Совет именно в том, что в депрессию себя загоняете сами. А раз сами загнали, значит в состоянии сами выгнать. Когда очень хочется пострадать, причина всегда найдется, а не найдется - пострадаем без причины
Когда надоест так жить, выхода - два. Самоубийство, как уже писали выше, либо понимание что страдание - это ваш свободный выбор. В любой момент ВЫ выбираете, страдать или нет. Когда выберете не страдать, решение о том, как это сделать, придет довольно быстро.
А посмотреть на себя со стороны, сравнив с людьми у которых реальные проблемы - он универсален, но помогает тогда, когда выбор сделан
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
Дамаск
миру мир
5 октября 2014 (21:59)
А жизнь мне помогает, людей хороших встречаю
а вот это самое важное в таких моментах, судьба нам всегда с испытаниями посылает и помощь, главное увидеть ее.
Miracle
Вы молодчина, у Вас все получится
veneraвольве
5 октября 2014 (22:24)
Татьяна М
Спасибо, что зашли в тему, но:
во-первых, советов ничьих, конкретно Ваших не спрашивала (читайте первый пост внимательнее! )
во-вторых, о каком суициде речь??? ...игра слов и метафоры для меня "родное"!!!!(на будущее), но они передают моё внутреннее состояние
в-третьих, откуда Вам знать (понять) мои проблемы???? Вы мою жизнь прожили??????? А то, что я при всём при этом не потеряла чувство юмора (иногда сквозь слёзы), то это не говорит, что у меня no problem!!!
P.S. Татьян, Вы книг по психологии чтоли начитались или телевизор часто смотрите??? Ваши слова кажутся какими-то "затёртыми"....Скорее всего Вы сами не переживали серьёзных потерь....Храни Вас бог от этого
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
veneraвольве
5 октября 2014 (22:26)
Miracle
"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
л.шмидт
5 октября 2014 (23:53)
понимаешь, на душе плохо, луна то скорпова ??
Я вот и в дет.онкологию ходила, и в дет.дома ездила, от их горя еще больнее, потому как через себя пропускаешь.
Ребята, у меня тоже ,
к которой подплывает транз
а транз дербанит уже долго моё Солнышко
и мы с мужем, как волонтеры, работаем в службе спасения. Он учится извлекать людей из завалов с собакой, а я больше по части реанимирования (тоже потом за собаку возьмусь). Ещё этот месяц провожу много времени в реабилитационном центре, учусь помогать выходить парализованным людям из последствий после инсульта. Открываю в себе способности и таланты. Раньше много лет работала с больными детьми, а с весны поняла, что у меня любят лечиться пациенты в возрасте
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.