А кто квадрат транзитного Нептуна к натальной Луне переживал? Какие ощущения? Ясность ума сохранилась?
Я оппозицию переживала: сначала к Луне, через пару лет к Солнцу. В этот период мы как раз разъехались с отцом, переехали в новую квартиру и я вздохнула с облегчением, что больше я его не увижу и не будет никаких скандалов. В этом же или следующем году меня очень испугал мужик, который шел за мной следом от остановки, я то убыстряла шаг, то замедляла,чтоб обогнал, но он так и шел следом, а идти там метров 800. (в классе 6-7 я училась тогда), на подходе к дому, я просто сорвалась с шага и помчалась к своей парадной со всех ног, открыла дверь и влетела в лифт. Потом меня бабушка некоторое время выходила встречать. А так, вроде больше ничего такого не припомню особенного - давно дело было. Вот оппозицию к натальному жду с некоторым опасением... Оппозицию его же к уже пережила, и мне сильно не понравилось. В это же время шел транзитом по 12 дому и квадратил оттуда Луну и Солнце. Мало того, что все раздражало - люди в транспорте, на улице, родные, так еще образовалась хроническая болезнь... Обострение ее закончилось, как через АСЦ перевалил. Но периодически дает о себе знать и сейчас.
veneraвольве
9 октября 2014 (18:09)
Динарочка
"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
veneraвольве
9 октября 2014 (18:25)
Omeliya
У меня уже несколько лет тр. и я, честно говоря не знаю какие события связаны именно с этим аспектом, потому как и без этой оппозиции куча конфликтных транзитов.
Касательно тр. : когда шёл по 12 дому сломала руку, через асц и точно десц вртекс погиб очень дорогой для меня человек(при этом ещё в прогрессии Венера соединилась с натальным плутоном) и вот с этого момента меня сильно "торкнуло". Позже при прохождение по 1 дому начала потихоньку изучать астрологию.
Miracle
9 октября 2014 (20:07)
Petrana
А что у Вашего человека, который тоже с натальной [Луна] [Опозиция] [Сатурн] с узлами? Где они стоят в натале и в транзитах на момент знакомства? Где у ВАс стоят?
как интересно, чем больше копаюсь, тем больше нахожу
его: узлы в натале 3ЮУ 9СУ
в транзитах на момент знакомства узлы точно (!!!) квадратят его нат и (обрис 0,4 и 0,10) в его 1м (СУ) и 7м(ЮУ) доме
и делают (тоже меньше градуса) СУ к его СУ и ЮУ соот-но
СУ в 1м (обрис 2) с его (у 5го)
еще есть от нат. СУ к тр. на к5
он же, тр. с нат и делает (меньше градуса) к тому самому нат. , который у5 и с тр. СУ
у меня СУ10 , ЮУ 4
на момент встречи натал. узлы не аспектированы, кроме широкого (4 гр) СУ с тр.
узлы транзитные в моем 9м (ЮУ) и 3м (СУ) домах
СУ делает к нат (2 гр) и (3 гр)
ну и соотв-но ЮУ
есть еще ЮУ к и к СУ соот-но
в средней
тр узлы на оси 1(СУ) 7(ЮУ)
су с средненатальной (обрис градус)
и просто в средней (обрис 0,18)
у меня в натале аспектов между и нет, кроме того, что они в
Omeliya
9 октября 2014 (22:51)
veneraвольве
У меня уже несколько лет тр. и я, честно говоря не знаю какие события связаны именно с этим аспектом, потому как и без этой оппозиции куча конфликтных транзитов.
Привнес, конечно, и этот транзит свою лепту вкупе с тр. по 12. Чисто теоретически мне видится, что он может приносить конфликты с окружающими, с властями, с начальством, реальное давление. (В случае с получалось, что скорее казалось, что давят, толкают, задевают, чем так получалось в плане событий)...Ну ничего, должен же и он и кончиться когда-нибудь и тогда должно отпустить . Я вон, когда перевалил наконец из 12 через АСЦ, а перестал мучить мою решила, что мне надо в отпуск на море и улетела одна, купив путевку за 4 дня до вылета, там встретила замечательных девчонок и так душевно провела время, что вспоминаю эту поездку, как лучший отдых в жизни - так хорошо мне там было, так удачно все получилось. Плюс, конечно, что с помощью астрологии можно примерно хотя бы посмотреть как долго это будет, чтоб морально подготовиться.
veneraвольве
11 октября 2014 (18:17)
Omeliya
Отпуск ....Хочу тоже к морю!!!!!
По поводу конфликтов с окружающими - нет такого, не считая мужа С властями и начальством всегда более чем хорошие отношения, они проникаются ко мне симпатией почему-то.
Да, проходит всё пройдёт и это! Вот ушёл от моей и задышалось полегче Интересно, как он ощущается при ?
Omeliya
12 октября 2014 (11:57)
veneraвольве
По поводу конфликтов с окружающими - нет такого, не считая мужа С властями и начальством всегда более чем хорошие отношения, они проникаются ко мне симпатией почему-то.
Видимо, управитель 10 дома сильный и не битый плохими аспектами. ) У меня тоже, тьфу-тьфу-тьфу, с начальством и коллегами нормальные отношения, зато есть знакомая, которая на одном месте редко больше 2 лет работала - всегда то у нее претензии к коллегам и начальству, то у них к ней - не понравилась в чем-то. Карта у нее не отректифицирована, но судя по бирочному времени управитель 10 у нее либо в в 8 либо в в 8. Обе планеты слабы эссенциально.
Да, проходит всё пройдёт и это! Вот ушёл от моей и задышалось полегче Интересно, как он ощущается при ?
Зависит от дома и знака, конечно же, у всех по-разному. У меня к был, только ничего такого эдакого не припомню, ни хорошего, ни криминального. Вот на возвращении криминал был. А сейчас завершается, причем из 2 дома это делает. Проигралось как добровольное ограничение себя в чем-то ради партнера. Не хочется,но по-другому не получается. Посмотрим как оно дальше будет и что изменится, когда транзит закончится и пойдет по 3. То ли что-то изменится, то ли уже так привыкну, что не буду воспринимать как ограничение...
veneraвольве
10 февраля 2015 (13:02)
Всё таки тр. сделал своё дело по 7 дому(встал на отквадратил натальное в 10 доме и тр. , который сейчас проходит по 4 дому)-ушла от мужа! И тр. по 4 дому ещё раз отметился - поменяла место жительства.
Тр. сделав точное с мог бы убить меня, если бы не была чуток знакома с астрологией.....таааак было на душе погано...сейчас немного отполз, но обещал в марте вернуться
Тея
11 февраля 2015 (17:44)
veneraвольве -
Всё таки тр. [Уран] сделал своё дело по 7 дому(встал на [Марс] отквадратил натальное [Солнце] в 10 доме и тр. [Плутон] , который сейчас проходит по 4 дому)-ушла от мужа! И тр. [Плутон] по 4 дому ещё раз отметился - поменяла место жительства. - а вы предполагали такие события, или все случилось уранически неожиданно?
таааак было на душе погано - самая темное время перед рассветом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.