Дамаск посыпаю голову пеплом - забила а ZET Вашу дату рождения как 18 января((( И поэтому все полетело((((
Поэтому все что написано - не про вас
И снова начнем с композита - там есть 2 очень больших стеллиума:
в 12 доме, там же чуть подальше .
и и по сторонам от них и
АС при этом в конце , и 1 и 7 дома пусты... Т.е. получается у вас такая связь очень сильная и глубинная, но на скрытом уровне, не видном для других, для окружающих Ваша свзяь может быть просто не очевидной.
- очень мощный аспект - это как раз вытаскивание подсознания наружу, но т.к. оно в 8-м доме, то предположу, что "наружа" эта тоже очень условная - скорее Вы для себя его разгадываете, но не разоблачаете, а именно копается в глубинах подсознания.
Также нахождение в доме говорит о том на почве чего будут происходить конфликты и борьба за власть - у Вас в 8-м доме, т.е. это как раз трансформация, смерть, секс, подсознание, страсти-мордасти... Нахождение тут же все-таки немного скрашивает, в смысле делает чуть проще ощущения по всему этому клубку, все-таки большое счастье.
Стеллиум в 12 доме - только подтверждает скрытность, таинственность и загадки, причем у обоих партнеров... Венера по прежнему сожжена - Вы таки не играете первую роль в этих отношениях. Но и он не играет - т.к. и в 12 же... Вроде как все на уровне полунамеков, общение "читаю мысли"...
супер заквадраченный и еще от и - т.е. Вы его так не плохо "выводите" из состояния равновесия своими 8-ми домными проявлениями. И тут вроде как битая должна страдать от , но поддержена и , не говоря, что в принципе находится в очень существенной связке с высшими.
Ну и Ваша родная в может дать Вам все-таки ощущение нормального для Вас состояния. Тут вопрос к Вам как Вы себя эмоционально ощущаете в этом союзе при такой поддерженной высшими? У меня есть теория, что если натальная планета в ущербе, то в средней или в композите ее положение ущербное воспринимается нормально.
Возвращаясь к - он заквадраченный и может становиться причиной разрыва, не комфортно ему, он в 12 доме - это как раз дом тайн - Вы же писали, что он скрывает что-то и врет, чтобы это скрыть...
Вторая возможная причина для накаления страстей - это от - вроде как обязательства. и паттерны прошлых отношений Вам не дают нормально себя чувствовать в этих отношениях.
В целом получается, что отношения более сильны на уровне полунамеков, чувствования друг-друга, подковерной борьбы - все практически в 12 и 8 дома.
В средней же весь стеллиум из 12 переезжает в 11 - тут и рядом и из 8-го - тут снова в во 2-й.
Т.е. со временем отношения выходят на поверхность и обретают более общепринятые черты - заполненный 11 дом считает очень хорошим для долгих дружеских отношений, а учитывая. что все счастье в 11 доме в я бы сказала, что отношения дружеские, но очень близкие и интимные.
АС во - т.е. опять же заметные, яркие отношения и вы как пара, в 1-м поддерживает стеллиум из 11 - т.е. сопутствует удача вам как паре.
в в 4-м поддерживает 2-й стеллиум из во 2-м - вроде как поддержка рода, семьи, родственников даже просто на уровне настроения - появляется.
Сильный в квадратит , но т.к. знаки и управляются им же, то я бы не сказала, что это есть большая проблема, скорее могут возникать недоразумения небольшие из серии 11-2 дом: на тратить ли деньги на дружеские посиделки или положить в кубышку, наверняка будет за ограничение трат
Восходящий узел в в 9-м доме - т.е. цель пары личная реализация в рамках 9-го дома: в философии, учениях, путешествиях.
Мне не нравится очень точный тау от узлов на , это скорее как препятствия для реализации женщины в рамках этого союза.
В целом, композит сложнее чем средняя, т.к. там все очень спрятанное и таинственное. Но, возможно, если и Вы, и он очень плотно занимаетесь эзотерикой - то для вас это самое оно и со временем, приходя к средней карте, отношения становятся более открытыми и дружескими.
Сорри, еще раз, что перепутала - спишем все на ретро
Дамаск
миру мир
14 октября 2014 (20:30)
Петрана, спасибо еще раз и не переживайте по поводу ошибки, все мы люди-человеки
вот тут картинка композита более точная, 8 и 12 дома моя стихия )) и думаю этот чел вошел в мою жизнь не просто так....
я смотрела на него и видела себя в отражении, особо когда он пытался по скорпьи колоться словами, я поняла как нельзя обращаться с людьми, что нужно быть сдержаннее, на нем и училась...))
бывало порой больно, очень, когда ни с того ни с сего бац и тебя опустили ниже плинтуса, ща я понимаю он пытался меня вывести из себя, проверял степень моей агрессии, да и эмоции у луны в раке непредсказуемы, а я стоически не велась, смотрела на него сочувственным взглядом познавшего жизнь мудреца -его это обезоруживало, сам понимал как низко пал...
паттерны прошлых отношений Вам не дают нормально себя чувствовать в этих отношениях.
вот это как раз и было, он отыгрывался на мне за свои прошлые неудачные связи, а я терпела, потому как рублю с плеча и это моя проблема...
при всем этом меня к нему тянет до сих пор, чувствую шаманит, ну не садо-мазо ли? ))) вот она моя луна и 8 дом, чем страшнее, тем интереснее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.