Вокруг масса людей, которым намного хуже. Помогите им. Хотя бы просто войдите в их положение.
Сходите в детскую онкологию, посмотрите в глаза этим детям и их родителям.
Очень помогает, моментально мозги на место становятся. Депрессии лечатся - проверено на себе.
veneraвольве
5 октября 2014 (20:52)
Miracle, спасибо за добрые слова
"проходит всё, пройдёт и это" (Соломон)
Да, это надо пережить....только бывает так, что не у всех хватает на это сил.
"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
Дамаск
миру мир
5 октября 2014 (20:58)
Очень помогает, моментально мозги на место становятся
В том то и дело, что мозгами все понимаешь, на душе плохо, луна то скорпова ??
Я вот и в дет.онкологию ходила, и в дет.дома ездила, от их горя еще больнее, потому как через себя пропускаешь.
А на депрессии люди еще и вешаются, у меня два случая в окружении, все люди разные и по разному переживают.
Сказали спасибо: 1
veneraвольве
5 октября 2014 (21:03)
Татьяна М
Спасибо за совет. Видела и детей и родного дядю недавно схоронили (победила онкология) и очень хороший друг после такой операции сейчас в онкобольнице . Ну, не хочу об этом здесь говорить....меня эти темы ещё больше загоняют в депрессию
AndreyYes
5 октября 2014 (21:13)
"ПЛИТОЙ ПРИДАВИЛО"
похоже на сатурновское выражение. Надо смотреть, где он в натале, а также где сейчас транзитный (знак, дом). Нептун ощущается как отчаяние.
https://vk.com/club175255876
Miracle
5 октября 2014 (21:23)
только бывает так, что не у всех хватает на это сил.
Вы же знаете, что всем дается то, что он в состоянии пережить
Miracle
5 октября 2014 (21:26)
меня эти темы ещё больше загоняют в депрессию
ну а Вы говорите про то, что Венеру цепляет
а может купить себе что-нибудь красивое, для себя любимой? (только не на ретро )
платье новое, сапоги, белье нижнее?
может в салон сходить?
а что у Вас с ЛЖ?
veneraвольве
5 октября 2014 (21:27)
AndreyYes
управляет 4 домом, в натале в 9 в близнецах; тр. в во 2 доме и скоро зайдёт в 3-й (а там )
veneraвольве
5 октября 2014 (21:34)
Оооооо, Miracle, мне бы сейчас мужчинку с и в !!! Хоть бы на недельку
.......о чём мои мысли....прости хоспади!!!?
Сказали спасибо: 1
Miracle
5 октября 2014 (21:41)
не люблю жаловаться, но мне кажется что 2014й один из самых сложных годов для меня вообще, из того, что было, очень много событий. А это же стрессы.
и работу сменила перед НГ (компанию), начинала почти сначала там, там возложили на меня многое, и на мне 4 стажера, учу их всему, да и зам я у начальника неформальный, многое мне поручает, часть своих задач, и развелась и переехала с ребенком от мужа бывшего (ребенку 3,5) и был момент когда мне некуда было идти (морально), ибо бывший муж выгнал (от злости за развод) а дома родители косо смотрели и не спешили радушно принять назад. Многие осудили за развод, и что семью развалила. Потом квартиру купила в ипотеку, сейчас делаю ремонт, первый раз в жизни, вникаю во все с нуля ))) и ребенок в сад пошел, и адаптация и болячки, и еще моя работа, ненормированная, а деньги нужны сильно - и на ремонт и на ипотеку и на досрочное погашение и на няню и жить на что-то,
иногда просто страшно от всего!
еще куча всего на уровне переживаний
но, могу сказать что доверилась жизни и будь как будет. смотрю в будущее с оптимизмом. И ремонт сделаю и переедем и с болячками справимся и работать смогу и ипотеку за 3 года планирую погасить. А жизнь мне помогает, людей хороших встречаю. Остается только удивляться и ... жить ))))
но я стараюсь просто не думать о плохом, живу днем сегодняшним, нахожу время на себя, какие-то приятные мелочи для себя, остальное просто решаю по мере необходимости. И как-то само так все утрясается и складывается. ттт
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.