Lёwka, все правильно поняли [Супер!] ( это видно стационарный мерк, мешает мне доступно объяснить, про что спрашиваю), в общем именно про то, что есть ли связь с аспектами затмения и когда солнце придет в градус, через 90 гр от затмения.
спасибо пояснили
пошла заново смотреть
точно стационарный
пы.сы. связи не вижу по следующим событиям
kananga
5 октября 2014 (17:22)
Miracle)), ага, у меня Мерк-важная планета- я его торможения, ох как ощущаю).
куда ум туда и ци
KIV
Консультирую, пишите на почту
5 октября 2014 (17:27)
Всем привет.
По теме квадрата/оппозиции к точке затмения ничего не обнаружила. Зато увидела что на затмение у меня умер муж.Что то я затмению значения не придавала раньше.
Затмение было в 9 часов утра 19.03.2007, а он умер примерно в 1 час ночи 18.03.2007, наверное оно уже работало.
Непосредственное соединение Солнца и Луны стоит у меня на десценденте (орб 1 гр). Сами узлы ничего не аспектируют, но вблизи Меркурия (1,9,10,12).
У мужа затмение 120 гр Солнце, а в дирекциях как раз Сатурн на Солнце стоял, может оно ему включило его уход.
На эту дату у сына узлы на натальном Солнце, а само затмение 60 Луна/ к.8 дома.
Miracle
5 октября 2014 (17:33)
ну вот попробую поразмышлять
допустим апрель 2014
развод в суде
через месяц (27 мая) мне поставили штамп в паспорт и дали св-во, с этого дня я стала юр. свободна
12 июня я переехала от бывшего мужа
когда в затмение (примерно 29 июля), ничего не припомню по событиям такого плана, уже все улеглось, все - в смысле его агрессия на мой поступок. Общаемся нормально, предпринимает слабые попытки вернуть, но лучше б и не предпринимал ибо не вернусь. Все таки затмение точка.
kananga
5 октября 2014 (17:41)
Miracle , вот прямо огромное спасибо и респект за размышления .
KIV, привет.
девы, я еще немного подумала, и вы меня подвигли еще на вот какие мысли: У каждого события- есть начало - кульминация и конец. И вот, мне кажется, что когда событие заканчивается, то конечно, ничего дальше и не случится- все- точка поставлена, страница перевернута, хоть в какие квадраты вставай к последней , окончательной точке- ничего не будет.
Поэтому предлагаю, для чистоты эксперимента смотреть - где затмение было - возле начала какого-то события ( принятие на работу, покупку, переезд), может в таком духе получится связь проследить .
куда ум туда и ци
л.шмидт
5 октября 2014 (17:42)
ну вот что нашла
майские Затмения 2003 в 7 натал.Доме
Лунное:
транз натал в 1 (орб чуть более град)
транз натал в 10 (орб около 62
за 3 дня до Затмения подаем заявление в Загс
на точном квадрате ничего, но через пару дней получила паспорт на новую фамилию в браке
Солнечное
никаких мажорных аспектов к натальным,
никаких особых событий на самом Затмении и квадрате
KIV
Консультирую, пишите на почту
5 октября 2014 (17:45)
удалила
kananga
5 октября 2014 (17:47)
л.шмидт , спасибо.
куда ум туда и ци
kananga
5 октября 2014 (17:52)
KIV ,пожалуйста, в этой теме- про квадраты к точке затмения ( я писала в первом посте).
Замечала, что, когда что-то случается (плохое), оно обычно аукается через 3 и 6 месяцев. Само по себе, независимо от затмений. Естественный процесс развития любого явления. Только на плохом легче заметить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.