Тема 32732, сообщений: 42
События, происходящие в градусе квадрата ( оппозиции) к точке затмения. |
Автор | Сообщение |
kananga |
|
Дамаск миру мир |
у меня затмения проигрываются всегда по возвращении и п/обр узлов, рождена я между двух затмений, луна как раз на верщине тау. Получается каждые 9 -10 лет что-нить да случается, пока не поняла что и как отслеживать.. но вот запомнившийся яркий пример 16.02.1999 солнечное на моем солнце и узлах к луне-включает тау. В эти дни сгорел магазин, стоял вопрос о потере работы, но меня перевели в другой, ровно через полгода в августе после очередных затмений меня пригласили поработать в Москву, а уже в ноябре я там и оказалась, не точно по датам но примерно сработали и оппозиция и квадрат. ну и вот 20.02.1989 лунное затмение возле ДР, в августе я вышла на первую работу и переехали в новую квартиру опять таки на след.затмениях. 15.04.2014 - затмение к нат.солнцу и узлу- вышла на работу после 3 лет отсидки ,при этом транз.крест мерк,уран, марс,плутон, юпитер, на оси асц-дсц и 10-4 домах. 8 апреля затмение будет на оси асц-дсц с уранами, да обращение марса- жду событий, даже интересно
|
Ласковый и нежный зверь |
|
Lёwka |
На затмения поначалу (в начале знакомства с астрологией) внимания обращала, потом практически перестала. НО!! Солнечное затмение 10 мая 2013 года было на ДСц - и меня это заинтересовало заранее)))) Тем более, что Уран мужа шёл по 6-му и подбирался к его Дсц - ну мало ли)))
У мужа это затмение (20-ый градус Тельца) был в 8 доме только в полусекстилях к Юпитеру в 7-ой и Солнцу-Меркурию в 9-ый, с орбом в 2 градуса - секстиль к МС (всегда брала орб. только в 1 градус и только мажорные аспекты, а тут просто для чистоты картинки пишу.
12 августа муж пришёл домой с известием, что никакого ожидаемого повышения (а он получил второе высшее намеренно, т.к. обещали повышение) не будет, и после крупного разговора с начальством было принято обоюдное решение о его увольнении с довольно выгодными условиями увольнения. )))
(сейчас посмотрела - 12 августа солнце встало в точный квадрат к градусу затмения , Меркурий -на Венеру (У1), Марс (соУ6 и У7) - на Сатурн и МС, Сатурн - (У1 и 8), Венера на К12.
23 октября он получает предложение о новой работе, соглашается, через несколько дней подписывает договор (на стационарном Юпитере по Мс и в ОППОЗИЦИИ к положению майского затмения )))) - через несколько дней увольняется со старой работы - и... в день увольнения ему звонят и говорят, что передумали брать его на новую работу и выплатят небольшую компенсацию за это.
вот тут подробнее о подписании договора в момент стационарности планеты http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=31555&p=5
Далее события развивались в режиме "это было бы смешно, если бы не было так грустно".
Муж сидел без работы ещё несколько месяцев. Вот такие вот "затменные" дела, причём это не у него, а у меня на Дсц))) https://briah.ru/ |
kananga |
|
Lёwka |
|
Вот,я тоже это затмение чувствовала хорошо( партильная оппозиция к У5, дела любовные и к У7), но на в августе и октябре -ничего , никаких событий. Миноры тоже не беру во внимание, орб до 3*, но чем точнее орб, тем ярче событие, т.е. ощутимее для человека. Затмение 8 числа будет как раз на Вертексе и в к У11. |
Milasha Милана |
|
Да, Milasha! В ноябре было событие! Если притянуть за уши. 13.11.13. Но я о нем узнала только 3 месяца спустя ( в январе этого года)и оно совсем не связано с тем, что было на затмении. Поэтому я его и не "связала". Но, вот, если эту притянуть можно, но по -совсем ничего. Вообще, надо смотреть другую прогностику. На момент того затмения был не один парус в транзитах и это "сработало" в промежуток 2х дней. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.