Акцент на том или ином знаке я имею в виду как канал, то есть дом-знак.
Кати достаточно прохладные девушки, вот и знак акцентирован железный)
Вот Ильи мне встречались чаще всего с акцентом на льва/5 дом + выделенный козерог/10 дом
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
kali-sta
Ивачева Н. консультации
6 октября 2014 (19:23)
у меня Сатурн в 12 в трине с Солнцем)
Дамаск
миру мир
6 октября 2014 (19:43)
Юлия- последний градус весов 8 дом, луна во льве, асц-козер. Далеко не мягкая, поменяла имя в расцвете лет на Арину. По мне так ничего в ней не изменилось, для меня она всегда Юлька.
Константин- шеф, , асц- весы, луна в рыбах, порывист, но сердечен, весь такой красавец.
Катя - дочь подруги, , для меня она всегда Катерина, не котик, не Катюша, мож ее так влияет.
Ирина - или Иришка по другому никак, козер в первом, целеустремленная,
живая.
Лехи - было у меня много знакомых, они душевные, открытые, хорошие друзья, явно с ураном связь.
И эксклюзив Динара - тобишь я )) золотая монета, упр 2 в 10, как мне говорил астролог -цель деньги, но не тут то было, имя все забрало
mashina
6 октября 2014 (20:41)
Часто замечала у Маш: [Солнце] [Соединение] [Секстиль] [Квадрат] [Уран]
и тринчик
Про Дим согласна.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Savitri
6 октября 2014 (20:56)
Мария - обязывающее имя... Я по святцам, по идее должна была быть Марией, но мама сильно верующей не была (и слава Богу). У меня была двоюродная бабушка Мария, очень светлый и чистый человек. Всю жизнь болела, пережила клиническую смерть, и рассказывала, что когда она поняла, что умирает - увидела около своей постели св.Николая (как на иконе). Она тогда даже не поняла что это, смотрю, говорит, какой-то знакомый мужик с бородой.. Врачи были уверены, что она сейчас умрет , а она пришла в себя и выздоровела всем на зло.. Потом она в один год похоронила двоих взрослых сыновей, а чуть раньше мужа (у всех троих остановилось сердце - наследственный синдром). Конечно, не у всех Марий похожая судьба, но имя считается довольно тяжелым, у Хигира тоже об этом написано.
Seide
6 октября 2014 (21:10)
Могу подтвердить про Кать и весы. Одна подруга Катя с асц в весах, другая с восходящей венерой в весах.
Константин - козер и сатурн. Дадада, бывший муж козер с квадротом солнце сатурн.
А что про имя Ксения? Оно в начале жесткое (ксе), в конце мягкое (ния). Вот и у меня венера и солнце в тельце, а капнешь глубже, там луна в скорпионе
Savitri
6 октября 2014 (21:11)
У меня с именем вообще странная история... Имя и фамилия на разных языках означают абсолютно одно и тоже (фамилия мусульманская, дед был поволжский татарин). Получилось совершенно случайно, но символично совпадает с гороскопом. Все-таки имена нам даются не случайно..
Вот и у меня венера и солнце в тельце, а капнешь глубже, там луна в скорпионе
Вот-вот, у меня тетка Ксения была именно такая, снаружи белая и пушистая, а внутри такая стерва, каких еще поискать..
Дамаск
миру мир
6 октября 2014 (21:27)
Ксюша - еще один ребенок подруги, серьезна, сдержанна, и хочет помогать людям.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.