто внутренняя потребность мужчины, учитывая натальное , но факт, что в Ваших отношениях он остается закрытым.
Ну и квадраты от и к компании в 1-м доме играют на руку переодическим "взбрыкам" и расстованиям. и в 9-м могут давать борьбу и яростное отсаивание своих взгялдов на жизнь, своей философии. в 8 дает паре удачу и прибыль от окружения, других людей.
В целом первый период отношений по композиту - яркий, страстный с достаточной гармонией, но в тоже время не скучный: есть неожиданности, которые помогают не потерять интерес дркг к другу.
Женщина правда немного в тени мужчины ( сжигает и в 8-м доме), а мужчина в целом всем доволен, но полностью не открывается в отношениях.
в
В средней опять же красота из в 7-м доме в в 8 и в 9-м...
Первый раз встречаю на столько похожие среднюю и композит .
Оптяь же видим яркие, страстные отношения, которые со временем только набирают силу, а не тухнут, удача не покидает Вас, а становится только больше ( в 8 меняется на ) .
Также и из 8-го композитного переезжает в 3-й в - т.е. отношения со временем становятся более интуитивными, общение более эмоциональным.
почти на ИС в и там же в - т.е. цель пары стабильные отношения, причем семейного типа. Правда в этих отношениях важно не потерять себя как личность.
не имеют аспектов к планетам, поэтому говориь о том, что есть какие-то судьбоносные задачи, или отработка чего-то там - сказать нельзя. Скорее то просто яркие и важные отношения, которые со временем должны стать только лучше, как хорошее вино
Однако есть и ложка дегтя в бочке меда - это от и к куче малой в 7-м - это то, что перекочевало из композита - выяснение кто тут главный и кто будет заказывать музыку в сфере личных убеждений, философии и религии, куда ездить, а куда нет, что изучать, а что забыть и не вспоминать...
При чем иногда "горячо" может становится достаточно быстро и неожиданно. Т.е. тут нужно или с этим смирится и нучится эти углы сглаживать, или...
- в изгнании, т.е. с ответсвенностью все не очень хорошо, сказать, что вы можете друг на друга рассчитывать - сложно, скорее тут каждый сам за себя несет ответсвеность.
Женщина по прежнему в тени мужчины - все тоже сожжение от , но чувствует себя со временем в отношениях гораздо лучше и комфортнее. В целом очень сильное взаимодействие на уровне ментальном - стеллиум в в 7-м доме.
Вобщем, если Вы сможете перетерпеть мужскую закрытость, и некотрую холодность в общени на первых парах - то в последствии качесвто отношений должно улучшиться.
Хотя, т.к. хоть и и в 3-м доме - но без аспектов - некотрое непонимание партнером останется в любом случае.
Сказали спасибо: 1
Petrana
10 октября 2014 (19:49)
Всем Немного выпаду из темы - устроила себе маленькие каникулы
Вернусь в понедельник
mashina
10 октября 2014 (22:56)
Не успеваю, девчонкииии!
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Дамаск
миру мир
11 октября 2014 (12:15)
Машина, газуй сильнее
Дамаск
миру мир
11 октября 2014 (13:19)
Петрана, спасибо огромное
карту не выложили
я училась в Глобовской школе, там теме средних посвящено совсем мало времени и т.к. в программе нет функции построения средних и композитов, строили ручками, у меня совсем другая карта получилась на 3.07.1968г. и компашка в рак попала ((
самое интересное,встреча произошла 26.05.2011г. в 14:05 г.москва, в этот 23 лунный день (мой) попали мне в 1 дом и его 7 ( и в наших картах упр. асц и дсц)
несколько аспектов повторили мой натал, на вершине тау от узлов,
в этот период я сидела в изоляции, в поисках себя и Бога, мечтала встретить мудрого чела с кем можно было обсудить вопросы духовного плана и вот нате....
свела нас сваха и темой встречи было создание семьи, а также общие увлечения по ее словам - ты увлекаешься астрологией, он чем-то связанное с числами, но не нумерология, меня это и заинтриговало
самой первой встречи - вроде как только увидели человека и поняли, что вот оно
сказать, что я влюбилась с первого взгляда не могу, сама не поняла как меня к нему потянуло магнитом, я чел довольно сдержанный, а тут после кафешки вышли я и вцепилась в его руку и не отпускала, раньше такого себе не позволяла
т.е. тут не то чтобы "болтаете без умолку", скорее серьезные разговоры разговариваете.
да, разговоры как писала выше, высокие, глобальные
поиски Бога, я сразу высказала ему свое непринятие религии в том виде что есть, сама я мусульманка по рождению, он православный, и я как поняла он тоже разочарован, хотя ходит к батюшке общаться на дух.темы, а также ездит и к шаманам
вас когда-нить приглашали на свидание в церковь? меня он пригласил
еще мы с успехом общаемся молча, на энергетическом уровне чтоль, мне нра
его нахождение в 12 доме, доме тайн - дает некую закрытость мужчины
Меня не сколько его тайны задевали, скорее вранье чтобы скрыть что-либо, думал что я не просканирую его, хаха у нас тоже нюх скорповский имеется ,я его очень хорошо чувствую и из меня не хуже шпион выйдет )) тут еще его связь с разведкой, всякими тайными практиками, мож магией, хотя скорее психол.манипулированием, вы слышали об Шинь Хай Дзин, какой-то древний китайский трактат чел.популяции.....
у меня вот шарфик пропал, думаю он свистнул, шаманит
по поводу луны в 8, так она у меня в натале там-же
думаю хуже не сделает, привычная обстановка, страсти-мордасти без них же скучно, и взбрыки тож скорее я провоцирую своим асц
в сексе да, по-началу стеснялась его, зажималась, но это всегда так пока не привыкну, после думаю скучно не будет, у меня возникало дикое желание- вонзить пальцы в его грудную клетку, вскрыть и влезть внутрь, как в скафандр
выяснение кто тут главный и кто будет заказывать музыку в сфере личных убеждений, философии и религии, куда ездить, а куда нет, что изучать, а что забыть и не вспоминать...
поучать любит, да, и вижу что хочет чтобы с ним соглашались по поводу его убеждений, я ж со своей стороны могу согласиться, с меня не убудет, если не свредничаю в отместку
сразу ему сказала, что давить на меня бесполезно тока хуже будет, можно попросить- все сделаю
в его тени быть не боюсь, у меня в 12, у него в 1, я молчалива, он болтун, самое оно
Petrana
13 октября 2014 (12:47)
Дамаск не поверите - построила на рабочем компе Вашу среднюю с МЧ и вышло 02 июля 1968 Может какой глю к в домашнем компе
И там, конечно, совсем другая картина... Но я уже проверю сейчас обе карты -где я ошиблась и тогда отпишу
mashina подключайтесь) как успеете, мы же не на скорость
lollo69 спасибо Подключайтесь к нашей практике - свои карты очень сложно трактовать, ну и знакомых - тоже: никогда не знаешь, что по звездам сказала, а что от опыта .
Поэтому всегда интересно работать "вслепую", накапливать опыт)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.