У меня бабушка Лилия. Вообще воды нет. По внешности и характеру - львица. Солнце, АСЦ и управитель АСЦ всё в огне, женские планеты в деве. Выраженный 5-й дом. В общем огонь, земля.
А что общего в гороскопах Елен [Улыбочка] ? Имя такое мягкое по звучанию. Знаю 4-х Елен [Солнце] [Весы] , две из них имеют еще и [Венера] [Весы] . Еще одна знакомая Елена - [Солнце] [Козерог] - снова-таки, [Весы] - экзальтация [Сатурн] .
Ещё одно [Весы] -ское имя?
Одну Весиху знаю, одну овниху, но синтетическую весиху и ещё одну стрельчиху, с Венерой в козероге.
Я бы не сказала, что имя мягкое. Оно начинается сильнее чем заканчивается, напряжение есть...
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
даже в буйной молодости такой ерундистики не наблюдалось))))
https://briah.ru/
Julsi
7 октября 2014 (16:10)
Юлия - это еще и рождественское имя. Созвучно называется Рождество во многих германских странах и так называют многих девочек, родившихся в декабре.
ТО, что 4-х домное и рачье - согласна!
У меня просто масса знакомых и подруг Юль, у двоих действительно Луна в Раке. Хотя это больше совпадение, у меня, например, в Скорпионе. Еще знаю близко Луну в Деве, Близнецах, Рыбах.
Не у всех есть пока мужья. У кого есть - мужья или любят или очень любят, очень помогают, все делают для семьи, содержат.
На форуме были Лазурь с Луной в Близнецах, Антония с Луной в Овне, Аист с Луной в Козероге. Как я понимаю, все удачно замужем.
Если у кого-то что-то не на 100%, вряд ли это только имя виновато.
Сказали спасибо: 1
Valerie
7 октября 2014 (19:22)
по моим наблюдениям ,Наташа - нептунианское-водное имя - у 2 х-знакомых -луна в рыбах (у одной из них и асц), у 1 нептун в 1, у двоих асц в стрельце с упр юпом в рыбах;
Яна - лев, солнечные и асцендентные львицы ,венера во льве
Кати - знакомые солнечные тельцы,козероги ,акцент на 10 дом
Никиты - выражен мерк водолей,близнецы,много воздуха
Валерия (Лера) - выражен знак близнецов/3 дом - у меня марс в близнецах, есть знакомая с луной и солнцем в близнецах
Марины - рыбы/скорпион
Маргарита - огонь/выражен плутон
Александра - марсианское- марс в 1,выражен 1 дом
JuliaS
7 октября 2014 (19:44)
jin
Юлия - это водное имя, также как и Лилия.
Юлия - месяц июль - знак рака, даже для соседних знаков венера и/или меркурий моет оказаться там.
У одной знакомой Юлии луна в раке.
Неправда это. У меня, к примеру, ничего в Раке нет, хотя я и Юлия. Да и родилась не в июле и не в декабре, а в конце октября.
Savitri
7 октября 2014 (20:03)
Марины - рыбы/скорпион
У меня дочь Марина, в водных знаках ни одной планеты (хотя в 8).
Кати - знакомые солнечные тельцы,козероги ,акцент на 10 дом
Согласна, у меня была бабушка Екатерина , тип характера - асфальтовый каток, профессия - директор школы..
АстроКэт
Марина
7 октября 2014 (22:17)
Валеру забыли...
Мне кажется, это довольно редкое имя. Среди моих знакомых во всяком случае.
Марины - рыбы/скорпион
Я как раз Марина-скорпион. Марина "морская" с греческого, так что вода в тему.
Яна - лев, солнечные и асцендентные львицы ,венера во льве
Знаю одну Яну, она именно Львица. И Льва там явно немало . Гороскоп не строила и время не знаю, но Лев за версту чувствуется
Наташа - нептунианское-водное имя - у 2 х-знакомых -луна в рыбах (у одной из них и асц), у 1 нептун в 1, у двоих асц в стрельце с упр юпом в рыбах;
Мои наблюдения о Наташах и Сатурне я уже изложила, но и к этой цитате присоединюсь. У моей мамы и и еще и (но там все задавил). Но в целом мама сатурнианка на 90% минимум. А 2 другие Наташи не связаны с нептунианским ничем
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
таисия
7 октября 2014 (22:30)
а я про имя Нина всегда думала есть связь и строгие,сдержанные и упорные
Сказали спасибо: 1
таисия
7 октября 2014 (22:40)
Вот ещё о чём подумала.10 сентября-именины у Наташ,Дева получается ,ну можно и ось всю рассмотреть,дева-рыбы-- тема долга,ответственности для них важна,скрытны порой и осторожны это один тип моих знакомых,второй-с точностью наоборот,без царя в голове,дурные,болтливые
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.