Решила спросить, а как вы думаете, что в натальной карте отвечает за странность?
Не лично для вас человек является необычным, непонятным, да и странным, а для всех.
Есть ли аспекты психических отклонений, которые в слабой форме выглядят, как странности?
PS: Да, все мы в какой-то степени странные, с тараканами, но есть прям очень, о них речь.
Амурская область, Белогорск 30.09.96 ~1:32
sodfgkk
Very Important Person
5 октября 2014 (17:29)
Уран ,Нептун выражен люди не от мира сего,уран и нептун в 1 доме
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
sodfgkk
Very Important Person
5 октября 2014 (17:34)
Вы создали эту тему чтобы выискивать эти аспекты и считать себя странной?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
fancy
Karma chameleon
5 октября 2014 (17:45)
на Асц, в 1.
У1-го
Говорят, что либо странная, либо непонятная, ну и если повезет удивительная
С одной стороны мне оно нравится куда больше, чем если б меня можно было описать в двух словах и понять с пары дней общения. С другой, иногда хочется какой-то более конкретной характеристики, а люди ничего не могут сказать толком обо мне и у меня начинают закрадываться сомнения в том, существую ли я вообще и проявляю ли себя или же мое лицо лишь маска выражающая ничто или того хуже зеркало Ну это ретро Хирон в в оппозиции шалит) так и живем
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
5 октября 2014 (17:45)
Вы создали эту тему чтобы выискивать эти аспекты и считать себя странн ой?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
veneraвольве
5 октября 2014 (19:08)
; перводомный; на асц - точно со странностями!!! "Загадочная"...так обычно говорили...А я думаю, на самом деле, просто, "с приветом"!!!
"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
Дамаск
миру мир
5 октября 2014 (20:10)
странные- это точно с ураном связь.
Вот у меня уран на дсц- меня любят всякие "больные" мимо никогда не пройдут, я для них магнит
veneraвольве
5 октября 2014 (20:41)
Дамаск, значит будем дружить!
Сказали спасибо: 1
"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
Дамаск
миру мир
5 октября 2014 (21:11)
veneraвольве
вот и нашли друг друга два чуда
у меня уран то ща по асц гуляет, у Вас по дсц -это знак
дружить - это завсегда пжлст я ж водолейка
Сказали спасибо: 1
Savitri
5 октября 2014 (21:28)
У меня сейчас в градусе от Дсц.. В натале в 1 , с Асц со стороны 12, , и в 12.. Всегда чувствовала себя странной, "не от мира сего" что-ли, хотя всегда старалась это скрывать и с возрастом, кажется научилась скрывать успешно.
Помню, мама в детстве мне говорила: почему у тебя все подруги такие странные, ни одной нормальной нет? а их действительно было трое и одна чудней другой.. А я отвечала - мне с обычными неинтересно. И потом ко мне почему-то всегда липли странные люди, "чудики", не совсем адекватные даже.. Причем, у моей дочери-подростка, сейчас точно та же тенденция - говорит, мне с нормальными неинтересно (у нее в точном ).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.