аспекты Урана, Нептуна, иногда Сатурна к светилам, управителю 1, Венере, Марсу, Меркурию. Выраженные 4, 8, 12 дома.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Babo4ka
Консультирую
6 октября 2014 (15:25)
У меня в к , всегда хочется сделать что-то, что не вписывается в норму, в общении проявляется тем что становлюсь в оппозицию, предлагаю иногда взглянуть на ситуацию с другой стороны. у меня в 9 д, люблю "странную" литературу, общаюсь с ясновидящими, гадалками и т.д.
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
mashina
6 октября 2014 (16:18)
limonka24, то есть просто обычное имя на обычное? Без всяких там "Галя на Снежану"?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Milasha
Милана
6 октября 2014 (17:03)
ИМХО странными люди выглядят (или являются), когда регулярно пребывают в одиночестве, "варятся в собственном соку". Так что без 12 Дома (естессно упр-ли, сигнификаторы, знак Рыб и т.д.)тут никуда. Должны быть какие-то завязки. Не обязательно натал, могут быть и прогрессии. Если не брать в расчет какие-то патологические отклонения. Мне кажется так.
Сказали спасибо: 1
limonka24
6 октября 2014 (18:49)
mashina
Скорее так, Вероника на Викторию (просто как пример). И старое, и новое имя созвучны также.
Milasha
Милана
6 октября 2014 (18:53)
limonka24
Как это изменило вашу жизнь? Вас? Что было ДО и что ПОСЛЕ?
Raspberry
7 октября 2014 (11:09)
А мне очень нравится имя Галина
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
7 октября 2014 (12:24)
limonka,
соглашусь, изменение имени и даже фамилии меняет жизнь. Я поменяв фамилию даже чувствую как изменился характер. Думаю, нумерология сможет дать объяснение этих перемен.
По теме топика - меня часто называют странной, потому что непредсказуемая и все делаю не так как другие. Мне это как раз и нравится- быть не такой как все. Всегда мечтала изобрести что-нибудь... Работаю в отделе разработки дизайнером.
P.S. - Асц в , , с 2000 года идет по 1 дому, с 2010 к нему еще присоединился .
Тут писали про на асцеденте, что дает странности, мне кажется нет, из другой оперы. Знаю 3 человек очень близко с таким на Асц, притом уран никак не выражен - они очень властные, любительницы нагибать близких, окружающих, подчиненных, всех, на кого имеют влияние... и получают от унижения дикое удовольствие Притом много усилий прикладывают, чтобы сначала заманить жертву в свою ловушку и сделать ее зависимой от себя.. а потом уж!
Eka
7 октября 2014 (13:36)
я считаю странными людей с к любой личностной планете, ну светила - само собой, на 1 месте. Если нет в других местах сбалансированного "отрезвляющего" земного влияния, это ппц. Это уже не очаровательные встроенные в могз розовые очки, а зачастую жестокая в своем роде неизлечимая инфантильность граничащая с преступной халатностью.....
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
limonka24
7 октября 2014 (19:34)
Milasha
Личная жизнь, например, появилась. Может совпадение или что-то психологическое, точно не скажу.
Когда я называлась старым именем, максимум два свидания было. По независящим от меня причинам они заканчивались, не начинаясь. Как-будто блок какой-то.
А когда новым именем - отношения могли длиться долго. Они не были идеальными, но они были. Тут я сама решала, когда они закончатся. Даже поклонники были.
Я даже эксперименты проводила.
Честно, я думаю, это психологическое. Новое имя - другая ты, не такая закомплексованная, как раньше и т.п. Но, если тебе это помогает. Если ты, например, решила, что с новым именем тебе лучше, везет в той же личной жизни. То почему бы имя не изменить? У нас свободная страна, сделать это всегда можно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.