Я активно занимаюсь таро и хиромантией. Давно пытаюсь на этом заработать но практически безуспешно. Ну здесь конечно сказалось не знание нюансов. Например что ВК крайне не эффективный способ продвижения подобных услуг и т д. Думаю попробовать контекстную рекламу.
И хотел бы проконсультироваться лучше начать,логика не очень работает. Сразу скажу что я прекрасно понимаю что любой прогноз всего лишь прогноз а не гарантия и не только от планет всё зависит.
Мои данные 1993.05.05 13:50 Кузнецк. Ректификация 13:40
Идея обращения к астрологу возникла 19.08.14 в 19:29 (Кузнецк)
(точное время известно потому что идея пришла во время переписки).
Знаю что в натале насчёт денег всё не просто. Буду благодарен за практические советы.
Выразили несогласие: 1
sodfgkk
Very Important Person
3 октября 2014 (21:46)
Лунным скорпионам запрещено заниматься таро и т д... очень для энергетики вредно...
Выразили несогласие: 1
Sea
Астролог
3 октября 2014 (22:19)
Вы фактически собираетесь продавать свои экспертные знания, для этого надо еще выглядеть достаточно убедительно и предоставить людям возможность посмотреть что именно вы делаете, за что они будут вам платить деньги.
Найдите тематические форумы, оставляйте грамотные комментарии, заметки пишите/блог ведите тематический, демонстрируйте то, что умеете делать -- если вы будете производить убедительное и грамотное впечатление на "коротких дистанциях", то к вам пойдут. Страницу себе сделайте, о том что умеете, какой у вас опыт, базовое образование, как давно занимаетесь, у кого/как/где учились, какие расклады используете, итд. Это все у вас должно быть прежде, чем выбирать дату, иначе вы просто спустите деньги в никуда. Таро и хиромантия требует чаще всего личного присутствия, так что ваша репутация в вашем кругу - ваше всё, проводите семинары, встречи.
Чисто астрологически в ваших данных есть два заметных минуса для работы в сфере консультирования. Хорошая новость в том, что они преодолимы, относительно плохая -- в том, что на это уйдет лет пятнадцать.
Сказали спасибо: 1
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Violin
Близнечелло )))
4 октября 2014 (03:03)
Zot Ilya05
Ну здесь конечно сказалось не знание нюансов. Например что ВК крайне не эффективный способ продвижения подобных услуг и т д. Думаю попробовать контекстную рекламу.
Уважаемый автор! С вашего позволения отвечу на вопрос не как астролог-любитель, а как руководитель рекламной и партнерской сеток
Я не знаю насчет таро, но с астрологией - да, идея лежит вроде бы на поверхности, лей себе трафик и конвертируй в клиентов. Но не все так просто. Я лично сама ради интереса решила попробовать попродвигать себя: сделала лендинги, нарисовала баннеры на разные ЦА и для разных сеток, подобрала ключи и т.п. По моему опыту деньги, затраченные на контекст, отбились (правда с учетом ремаркетинга этих пользователей на женские CPA-партнерки ), и при условии, что ленды были подписочные (для сбора e-mail, в ответ я высылала краткий мануал-пособие), на лендах, где можно было оплатить услуги, конверт был равен нулю. Лила на стремные ленды на астрпро - там есть несколько сервисов, но я сразу понимала, что там будет однозначно в минус - я была права, делала сама - ну ROI был не -100% и можно было оптимизировать, только вопрос трудозатрат и выхлопа. Мне по результатам тестов это все было не интересно, но кейсы от этого лета остались, да. Предполагаю, что могут пойти преленды с отзывами звезд, но мне было уже лень этим заниматься.
Вообще так. Покупают и довольно среднего качества услуги, вопрос в качестве копирайтинга, материалов для конкретной аудитории, и да, если не сконвертилось или сконвертилось в небольшой плюс у меня, это не значит, что не получится у вас, тут только тестить, тестить и еще раз тестить. Правил нет, только опыт и чутье в том, что идет/не идет.
В ВК очень не дешевый траф, тем более вы наверняка покупали на женщин 20-45(самый дорогой сегмент везде, во всех сетках), может чуть дешевле быть в таргет мейл (но не факт, я просто с таргетированной рекламой почти не работаю), дешевле в adwords, не только контекст, но и возможности КМС, но нужно собирать вайт-листы, есть по-моему даже астрологическая тизерка "дом солнца", есть довольно неплохие сетки по женскому ру-трафу, но конечно нужно их искать и не везде есть возможность детального таргетирования. Кстати, тестовый бюджет какой был на ВК (рекомендую закладывать не менее 200$ на один источник трафика)? На какие регионы лили и что являлось конверсией? Покупали рекламу или посты в группах? Пример лендинга? Напшите в ЛС что ли, может посоветую как оптимизировать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.