в этот период могут случаться судьбоносные события со знаком плюс.
Подтверждаю, купила квартиру своей мечты на соединении тр. Сатурна с натальной Луной.
Savitri
8 октября 2014 (16:26)
По моему опыту сильно чувствуется не Саде-сати, а транзит по 12 и 1 домам, не так давно пережила и одно и другое с частичным наложением. У меня начался сложный период в жизни именно тогда, когда закончился Саде-сати ( вошел в ) и почти одновременно в мой 12 дом. Хотя у меня в этих домах стеллиум, поэтому я не показатель..
Сказали спасибо: 2
Petrana
8 октября 2014 (19:43)
поделюсь своим опытом про Саде-Сати - т.к. как раз недавно прокручивала, что же было на этом "прекрасном" транзите.
Во первых хочу сказать, что у меня в соединении с маминой почти партиль, поэтому он у нас, этот Саде-Сати, был одновременно.
Что было: мама повстречала в этот период своего второго мужа и решила разводиться с папой, мне было лет 12-13. Но я воспринимала этот развод как благо, т.к. всегда хотела чтобы мама развелась (мне казалась, что она несчастна с папой, хотя ничего криминального между ними не было).
Примерно за 20 градусов до и - я узнала о разводе.
На экзакте я познакомилась со своей очень большой любовью (у меня в натале У5 в 1 в с нат в 7, у11). И весь этот Саде-Сати мы счастливо провстречались...
Да, было сложно привыкать к новым правилась жизни с новым "папой", в первую очередь эмоционально. Маме было сложно, т.к. она находилась между 2-х огней... Ну и переезд в это время был в другое гос-во, т.е. новая школа и т.д..
Меня этот период очень поменял.
Но, как видите, по сути и мне, и маме он принес очень значимых партнеров в жизнь, т.е. хорошего было как минимум столько же, сколько и сложного.
Кста, у отчима транзитный его натальную в козероге.
Сказали спасибо: 1
Ласковый и нежный зверь
8 октября 2014 (19:44)
Когда наступил на , родила дочку. Перенашивала немного,хотела родить уже поскорее, поэтому депрессировала. Хотя свежесорванных антидепрессантов в рационе было достаточно, но...
А вот когда этот самый ездил туда-сюда в , то да....в слезах и соплях (причина находилась), и все время дома, и ничего не хотелось.
Miracle
8 октября 2014 (23:20)
ну раз 7,5 лет, то и я отпишусь ))
у меня скоро практически середина!
и могу сказать что звезды сжалились надо мной и Сатурн протранзитит мою Луну ровнехонько 1 раз!
до этого он в 2х градусах, не доезжая, поехал назад
пик придется на 15 ноября
а после, в развороте к ретро, он не доедет ровно те же 2 градуса! Потрясающе
я везунчик
так вот могу сказать, что за эти 3,5 я
родила дочь (правда чуть чуть раньше, дочери сейчас 3,7) сменила работу на новую область, где у меня есть очень большие перспективы, вообще работа нравится безумно, сменила компанию, куда меня позвали и где я уже совсем на другой позиции и статусе. Развелась, купила квартиру, свою первую в жизни и сама, без помощь кого-либо (но с ипотекой) а еще очень сильно выросла самооценка и любовь к себе, самоощущение очень поменялось, стала уверенной в себе, научилась радоваться жизни по мелочам. В общем небо и земля за эти 3,5, а еще впереди огого! 3,5!!
а еще я стала спокойнее в разы!! ( )
и Petrana
прочла ваше сообщение
за 20 градусов до повстречала очень важного человека, который внес много изменений в то, что я писала выше
у него кстати в натале
а в транзитах тр нат (только позже)
о как
Сказали спасибо: 1
Petrana
9 октября 2014 (00:18)
Miracle
Я вот копала немного раньше про свой Саде-Сати, и оч удивилась, что по сути было сложно - но все события для роста моей личности было супер. Ну и первая любовь, счастливая. долгая и взаимная - это Вам не цацки-пецки)
Но вот написала тут и пошла дальще копать, т.к. говорят, что вроде же 7.5. скорее сложных, чем несложных. И вот какую интересную штуку накопала:
Сатурн в индийской традиции олицетворяет время, и кроме всех своих астрологических качеств имеет отношения к реализации закона кармы. Реализуют волю Сатурна лунные узлы Раху и Кету, соответственно события в период Саде-Сати реализуются и в тех сферах, куда попадают транзиты узлов. Тяжесть Саде-Сати определяется тяжестью накопленной кармы. Если у души негативной кармы нет или ее не много, Саде-Сати может пройти достаточно легко.
Транзитные узлы на тот момент были в моих 1-7 оме, а т.к. нат являются еще и диспозиторами ВЛУ и НЛУ, то возьмем еще и их в компанию - они в натале в 5-11 - вот и получились события по 1-5-7-11 с кармическим окрасом
Трансформация личности через любовь-партнерство...
Жалко только у отчима и мама не знаю точно времени рождения, чтобы дома посмотреть...
А что у Вашего человека, которыый тоже с натальной с узлами? Где они стоят в натале и в транзитах на момент знакомства? Где у ВАс стоят?
veneraвольве
9 октября 2014 (12:09)
А кто квадрат транзитного Нептуна к натальной Луне переживал? Какие ощущения? Ясность ума сохранилась?
"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
Дамаск
миру мир
9 октября 2014 (12:31)
veneraвольве
и это снова я у меня когда тр.нептун на солнце
встал в 12 доме включил к
после перешел в рыбы и заквадратил себя, в 8 доме все, в итоге 3 года сидела дома, погрузилась в духовные поиски, мистику, темы жизни и смерти, психологию и сны были очень символичные, то дьявол ругется на меня, то ангелы к свету ведут
благодаря астрологии терпеливо все сносила как испытание, 40 лет критический возраст, да и в карте у меня куча наногонов, все в куче разом заполучила
к ноябрю жду сатурн по луне и далее по планеткам 8-го дома, опять сюрпризы, но мне кажется уже ничего не страшно
ухожу в "медитацию" вышивая крестиком, очень успокаивает мой асц
для ясности ума как раз надо ручки напрягать
salt
9 октября 2014 (12:54)
А кто квадрат транзитного Нептуна к натальной Луне переживал? Какие ощущения? Ясность ума сохранилась?
у меня будет через три года.
Очень хочу верить, что сохранится.
Был квадрат к натальному Солнцу, но ничего такого особенно не припомню. Ну, сидела в отпуске по уходу за ребенком, маленькая она была.
Каждый судит с колокольни собственного натала
veneraвольве
9 октября 2014 (12:57)
Дамаск(Динара....можно так называть?)
Всгда рада видеть тебя и общаться
Повторюсь, мне тоже очень хочется уединиться! где-то в маленьком домике в тайге и читать или чем-то ещё заниматься, но чтоб никого не видеть и не слышать, точнее, чтоб МЕНЯ никто не видел и не слышал. Вот таквота Ну, у меня ещё .
А по поводу "ручки напрягать" , таки у меня дел навалом да и работа "ручкинапрягательная"...да, правда помогает
Про по девочки выше отписались, очень даже выживаемо и не так страшно и спасибо им большое за это
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.