Сейчас уже отваливается от моей ещё пару неделек помучает, но уже некоторое облегчение чувствую....посмотрим, что дальше будет
Дальше может быть только интереснее.
Я заинтригована своим предстоящим соединением Нептун-Вертекс этим летом, даже раньше, в апреле он начнет гулять. Интересный опыт может получится, типа анестезии, как вариант, на возвращение узлов.
Если не уйду в запой - отпишусь где-нибудь в темах.
А вы смотрели "за горизонт"? Что там, впереди?
Но, я бы сказала, что какая-то обесточенность организма, как отсутствие энергии.
Кстати - да. Это, так понимаю, Сатурн так действует? У меня был период его транзита по ASC, и я то время как в тумане помню, еле ползала.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
KIV
Консультирую, пишите на почту
6 октября 2014 (17:13)
veneraвольве
Когда наступают тяжелые времена, а они наступают у меня нередко, я начинаю читать. Когда не знаю,что именно читать, я забиваю в поисковике суть проблемы, например " как пережить смерть близкого человека" и нахожу все подряд, от литературы на больную тему, до форумов, где люди с похожей бедой общаются друг с другом.
Бывает, сложно сформулировать правильно,что творится в душе, и когда читаешь, как это формулируют другие люди, что то изнутри начинает выходить, выходит понемногу боль.
Может это Вам не подойдет, и свойственно только мне, у меня в (у.Асц), но попробовать стоит.
Мой племянник ослеп после неудачной операции, до сих пор зрение не восстановилось до конца, он ДО этого все видел и строил планы на жизнь. Год он был в депресии. Но рано или поздно наступает такой момент, когда доходишь до дна и начинается долгий путь наверх.
Глядя на этого мальчика я уже не могу себе позволить падать в депрессию слишком глубоко. Потому что думаю, что если он нашел в себе ответ - ради чего ему надо жить, ради чего бороться, то уж люди с руками,ногами, зрением и всем остальным - уж точно должны со всем справиться. Пусть понемногу, но все равно, просто передвигая ноги, можно делать каждый день маленькие шаги вперед.
У меня сейчас тр.
тр.
дир.
и в жизни тоже было много всего.
Все можно пережить.
Еще можно образно представить, что из тебя выходит что то (например - колючая проволока, серый дым, любой образ, как Вам будет удобнее представить ту тяжесть, которая внутри) и сколько можно долго представлять этот процесс, как что-то из Вас выходит.
Если у Вас получится,то можете почувствовать, что Вам станет все легче и легче наблюдать, как много из Вас уже вышло и ушло, и рано или поздно наступит хоть какое то облегчение.
Главное визуально представлять,что болезненное уже не находится внутри, а находится снаружи.
Сказали спасибо: 4
KIV
Консультирую, пишите на почту
6 октября 2014 (17:33)
Соглашусь, что Сатурн давит, как бетонная плита, энергия почти на нуле. Но вспоминаю, что у меня умер муж, на соединении тр.Сатурна с Солнцем, а сейчас квадрат тр.Сатурна к Солнцу(последний экзакт), то несмотря на тяжесть, радуюсь, что все живы.
Miracle
6 октября 2014 (17:36)
KIV
имею аналогично упр АСЦ
тоже помогает читать, вот именно правильно сформулировать свою проблему на основе чужих переживаний
veneraвольве
6 октября 2014 (18:22)
Petrana , да я и не раскисаю
"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
veneraвольве
6 октября 2014 (18:36)
Ленхен
Очень уверенна, что дальше будет только интересней
Надолго в запой не уходите , лучше влюбиться(временно)
Да, с транзита по Асц вся хр@нь и началась, в конце 2 дома плывёт, на подходе к 3-му....Я тут нарыла информацию о периоде Садэ-Сати(7,5 лет не очень лёгких) вот, думаю, он меня и принакрыл. "Ну, ничЁ, переживу!"-сказала моя в .
"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
6 октября 2014 (18:42)
да,да, читайте классиков,например советую хотя бы Чехова "Мужики" ,в каких условиях люди тогда жили и как, начинаешь реально радоваться своему хоть и такому,благополучию
в такие периоды чем у человека было больше наиллюзированных иллюзий, тем ему больнее "спускаться" А астрология и нужна как раз для того,чтобы реальнее смотреть на свою карту,и видеть,что выше головы не прыгнуть
https://evolution.life/p/helenbor
Дамаск
миру мир
6 октября 2014 (18:44)
А вы смотрели "за горизонт"? Что там, впереди?
впереди - яркое солнце, голубое небо, радость и счастье, иного и быть не может, всем посылаю красочную энергию
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.