А про Наташ все больше и больше убеждаюсь (по написанному в теме), что [Сатурн] у них выделен
добавлюсь в Вашу статистику.. в натале:
(упр.Асцендента) (упр.Северного узла)
Manila
я не легкомысленна я, я доверчивая!
22 октября 2014 (21:05)
Я - Наташа, у меня в 10 доме.
Не могу найти свое место в проф. деятельности, 2 раза был свой бизнес - пришлось закрыть, не успешно. Имею 2 высших образования, но не работаю ни по одной из этих профессий.
Не замужем и не была, но есть ребенок.
Svetalana
27 октября 2014 (15:08)
Знакомых Наталий жизнь не гладит по головке. Да, очевидно сатурнианки и развиваются через препятствия. Ну так кому-то Сатурн лучший тьютор! Натальи умеют подниматься из никаких обстоятельств, не единым махом, а медленно и терпеливо. Выживают и живут полной жизнью там, где других давно нет. Вытягивают себя и близких из болезней, защищают вроде бы безнадежные диссеры. Их вера в себя, здоровье, финансы, карьера с годами не просто улучшаются, они становятся качественно другими. Натальи и Наталии,
Сказали спасибо: 5
Nastya_A
2 ноября 2014 (12:39)
Моя мама Наташа, , тяжелая судьба, только к 50 годам (!) наконец-то счастливо вышла замуж после двух разводов. Очень по-сатурновски жизнь началась только после того, как молодость прошла.
Slaviya
19 ноября 2014 (10:32)
у моей мамы по имени Наташа в к и в к .Могу сказать, что жизнь у нее очень тяжелая, особенно в любви не повезло.
Как то даже расхотелось потенциальную дочь называть Наташей
АстроКэт
Марина
26 ноября 2014 (01:22)
Как то даже расхотелось потенциальную дочь называть Наташей
А моя сестра Наталья хочет и дочь Натальей назвать если появится
Хотя постоянно жалуется на препятствия и тяжелые испытания в жизни. Но она очень материальный человек и имя связи судьбы и имени не видит, по крайней мере, в своем случае
Сказали спасибо: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Nata_sat
21 декабря 2014 (01:58)
Присоединюсь...Я Наташа и у меня в 11 доме
И , сходящееся, правда с орбом в 12гр...
Что сказать, тяжело. Особенно учитывая, что к 5 дому.
Lilas
27 декабря 2014 (18:56)
О себе: я Наталья, у меня .
во взаимной рецепции с
соуправитель 10 дома, в 10.
Еще хозяин гороскопа, Король Аспектов.
Разведена. В локале вышла на Asc, на Dsc, никаких отношений не появлялось вообще, всегда одна.
дал кучу талантов ( в 5 доме, ретроградный) и одновременно тормозит их развитие и проявление. И еще дал талантливых детей, соответственно 1 очень сложный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.