На работе кто-то наговорил на меня высшему руководству о том, что я якобы отзываюсь о них ругательно. При том, что я ругаться-то вообще не умею. Но эмоции и недовольство по поводу всяких неприятных, несправедливых ситуаций выражаю бурно. Но это эмоции!(натальный ) И на меня теперь косо смотрят,я даже и не знаю как себя теперь вести, испытываю чувство вины за свои эмоции. Хотя понимаю, что если б я их не выражала, то они разъедали бы меня изнутри.
Подозрение падает либо на мужчину, либо на женщину. Задала хорар о том, она ли это.
Задан в 18 ч 17 мин по местному времени в г. Миассе Челяб обл. (GMT+6).
Впервые такого типа хорар.
Асц получился ранний, во 2-ом , но я все же рискну рассмотреть.
Получается, что я в 6-ом доме работы по найму.Она ретро , практически на К8. Между У1 и У7 нет и не было аспекта. Получается что не оне?
Что еще смотреть, не могу понять.
Ласковый и нежный зверь
6 октября 2014 (17:56)
А число какое? Сегодняшнее?
Смотрим акц. и эссенц. достоинства этого , а он ретро, были ли у него сх. и расх. аспекты, + .
Astro17
6 октября 2014 (18:15)
Да, сегодняшнее число возникновения вопроса.
Меркурий эссенц. слаб, в не имеет достоинств, последний аспект был , которая в месте изгнания , но в месте силы .
Lelya
Леля
6 октября 2014 (19:01)
не знаю как себя теперь вести
на работе работать, а эмоции за ее пределами в личной жизни выражать как вам угодно
вы б карту приклеили, если хотите, чтоб люди глянули. уже ведь давно такая возможность
Milasha
Милана
6 октября 2014 (19:34)
Никогда бы не подумала, что выражает эмоции бурно. Скорее это связано с чем-то другим.
Astro17
6 октября 2014 (19:59)
Карту пока не могу добавить.
на работе работать, а эмоции за ее пределами в личной жизни выражать как вам угодно Еслиб Вы знали, сколько эмоций на работе за день у нас практически на каждого коллегу выливается,при подчас непосильном давлении и нагрузке если еще и совсем себя в поведение робота вогнать, и никак эмоционально не отзываться (попросту загоняя все это глубоко в себя), то можно заболеть
Все верно, -это взрыв эмоций, возмущение против всякого давления, сильное психическое поле, во всех трактовках этого аспекта смысл примерно одинаковый, и я согласна с ним на 100%
Milasha
Милана
6 октября 2014 (20:07)
Белочка
только с сильное психическое поле согласна. У меня у самой .
Ласковый и нежный зверь
6 октября 2014 (20:55)
Нет, это не она.
Astro17
6 октября 2014 (21:06)
Milasha
У Вас, наверное в ?
Если да, то она сама по себе очень спокойная.
А у меня в , засатуренная, и очень точный.
Ласковый и нежный зверь
Так как нет аспекта у с и слабый?
Ласковый и нежный зверь
6 октября 2014 (21:30)
Аспект ничего бы не сказал, ведь это "донос руководству", да и "эмоции" слышал явно не один человек. Я вообще сомневаюсь, что кто-либо доносил. Руководство имеет свойство следить за эмоциональным "здоровьем" в коллективе
Смотрела по , У12 производного. Безусловно, она "злобная", но акциденция у нее не очень, перегрин, думает что угодно, а вот сделать не может, ингрессирует туда-сюда, какая-то несостоятельная барышня, + взаимная рецепция по падению , + в 1 доме (обман себя, путаница, неопределенное состояние, нереалистичность, также ).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.