Тема основана на моих личных, я бы даже уточнила-на внутрисемейных наблюдениях.
Так вот. Никто, я думаю, не станет отрицать с утверждением, что имя человека имеет определенную энергетику и накладывает отпечаток на его судьбу. Никто не говорит, что все Жоры или Пети похожи как две капли воды, но если присмотреться к носителям одинаковых имён, станут заметны некие схожие черты. Вот немного моих наблюдений:
Паши-мягкие (это не значит, что добрые и пушистые, не обязательно, просто их внутренний стержень мягок, что ли), в основном подкаблучники, поддаются женскому влиянию, имеют проблемы со здоровьем или просто преждевременно (рано) уходят из жизни. Ассоциация имени с ( )
Александры-ох уж эти Александры..... Для меня это тяжелые люди. Притягитвают и отталкивают одновременно. Противоречивы и непредсказуемы. Ассоциация имени с и (да-да, я не опечаталась, ассоциации-они такие, логике не поддаются))))))
Чем более изощренное и вычурное имя, тем сильнее эти качества проявятся в характере носителя имени. Как говорится, как вы лодку назовете, так она и поплывет))))))).
Также заметила, что если имя унисекс-Валя, Паша и т.д., то девочки-жесткие, по-мужски, а мальчики-мягковаты, по-женски. Исключение составляют Александры-этих мягкими не назовешь ни мальчиков, ни девочек)))).
Эти наблюдения на истину в последней инстанции не предендуют, прошу не спорить и не обижться, а делиться своими мнениями и дополнять.
Если как следует повспоминать, то на каждый знак задиака и планету можно подобрать имя.
Так вот, вернемся к Наташам, ради которых, собственно, и тему создала.
Подружек-Наташ не имею, зато в родне Наташ много. Мама, двоюродная сестра (а их у меня всего 2) и свекровь носят имя Наталья.
Когда еще не занималась астрологией, моя мама мне как-то сказала, что Наташа-имя тяжелое. Дает обладателю препятствия в начинаниях, трудности и испытания по жизни. Не называй так свою дочь, если родится девочка когда-нибудь, такой был контекст разговора. Жизнь моей сестры подтверждает эту теорию. Маман говорит, что у нее множество знакомых Наташ, и все с трудными судьбами. Когда я вооружилась астрологией и построила гороскопы моих родственников, обратила внимание на выделенность и связи его с в гороскопах этих 3-х Наташ.
у мамы
у сестры
у свекрови
Т.е. их находятся с экзальтации и обители и поражают светило.
Уважаемые форумчане, а что вы скажете по этому поводу? Замечали ли вы подобные закономерности у Наташ и вообще какие связи и ассоциации имен и астросимволов вы выявили?
Дорогие Наташи, а что скажете вы?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
л.шмидт
6 октября 2014 (01:27)
у меня одногруппница в мединституте была кореянка Валентина. Совсем не унисекс и не жесткая. Очень приятная девушка-Ракиня.
...........
мама Наташа
в изгнании
не столько судьба трудная, сколько с детства большие проблемы со здоровьем
......................
коллега Наташа
в Экзальтации в оооооооочень широком (орб 22-23 град)
судьбу трудной не назвать, но много самоограничений.
..................
Наташа - дважды жена моего бывшего супруга
150 в Обители
здесь точно судьба не из лёгких
судимость и вечное выживание
Сказали спасибо: 1
Мисюсь
6 октября 2014 (04:56)
Лучше скажите у кого все легко. Вот чтобы наверняка. С такой же уверенностью
Сказали спасибо: 6
Milasha
Милана
6 октября 2014 (05:41)
Доброго
У подружки - .
У знакомой - квинтиль.
У другой - септиль.
У другой знакомой - нет.
У бывшей коллеги - нет.
У другой коллеги - нет.
Лайт
Light
6 октября 2014 (09:19)
Наташа - однокурсница. Луна Сатурн. Тяжелая жизнь, развод, много мужчин, неприкаянность , выпивки. Соединение в овне. Большая надрывность
Наташа - родственница. Судьба сложилась беднее чем у сестер ее, но замужем. Большие проблемы со здоровьем. Судьба, то бишь физики много. Живет в деревне.
Наташа. Самая красивая однокурсница. Миллион ухажеров. Замуж,развод, ушла к матери в хрущевку. Где сейчас не знаю, звезд не хватает.
Наташа. Соперница моей подруги на одного мужчину. Тут неудача, развелась с мужем изза него. Преследует его 15 лет, иногда успешно. На работе карьеры не было, а когда?
Наташа - тренер. Сатурн с Марсом. Очень выносливая не то слово. Замужем третий раз, дети есть. Жизнь конечно ее обламывала жестко и она жестко к другим. Последний брак наконец-то по любви
Наташа - другой тренер. Сама козерог, йогиня. Тут удача и благоприятность и расположение к людям. Хорошая судьба, денежки, развитие , карьера. Один муж и друзья по интересам
Сказали спасибо: 2
Дамаск
миру мир
6 октября 2014 (10:03)
не поленилась и нашла одну Наталью
как ни странно ретро, работает риэлтором, на курсах актерских познакомились, не знаю на счет трудной жизни, но будучи замужем тащила семью она, слышала что уже развелась и нашла другого
Natashch
6 октября 2014 (10:10)
АстроКэт , естественно не могу пройти мимо такой темы
Как на странно, и у меня в одном доме, в 10, но в разных знаках. Т.е ваша теория вполне приемлема.
Имя свое очень люблю, родители хотели назвать Олей, Светой, рада что не назвали. Несмотря на то, что я , действительно далеко не милашка, с первого взгляда людям кажусь хмурой и жесткой, но потом мнение меняется на противоположное (многие говорили). Могу предположить, что это имя близко по энергетике к знаку , импульсивность, яркость, агрессия немного, долго не варится не в чем. У меня . Наташ люблю, есть хорошие знакомые, все мне нравятся.
На судьбу не жалуюсь, счастливое детство, любовь с первого взгляда, хотела парня-получила, дети супер. Или просто я оптимистка? Действительно мне много не надо, я всему и всем рада, все меня устраивает.
А вот я заметила, что не везет по жизни Татьянам, это конечно относительно, но есть такая буква. Особенно в паре Наташа-Таня. А еще заметила, что Наташам везет с Андреями
Deniz
6 октября 2014 (13:16)
Всем добрый день!
Не про Наташ...
Да простят меня Димы
Очень много встречалось по жизни, были отношения, у всех какие общие черты даже внешне, мне видяться милыми инфантильными созданиями, порой вечными детьми, знак однозназначно, хотя может быть не выражен в гороскопе (тех, чьи видела).
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Omeliya
6 октября 2014 (13:46)
У меня вот мама наоборот где-то слышала, что несчастливы женщины с именами Вера, Надежда, Любовь. Тоже говорила, что девочку плохо так называть.) А я вот тоже стала вспоминать в своем окружении женщин с разными именами и думать у кого ж так все так хорошо, чтоб можно было сказать - везучая, счастливая. И таких по пальцам одной руки можно пересчитать. У кого что - у кого в детстве проблемы - то отец пил, то родители разводились тяжко, у кого в личной жизни - кому не найти, а кто нашел мужа, но развелись или живут плохо, у кого со здоровьем проблемы. У кого все это вместе. Юлю вот одну знаю - у нее вообще полный швах. Но у нее и управитель АСЦ в изгнании и еще есть тяжелые аспекты...Вот знаю Наталью, соседку, только дату рождения ее не знаю: очень оптимистичная, живая, подвижная, работящая - стрижет на дому, деньги очень хорошие зарабатывает, всем нравится за характер свой, недавно квартиру купила в ипотеку, двое детей. Только муж пил и по пьяни, упав, разбил голову, теперь овощем в каком-то интернате лежит. И она до 40 лет жила с детьми в коммуналке, пока квартиру не купила. С родителями вроде все хорошо - живут в области, в деревне. Вот это как считать - сложная судьба или нет?
Бабушка Валентина у меня была, царствие ей Небесное - не знаю какой она была в молодости, а в старости (ну я ее после 50 помню) довольно мягкая, ну могла, конечно, вспылить иногда, но жесткой назвать нельзя. Не улавливаю ничего одинакового между людьми с одинаковыми именами вообще: есть соседка Ира - дура чокнутая, мужу истерики устраивала, ушел к другой, дочку родную загнобила, сына родила от кого-то левого, чтоб на работе не сократили, так его избаловала, что стал отщепенцем, постоянно с дружками-гопниками ломал лифт. А есть знакомая Ира - вообще тишайшая девушка, спокойная...С мужем живет, дочку родила, все друг в друге души не чают (тьфу-тьфу-тьфу)...Еще есть Ира - очень мягкая, но общительная очень, нашла парня-иностранца, хоть и не искала - просто познакомили. Сейчас ним катается по заграницам.
Milena18
6 октября 2014 (14:07)
Очень много встречалось по жизни, были отношения, у всех какие общие черты даже внешне, мне видяться милыми инфантильными созданиями, порой вечными детьми, знак Близнецы однозназначно, хотя Меркурий может быть не выражен в гороскопе (тех, чьи видела).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.