Желаю нам больше приятных транзитов, добра и любви
"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
veneraвольве
6 октября 2014 (22:50)
Всем большое спасибо за приятное общение
Желаю нам больше приятных транзитов, добра и любви
veneraвольве
6 октября 2014 (22:52)
ретро однако
Miracle
6 октября 2014 (23:12)
veneraвольве
нет, -кая щедрость
veneraвольве
6 октября 2014 (23:19)
ага
Olivotka
7 октября 2014 (11:20)
Ребята, у меня тоже [Луна] [Скорпион]
[Соединение] [Нептун] ,
и мы с мужем, как волонтеры, работаем в службе
спасения. Он учится извлекать людей из завалов с
собакой, а я больше по части реанимирования
(тоже потом за собаку возьмусь). Ещё этот месяц
провожу много времени в реабилитационном
центре, учусь помогать выходить парализованным
людям из последствий после инсульта. Открываю в
себе способности и таланты.
Так вот ты какой, северный олень, (AKA Злая
Демонизированная Луна в Скорпионе)
Nineviea
7 октября 2014 (16:26)
Всем, кому сейчас трудно, рекомендую к запоминанию.. ))
"Согласно Ведическому знанию, судьба состоит из циклов. Счастье и страдание. И мы должны понять, что рано или поздно цикл «счастье» закончится и на смену придут страдания. И в свою очередь страдание тоже закончится, и придет счастье. Главное – правильно вести себя в эти периоды жизни. Когда приходит счастье, нужно радоваться, но спокойно, и при этом желать всем счастья, а когда приходят страдания – тоже радоваться и считать это уроком судьбы для себя."
из лекции «Закон кармы»
О. Г. Торсунов
Сказали спасибо: 2
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
7 октября 2014 (17:52)
Petrana
меня реально встряски на физическом уровне очень приводили в чувства.
аналогично и поняла это еще лет в 16 (после эмоционально стрессовой ситуации попала под ледяной ветер с проливным ливнем без зонта и легко одетая и насколько было паршиво и холодно физически, насколько же спокойнее стало морально). После этого взяла способ себе на заметку и как только начинает в депрессию тянуть, то создаю себе сама сложные физические условия (или нагрузки такие, что ползаю потом) и все становится на места... Очень успокаивает, когда на море по скалам лажу и люблю по тропинке максимально близко к обрыву гулять (когда муж не видит)
Были советы по тому, чтобы увидеть людей, которым еще хуже..., но мне кажется, что это работает далеко не для всех...с моей в до истерики могут даже фото жестокие довести, не говоря уже о реальности...помогаю деньгами тем же приютам для животных, информацию распространяю и плюс себе взяла с мужем щенка и котенка из приюта, и родителям 2 дня назад щенка по их просьбе, но вот участвовать активно и видеть страдания очень сложно морально и это надолго в ступор вгоняет
Сказали спасибо: 1
Custos meus mihi semper.
Petrana
7 октября 2014 (18:47)
После этого взяла способ себе на заметку и как только начинает в депрессию тянуть, то создаю себе сама сложные физические условия (или нагрузки такие, что ползаю потом) и все становится на места...
ага, физический труд - он облагораживает
это же как метод - клин-клином - когда тело болит, уже на душевные "боления" меньше времени и мозга остается...
veneraвольве
7 октября 2014 (19:07)
Nineviea
Согласна с Вами и без О. Торсунова это давно известно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.