И мы должны понять, что рано или поздно цикл «счастье» закончится и на смену придут страдания.
Если бы еще мы умели понимать, в каком цикле в данный момент находимся... Иногда думаешь - "когда же закончится черная полоса", а позже понимаешь, что это оказывается, была белая.
Все познается в сравнении..
Сказали спасибо: 2
Nineviea
7 октября 2014 (21:29)
Savitri
А я думаю, что самое сложное (и большинство из нас этим "страдает"), что в моменты счастья нам кажется, что так теперь будет всегда, поэтому потом очень болезненным бывает "приземление". А в моменты несчастья мы тоже думаем, что так будет всегда, и поэтому впадаем в уныние, депрессию и отчаяние.
Хотя, так, как описываете Вы, тоже случается сплошь и рядом.
Сказали спасибо: 1
veneraвольве
7 октября 2014 (22:19)
Эх, девчонки, пусть в жизни у нас будет больше широких и длинных БЕЛЫХ полос, и совсем немножко чёрненьких чёрточек, для заземления, чтоб от счастья крышу не унесло безвозвратно
И всем
Сказали спасибо: 2
"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
Julsi
7 октября 2014 (23:02)
Когда у меня Сатурн встал на Луну, я нашла двухлетней дочке няню. Получилось прямо по символике - ограничение, сокращение материнских и женских бытовых функций. До этого момента мне было очень тяжело, двое детей, все сама без женской помощи, хотя мне муж очень помогал, но нельзя на мужчину все дела взвалить, плюс кружки-музыкалки у старшей, плюс еще свои дела. С няней стало гораздо легче все успевать.
Julsi
7 октября 2014 (23:09)
И мы должны понять, что рано или поздно цикл «счастье» закончится и на смену придут страдания.
Как вы вычисляете циклы "счастья" и "страданий"? По каким признакам?
Спрашиваю не просто так: у кого-то в независимоти от аспектов "цикл счастье", у кого-то "несчастье" ни пойми от чего. Может, есть опыт выделения каких-то особенных аспектов или чего-то еще?
Miracle
7 октября 2014 (23:18)
Когда у меня Сатурн встал на Луну, я нашла двухлетней дочке няню.
ох вот мне тоже надо!
надеюсь все получится
еще кстати
встал вопрос лечения зубов ребенку
подходит же?
Julsi
7 октября 2014 (23:40)
Miracle
Сатурн по Луне для лечения зубов?
Именно этот аспект про другое, но все равно не затягивайте. Главное, чтобы в день лечения не было ЛБК и/или транзитной Луны в Козероге.
Eka
8 октября 2014 (11:11)
Раз у Вас Сатурн приближается в Луне, очень советую почитать в поисковиках хотя бы, о Саде-Сати. Этот транзит (Сатурн по Луне) В Джйотиш считается Самым вредоносным опасным в жизни человека, странно что у нас так подробно не освещается. Массу информации теряем... Он длится 7,5 (!) лет, потому как его орбис (сядьте, если стоите) 45 градусов во обе стороны от Луны! Информация о данном транзите весьма познавательна у ведических... Но конечно, правильно здесь советуют - пройдет и Это... держитесь
veneraвольве
8 октября 2014 (11:34)
Eka
Я об этом читала уже давно и неоднократно, писала об этом выше, поэтому садиться или ложиться мне нет смысла)))))....я оптимист с философским взглядом на жизнь))))
Тема создана для обмена опытом проживания таких транзитов и для подтверждения/неподтверждения теории данных аспектов на практике(не для советов "как жить", а как жили другие и какие ощущения после!), скажем так. (пытаюсь изучать астрологию! )
Но, за поддержку всё равно спасибо
Сказали спасибо: 1
"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
Julsi
8 октября 2014 (15:47)
Есть книга про Саде-Сати у доктора Рао. Это не истина в последней инстанции, это собрание статей его учеников, которые описывали разные гороскопы и делали выводы. что и в этот период могут случаться судьбоносные события со знаком плюс.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.